Косметика MARY KAY

Девочки, большое спасибо всем, кто отозвался.

Девочки, напомните, в нашей темке кто-то спрашивал про тени "Розовая дымка" в старом вариате? Еще актуально?

rasta
чтобы отдать, нужно сделать ещё заказ на 1750 росс. рублей. вот я и не знаю, что перезаказать на такую сумму, чтобы точно подошло...
Перезаказ делать не обязательно - вам достаточно написать претензию (заполнить спец бланк) и с конс-том, кот вас подписала послать это с её заказом. А вообще у вас есть лидер вашей бизнес-группы - обратитесь, в конце-концов к ней! Я бы например сама поменяла своему консультанту продукцию! Если у вас хорошие оношения с подписавшей вас девочкой, то обратитесь к ней с такой просьбой!!! УДАЧИ!

Девочки, может, у кого-то остались сменные блоки - 100 или 200 в старую компакт-пудру (серую прямоугольную)?

у меня есть золотистая пудра с мерцающим эффектом - там спиралькой закручиваются цвета - оставляла себе, а сейчас не знаю, нужна ли она мне (сроки годности до 03.10

Ой, я такую и не видела даже))) Вроде как вечерний вариант?

золотистая пудра с мерцающим эффектом

Скидываю

Вложения

• DSCN0896.JPG
    DSCN0896.JPG
    153.4 KB · Просмотры: 54
  • DSCN0893.JPG
    DSCN0893.JPG
    166.4 KB · Просмотры: 59
  • DSCN0892.JPG
    DSCN0892.JPG
    164.6 KB · Просмотры: 49
Девочки- минчанки, кто занимается данной косметикой!
Итересует такой вопрос- есть ли еще в производстве, и продаже чудесные салфеточки (рисовые, что-ли...). Которыми можно личико промакать (для матовости кожи)? Я вдруг вспомнила, что давно ими пользовалась в работе- и была довольна. Вот, думаю, к лету и жаре прикупить :) Ответьте, плиз, или тут или в личку! Спасибочки!

Да, есть. Они называются очищающие одноразовые салфетки с матирующим эффектом (75 шт в упаковке) и стоят 200 рос руб

большая удача, спасибо, сама не знаю, нужна ли она мне))))

Девушки, подскажите плиз! СтОит ли пользоваться Эмульсией для выравнивания цвета лица, если ничем другим из Мэри кей не пользуюсь?

Сирень- Я бы посоветовала, сначала попробовать какой-нибудь крем из основы по вашему типу кожи, а потом уже Эмульсию, результат будет блестящий!!!

девчонки, сколько сейчас стоит тушь? желательно, чтобы была возможность купить в уручье. если можно - в лс

Назад
Сверху