Косметика Mon Platin

Викушк@

New member
вообще девочки спрашивайте-могу дать грамотный совет и рекомендации,так как являюсь технологом профф.линии,обучалась в Израиле и досконально знаю эту серию....
У меня тонкий (мелированный) волос, посоветуйте пожал. мне шампунь и маску ( хочу силиконовую)...В скором будущем хочу покраситься в блонд... А ещё я видела на сайте крем для волос ( облеп. масло+ мёд), хочу купить силик. маску и этот крем... есть ли смысл их использовать вместе..

Последнее редактирование:

luana

парящая на крыльях любви
luana,
Сначала заказала следующие средства, а потом вас прочитала :):
-сыворотку для волос;
-восточное масло;
-серум для укрепления волос.

ичего страшного-можно перезаказать...так как действительно-вост.масло и силикон.сыворотка имеют одни и те же функции...только сыворотка для более тонких волос и без фиксации,а вост.масло-для более плотных и с фиксацией...В зависимости от того,какой у вас волос,можно одно из этих средств поменять на что либо другое....
А если опишите -скалько раз в неделю моете волосы,какой у вас волос и какие проблемы-то дам более полную консультацию...:pleasantry:

Sonador

Active member
luana, ой, можно и мне консультацию. Волосы прямые, склонны к жирности, но концы очень пересушены от постоянного окрашивания в блонд, голову мою раз в два-три дня.

luana

парящая на крыльях любви
ичего страшного-можно перезаказать...так как действительно-вост.масло и силикон.сыворотка имеют одни и те же функции...только сыворотка для более тонких волос и без фиксации,а вост.масло-для более плотных и с фиксацией...В зависимости от того,какой у вас волос,можно одно из этих средств поменять на что либо другое....
А если опишите -скалько раз в неделю моете волосы,какой у вас волос и какие проблемы-то дам более полную консультацию...:pleasantry:

А серум для укрепления-это 6 ампул,которые наносятся только раз в неделю(не чаще),на влажный вымытый волос.Наносится на корни волос,массирующими движениями разносится по всей поверхности головы - и потом не смывая,наносим ср-во для укл. и сушим феном.

luana, ой, можно и мне консультацию. Волосы прямые, склонны к жирности, но концы очень пересушены от постоянного окрашивания в блонд, голову мою раз в два-три дня.

Приветики.
Шампунь лучше всего "Классик" для жирных волос.Он подсушивает корни волос,но не пересушивает кожу головы...Для частого использования.Маска для волос-Силиконовая.Она оч нежная,подходит для тонких волос-не утяжеляет их и тож для частого применения.А для концов,если постоянно сушишь феном-Силик.сыворотка.Приобретут блеск,улучшиться расчесываемость,будут увлажненными и не будут подсушиваться при использовании фена.(но сыворотку на корни не наносить-отступая 3-4 см от корня и до кончиков).А если любишь поднимать феном корни-то на корни можно наносить либо мусс,либо средство для укл. "Жожоба глейз"(это 3 в одном-мусс,гель + увлажнение).А так же у нас очень хороший моделирующий лак для волос,который их не утяжеляет,хорошо счесывается и замечательно держит укладку или прическу.:biggrin:

У меня тонкий (мелированный) волос, посоветуйте пожал. мне шампунь и маску ( хочу силиконовую)...В скором будущем хочу покраситься в блонд... А ещё я видела на сайте крем для волос ( облеп. масло+ мёд), хочу купить силик. маску и этот крем... есть ли смысл их использовать вместе..

Привет,Викушка!
По поводу шампуня-если моешь голову 1-2 раза в неделю,то серии "Классик"для сухих окрашенных,если чаще -то "Классик" для жирных.Маска-тебе как раз и подходит силиконовая.Но у нас есть еще и маска для блондинок или для мелированных -маска "Эффект серебра".Её уникальность в том,что она не только придает волосам холодный равномерный жемчужный оттенок,но и хорошо их питает и увлажняет одновременно.Можешь или заказать одну из них,или обе и комбинировать,если захочется..

А по поводу крема-для твоих тонких волос ,боюсь,это будет перегрузка...Так как косметика очень концентрированая,то следовать системе-чем больше,тем лучше - не стоит....Главное-грамотно подобрать и так же использовать...и использовать по чуть-чуть...этого достаточно...

spring

New member
Luana, посоветуйте крем для лица. Кожа - комбинированная, сейчас, зимой, больше сухая. Возраст - 27.

