Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если равнять продукцию «Мэри Кэй» с декоративными линиями других компаний, там твердые красящие вещества изготавливаются путем очень тонкого и мелкого измельчения. И частицы декоративной косметики получаются как осколки гранита: неровные, разных размеров. Продукция «Мэри Кэй» уникальна. Может быть, кто-нибудь обращал внимание, что макияж «Мэри Кэй» очень легко убрать с лица? Макияж других линий начинаешь убирать — обязательно остается след на лице. Это говорит о том, что вот эти осколки, эти частицы закрепляются в верхнем слое кожи. Продукция же компании «Мэри Кэй» не травмирует кожу."k:
мы тоже для этих целей использовалиMarylka написал(а):На любые сухие участки тела, малой папрелики залечивала. Ожоги простые и солнечные. Заеды, трещинки.
на юге я использовала, когда муж обгорел на солнце. От солнечного ожога помогло и очень быстроNatalka написал(а):А что касается лечения ожогов ночным кремом из барх.ручек, мне тоже про это говорили, а кто-нибудь лично пользовался?
красные пятна и жжение - признаки сухой кожи. Вам просто не подошла эта маска по типу кожи. Или не хватило увлажнения. Пользовались ли вы тоником после маски и кремом?m@linka написал(а):Мне очень понравился демакияж, но маска - сначало все было хорошо, а потом (через несколько месяцев использования) после применения лицо начинало покрываться красными пятнами и жечь. Срок годности еще аж до 2010 года, да и хранила я ее в нормальных условиях.
красные пятна и жжение - признаки сухой кожи. Или не хватило увлажнения. Пользовались ли вы тоником после маски и кремом?
жуууууть :shok:svyataya написал(а):А она мне про маску по 3 формуле рассказывает, что делает ее каждый вечер и всю ночь с ней спит.........
ППКС. Очень многие люди, имеющие комбинированную кожу, страдают от ее сухости. Это следствие неправильного ухода. Важно не просто ПОЛЬЗОВАТЬСЯ косметикой, а ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯsvyataya написал(а):То, что у вас комбинированая кожа -- не означает, что ее невозможно пересушить
ваш консультант должен вам помочь. Тоник подобрать нужноm@linka написал(а):а тоником - вообще не пользуюсь (чаще всего он мне не подходит)