Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lisenok,
Жемчужинка,
штопочка,
aquaMarine,
Девочки, хоть кому-то из вас скинули этот достоверный источник???
Dare, а ВЫ ни за что не покупайте эту косметику!!!
Мне просто неприятно будет, если вы начнете ей пользоваться.
Нет, мне тоже не скинулиlisenok,
Жемчужинка,
штопочка,
aquaMarine,
Девочки, хоть кому-то из вас скинули этот достоверный источник???
Dare, а ВЫ ни за что не покупайте эту косметику!!!
Мне просто неприятно будет, если вы начнете ей пользоваться.
Очень зря Вы сделали такие выводы, наверное, Вы являетесь распространителем МК.lisenok,
Жемчужинка,
штопочка,
aquaMarine
Тогда все понятно.
Почитала я еще посты этой Dare и поняла, что лучше белорусской косметики она ничего не пробывала.
Просто "жаба" ее задушила
Очень зря Вы сделали такие выводы, наверное, Вы являетесь распространителем МК.k:
Дабы развеять ваши предположения, сообщаю, что я на себе пробовала Yves Rocher, L'oreal, Clinique, Oriflame и Faberlik- ничего особенного. Уже около 2 лет пользуюсь Белитой и хочу попробовать Белкосмекс.
и кого же она "душит"? хмммм, надо подумать.....:biggrin:
Лучшее свидетельство того, что я выбираю правильные косметические средства,- это постоянные комплименту в адрес моего возраста: как правило мне дают на 5-7 лет меньше.:yes:
Девченки, для меня достоверный источник-бывший консультант МК, проработавший в МК лет 5, подсадивший на нее мою маму, и когда она (мама моя) перешла на др брэнд, ее лицо сильно изменилось в худшую сторону. Когда она пользовалась ей, никаких видимых результатов не наблюдалось, а потом...И Тогда-то ей "подружка" все и объяснилаk: Я просто делюсь горьким опытом, а выбор за вами. Зачастую цена не является признаком качества.
кста, о цене. вы задумывались о РЕальноЙ Стоимости продукта в сетевом маркетинге? Какова себестоимость, если с продажи 1 продукта имеют $ ВСЕ вышестоящие звенья всей цепи?? накрутка 1000% .....я лично не собираюсь никому платить зарплату.
Давайте не сравнивать ценник Белиты и МК.(кста, все расходы,что Вы описали, примерьте к МК :shok: )МК является СМ как ни крути. а принцип дохода у них одинаковый.И распространители получают %% от продажи и привлеченных новых членов. Неужели Вы работаете за "спасибо"? Поэтому о ценах расскажите кому-ниб другому :haha:.
Насчет 1000% накрутки-косметика данной компании реализуется напрямую с компании и до конечного потребителя и цена здесь фиксированная. Звеньев здесь нет-это факт.
Давайте не сравнивать ценник Белиты и МК.(кста, все расходы,что Вы описали, примерьте к МК :shok: )МК является СМ как ни крути. а принцип дохода у них одинаковый.И распространители получают %% от продажи и привлеченных новых членов. Неужели Вы работаете за "спасибо"? Поэтому о ценах расскажите кому-ниб другому :haha:
Сетевой маркетинг расчитан на лохушек, кот готовы переплачивать за "чудо-косметику".
А если уже консультанты (не Вы) плохо отзываются о ней, то стоит задуматься.
У меня хорошая знакомая, много лет проработала химиком в лаборатории (сейчас консультант) - и ингредиенты, которые входят в состав МК знает не по наслышке (единственные человек, кот. я знаю - помнит их почти все и может объяснить научно). Так вот гормонов там точно нет. Хотя не верующие могут вооружиться справочником хим. составляющих и проверить!
А еще не перевариваю слово распространитель
Шокирует такое необоснованное утверждение. Скиньте и мне ваш источникDare написал(а):девченки, стоит ли пользоваться этой гормональной косметикой? Правда, что лицо молодеет? или все реклама?
ППКС.Marylka написал(а):А еще не перевариваю слово распространитель
Зачем тогда вы зашли в эту тему? чтобы всех здесь в чем-то переубедить?Dare написал(а):Уже около 2 лет пользуюсь Белитой и хочу попробовать Белкосмекс.
очень жаль, если для вас это является свидетельством в подборе средств. Просто вам пока повезло и у вас хорошая наследственность, т.к. с тем уходом, которым вы пользуетесь, повлиять на состояние кожи в лучшую сторону невозможно ИМХОDare написал(а):Лучшее свидетельство того, что я выбираю правильные косметические средства,- это постоянные комплименту в адрес моего возраста: как правило мне дают на 5-7 лет меньше.
я работала много раз за "спасибо". Бывают консультации, на которых не бывает заказов, и пробуют люди все бесплатно.Dare написал(а):Неужели Вы работаете за "спасибо"
если не секрет, то какой?когда она (мама моя) перешла на др брэнд
Мне очень нравятся! Особенно "жимолость"!Девочки как вам новые туалетные водички "коттон", "маракуйя", "янтарь", "жимолость"? :angel: