Косметика MARY KAY

svyataya

New member
lisenok,
Жемчужинка,
штопочка,
aquaMarine,
Девочки, хоть кому-то из вас скинули этот достоверный источник???

Dare, а ВЫ ни за что не покупайте эту косметику!!!
Мне просто неприятно будет, если вы начнете ей пользоваться.

allalo83

New member
девушки, добрый день! у меня к вам такой вопрос-раньше я пользовалась тенями и была в восторге:p видела на сайте, что теперь новые цвета и названия. Может у вас есть координаты консультанта, у которого палитру можно увидеть, пощупать?

lisenok,
Жемчужинка,
штопочка,
aquaMarine,

Нет мне ничего не пришло. У меня создается впечатление, что это консультант какой-либо другой косметической марки сеит тут смуту про "достоверные" источники

Marylka

Маша мама Чки
lisenok,
Жемчужинка,
штопочка,
aquaMarine,

Нет, мне тоже не скинули
allalo83 , у меня есть палитра. Пишите в личку

svyataya

New member
lisenok,
Жемчужинка,
штопочка,
aquaMarine

Тогда все понятно.
Почитала я еще посты этой Dare и поняла, что лучше белорусской косметики она ничего не пробывала.
Просто "жаба" ее задушила

Dare

New member
lisenok,
Жемчужинка,
штопочка,
aquaMarine

Тогда все понятно.
Почитала я еще посты этой Dare и поняла, что лучше белорусской косметики она ничего не пробывала.
Просто "жаба" ее задушила
Очень зря Вы сделали такие выводы, наверное, Вы являетесь распространителем МК.:eek:k:
Дабы развеять ваши предположения, сообщаю, что я на себе пробовала Yves Rocher, L'oreal, Clinique, Oriflame и Faberlik- ничего особенного. Уже около 2 лет пользуюсь Белитой и хочу попробовать Белкосмекс.
и кого же она "душит"? хмммм, надо подумать.....:biggrin:
Лучшее свидетельство того, что я выбираю правильные косметические средства,- это постоянные комплименту в адрес моего возраста: как правило мне дают на 5-7 лет меньше.:yes:
Девченки, для меня достоверный источник-бывший консультант МК, проработавший в МК лет 5, подсадивший на нее мою маму, и когда она (мама моя) перешла на др брэнд, ее лицо сильно изменилось в худшую сторону. Когда она пользовалась ей, никаких видимых результатов не наблюдалось, а потом...И Тогда-то ей "подружка" все и объяснила :eek:k: Я просто делюсь горьким опытом, а выбор за вами. Зачастую цена не является признаком качества.

кста, о цене. вы задумывались о РЕальноЙ Стоимости продукта в сетевом маркетинге? Какова себестоимость, если с продажи 1 продукта имеют $ ВСЕ вышестоящие звенья всей цепи?? накрутка 1000% .....я лично не собираюсь никому платить зарплату.

Последнее редактирование:
Очень зря Вы сделали такие выводы, наверное, Вы являетесь распространителем МК.:eek:k:
Дабы развеять ваши предположения, сообщаю, что я на себе пробовала Yves Rocher, L'oreal, Clinique, Oriflame и Faberlik- ничего особенного. Уже около 2 лет пользуюсь Белитой и хочу попробовать Белкосмекс.
и кого же она "душит"? хмммм, надо подумать.....:biggrin:
Лучшее свидетельство того, что я выбираю правильные косметические средства,- это постоянные комплименту в адрес моего возраста: как правило мне дают на 5-7 лет меньше.:yes:
Девченки, для меня достоверный источник-бывший консультант МК, проработавший в МК лет 5, подсадивший на нее мою маму, и когда она (мама моя) перешла на др брэнд, ее лицо сильно изменилось в худшую сторону. Когда она пользовалась ей, никаких видимых результатов не наблюдалось, а потом...И Тогда-то ей "подружка" все и объяснила :eek:k: Я просто делюсь горьким опытом, а выбор за вами. Зачастую цена не является признаком качества.