Mara

Member

Меня не так поняли, в общем я довольна, что заказала! :)
У меня тонкие вьющиеся волосы.
Но думаю, что мне надо и масло и сыворотка. Все таки они совсем разные по составу и считаю, что масло еще и полезнее для волос.
Кстати, можете написать состав масла для волос? Какие там масла на первых местах в списке?

luana

парящая на крыльях любви
Luana, посоветуйте крем для лица. Кожа - комбинированная, сейчас, зимой, больше сухая. Возраст - 27.

Приветики...
У меня тоже кожа комбинированная,нормальная и местами жирная...Мне понравился морковный крем-он хорошо увлажняющий,но достаточно легкий...А вот оливковый на мою жирную кожу был тяжеловат...Я думаю,что он хорошо подойдет более сухой коже....Еще классная штучка - "Маска красоты для лица".Если утром нужно моментально придать коже свежий вид-нанести её на 5 мин.Потом смыть-и нанести увлажняющий крем.Эффект - супер!

Меня не так поняли, в общем я довольна, что заказала! :)
У меня тонкие вьющиеся волосы.
Но думаю, что мне надо и масло и сыворотка. Все таки они совсем разные по составу и считаю, что масло еще и полезнее для волос.
Кстати, можете написать состав масла для волос? Какие там масла на первых местах в списке?

Основной состав сыворотки-это силикон и масло льняного семени....
А восточного масла - силикон,жожоба,масло зерен пшеницы,витамин Е,масло ароган.
Только смотрите-не переборщите жирности на волосах....советую их вместе не использовать,лучше поочередно...

Спасибо за консультацию!

спрашивайте...рада помочь...:prankster:

Викушк@

New member
Купила я себе шампунь и маску для волос... ну оооооочень давольна:yahoo:, волосы сразу преобрели ухожанный и красивый вид...Может посоветуете что-нибудь для быстрого роста волос, хочется по-быстрее отрастить волосы)))

Coraline

Jones
Carmen, Не скажу, насколько большой :) , но достаточно хороший выбор есть в Евроаптеке на пл. Победы :)

luana

парящая на крыльях любви
Купила я себе шампунь и маску для волос... ну оооооочень давольна:yahoo:, волосы сразу преобрели ухожанный и красивый вид...Может посоветуете что-нибудь для быстрого роста волос, хочется по-быстрее отрастить волосы)))

ВООБЩЕ после нашей косметики волосы в принципе растут быстро за счет увлажнения....просто нужно подобрать грамотный уход.Но есть еще "Серум для укрепления волос"(ампулы)-они ускоряют процесс роста...:victory:

Carmen

exclusive
если пользоваться только силиконовой маской Мон Платин, а шампунем другим, будет ли эффект от маски, или ее нужно именно с шампунем Мон Платин применять?

luana

парящая на крыльях любви
если пользоваться только силиконовой маской Мон Платин, а шампунем другим, будет ли эффект от маски, или ее нужно именно с шампунем Мон Платин применять?

Приветики.Эффект,конечно же,будет.Но-если пользоваться и шампунем этой фирмы-волосы будут получать гораздо больше увлажнения и,соответственно - гораздо лучше Вы сами почувствуюте разницу.
...Но Вы можете допользовать свой шампунь,а шампунь этой фирмы купить позднее.(тем более что он очень экономичен в использовании).Это не страшно.:grin:

Carmen

exclusive
Кто-нибудь уже опробовал Серум от выпадения волос? Как впечатления?

CTEPBA

drama queen off
luana, а как такое все таки возможно, что шампунь для сухих и окрашенных волос - не только не увлажняет, а наоборот пересушивает волос? После шампуня ощущения такие, как если бы каждый раз пользовался краской для волос. Со временем и соответствующее шелушение добавилось, то есть точно пересушивает. Кондиционер и маска не спасают нисколько.

luana

парящая на крыльях любви
Могу сказать одно:
1.Или Вы не совсем правильно подобрали Шампунь для своих волос.
2.Возможно-много берете шампуня(его нужно совсем чуить-чуть).
3.Возможно-какой-то компонент вызывает такую аллергическую реакцию.
а какой маской пользуетесь?

Сверху