кста, о цене. вы задумывались о РЕальноЙ Стоимости продукта в сетевом маркетинге? Какова себестоимость, если с продажи 1 продукта имеют $ ВСЕ вышестоящие звенья всей цепи?? накрутка 1000% .....я лично не собираюсь никому платить зарплату.

Я конечно лично не отрицаю, что цена не является признаком качества, но.....

Лицо вашей мамы изменилось в худшую сторону- свидетельство того, что был не верный уход за кожей, либо не достаточный. И на этом основании вы сделали вывод, что косметика гормональная?

Ваш консультант проработавший 5 лет- никакой консультант, если она не знает таких элементарных вещей, как то, что использование гормонов в косметике запрещены законом, а там где разрешено, продается в аптеке в лечебных целях (а не для ежедневного ухода) по рецепту и под наблюдением врача.

Компания,которую мы здесь обсуждаем имеет достаточно конкурентов в мире, однако она с 1963 года и до сих пор на рынке. Имеет свои заводы,прииски и плантации по выращиванию ингридиентов входящих в состав продукции. Как вы думаете, неужели не нашлось бы желающих уличить фирму в нарушениях и разорить либо закрыть.
Насчет 1000% накрутки-косметика данной компании реализуется напрямую с компании и до конечного потребителя и цена здесь фиксированная. Звеньев здесь нет-это факт.

Выражением "..я лично ни кому не собираюсь платить зарплату..." Вы противоречите законам экономике. Покупая косметику Белита или любую другую, вы тем самым оплачиваете зарплату и налоги на зарплату всего завода белита,а еще электроэнергию,газ,воду,аммортизацию всего оборудования,стоимость производственных площадей, топливо, кредиты и еще многое другое и какова же доля в себестоимости косметического продукта на растительные ингридиенты ???? плюс сюда добавим стоимость транспортировки,упаковки,хранения зарплату менеджеров по продажам и конечно же 30% наценки на все это розничного магазина (а этой наценкой покрывается как минимум аренда и топливно-энергетические расходы магазина, зарплата сотрудников и налоги). Ну так как же это вы не собираетесь платить никому зарплату. Даже если вы будете пользоваться сметанкой-вы все это будете возмещать молочному комбинату.

И потом если ваша мама пользовалась косметикой, обсуждаемой всеми здесь компанией, зачем же вы пришли в этот раздел и нас здесь всех спрашиваете настолько ли она хороша, как все здесь говорят? Для того чтобы блеснуть бредом про гормоны? Или для чего?
Ну нравится вамБелита ну и пожалуйста, да хоть йогуртом с бананом- все индивидуально.

Достоверным источником я считала, если бы вы из ингридиентов, указанных на упаковке нашли ингридиент и научное подтверждение тому, что это гормон, а бред какого-то консультанта, у которого не получилась работа в компании-я этому не верю. Я много раз меняла уходы с этой марки на другую и так же на Белиту и резких видимых изменений моя кожа не претерпевала. Нужно средства подбирать правильно и всего-то.

Dare

New member
.

Насчет 1000% накрутки-косметика данной компании реализуется напрямую с компании и до конечного потребителя и цена здесь фиксированная. Звеньев здесь нет-это факт.
Давайте не сравнивать ценник Белиты и МК.(кста, все расходы,что Вы описали, примерьте к МК :shok: )МК является СМ как ни крути. а принцип дохода у них одинаковый.И распространители получают %% от продажи и привлеченных новых членов. Неужели Вы работаете за "спасибо"? Поэтому о ценах расскажите кому-ниб другому :haha:
Сетевой маркетинг расчитан на лохушек, кот готовы переплачивать за "чудо-косметику".
А если уже консультанты (не Вы) плохо отзываются о ней, то стоит задуматься.

Давайте не сравнивать ценник Белиты и МК.(кста, все расходы,что Вы описали, примерьте к МК :shok: )МК является СМ как ни крути. а принцип дохода у них одинаковый.И распространители получают %% от продажи и привлеченных новых членов. Неужели Вы работаете за "спасибо"? Поэтому о ценах расскажите кому-ниб другому :haha:
Сетевой маркетинг расчитан на лохушек, кот готовы переплачивать за "чудо-косметику".
А если уже консультанты (не Вы) плохо отзываются о ней, то стоит задуматься.

Я абсолютно не отрицаю, что МК это СМ. Распространители не получают % от продажи, консультанты зарабатывают на разнице между ценой компании и клиенской ценой, по-моему это распространенный метод оптовой торговли. Но никто не запрещает вам или любой женщине заключить договор с компанией и не платить консультанту за ее услуги, а заказывать на прямую в компании.
Сетевой бизнес широко используется не только в косметическом бизнесе, но и во многих других сферах, в частности взять тот же макдональдс- это тоже стартовый пакет и т.д. Так что насчет лохушек вы имеете ввиду практически весь мир в той или иной степени.

Я не даю советов, но в этом случае могу сказать только одно - слушайте консультантов, которые высказываются против, задумайтесь и не используйте косметику МК, а используйте какую-либо другую. И будет счастье.

Marylka

Маша мама Чки
У меня хорошая знакомая, много лет проработала химиком в лаборатории (сейчас консультант) - и ингредиенты, которые входят в состав МК знает не по наслышке (единственные человек, кот. я знаю - помнит их почти все и может объяснить научно). Так вот гормонов там точно нет. Хотя не верующие могут вооружиться справочником хим. составляющих и проверить!
А еще не перевариваю слово распространитель

У меня хорошая знакомая, много лет проработала химиком в лаборатории (сейчас консультант) - и ингредиенты, которые входят в состав МК знает не по наслышке (единственные человек, кот. я знаю - помнит их почти все и может объяснить научно). Так вот гормонов там точно нет. Хотя не верующие могут вооружиться справочником хим. составляющих и проверить!

Я могу вам сказать, что знаю не одного химика и мед.работника среди и клиентов и консультантов и все уже давно решили вопрос отсутствия там гормонов и об этом говорить и писать давно уже бессмысленно. Девушка просто зашла не в ту темку. и тем не менее спасибо ей за ее посты.

Насчет распространительства абсолютно с вами согласна

Andromeda

Галактика
Dare написал(а):
девченки, стоит ли пользоваться этой гормональной косметикой? Правда, что лицо молодеет? или все реклама?
Шокирует такое необоснованное утверждение. Скиньте и мне ваш источник

Andromeda

Галактика
Marylka написал(а):
ППКС.
Dare написал(а):
Уже около 2 лет пользуюсь Белитой и хочу попробовать Белкосмекс.
Зачем тогда вы зашли в эту тему? чтобы всех здесь в чем-то переубедить? :)
Dare написал(а):
Лучшее свидетельство того, что я выбираю правильные косметические средства,- это постоянные комплименту в адрес моего возраста: как правило мне дают на 5-7 лет меньше.
очень жаль, если для вас это является свидетельством в подборе средств. Просто вам пока повезло и у вас хорошая наследственность, т.к. с тем уходом, которым вы пользуетесь, повлиять на состояние кожи в лучшую сторону невозможно ИМХО :)
Dare написал(а):
Неужели Вы работаете за "спасибо"
я работала много раз за "спасибо". Бывают консультации, на которых не бывает заказов, и пробуют люди все бесплатно.
А насчет вашей мамы вот что я скажу: любой человек, перейдя с МериКей на Белиту, увидит ухудшение. Потому что будет с чем сравнить :)

Chaika

New member
когда она (мама моя) перешла на др брэнд
если не секрет, то какой?
а вообще интересно, конечно... на мой взгляд, Белита и Белкосмекс - это вообще не уходовая косметика. гели для душа, шампуни у них вполне ничего попадаются, но сравнивать Mary Kay (да и другие действительно БРЕНДЫ) и нашу белорусскую косметику - просто смешно.

егорина

Active member
дамы, заканчиваем обсуждение гормональная/не гормональная...
это уже было и не раз...

Andromeda

Галактика
егорина,
Ну не можем мы молчать, когда поднимают такой вопрос :)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
девушки, хочу купить кое-какие продукты :) а то мой консультант куда-то делась :) жду координаты :) стану клиентом, если оперативно будет поступать косметика :)

Т@нюша

New member
Девочки как вам новые туалетные водички "коттон", "маракуйя", "янтарь", "жимолость"? :angel:

Сверху