luana,
Сначала заказала следующие средства, а потом вас прочитала :
-сыворотку для волос;
-восточное масло;
-серум для укрепления волос.
а что за проблема?))) перезакажите)
luana,
-сыворотку для волос;
-восточное масло;
а что за проблема?))) перезакажите)
У меня тонкий (мелированный) волос, посоветуйте пожал. мне шампунь и маску ( хочу силиконовую)...В скором будущем хочу покраситься в блонд... А ещё я видела на сайте крем для волос ( облеп. масло+ мёд), хочу купить силик. маску и этот крем... есть ли смысл их использовать вместе..вообще девочки спрашивайте-могу дать грамотный совет и рекомендации,так как являюсь технологом профф.линии,обучалась в Израиле и досконально знаю эту серию....
luana,
-сыворотку для волос;
-восточное масло;
ичего страшного-можно перезаказать...так как действительно-вост.масло и силикон.сыворотка имеют одни и те же функции...только сыворотка для более тонких волос и без фиксации,а вост.масло-для более плотных и с фиксацией...В зависимости от того,какой у вас волос,можно одно из этих средств поменять на что либо другое....
А если опишите -скалько раз в неделю моете волосы,какой у вас волос и какие проблемы-то дам более полную консультацию...leasantry:
luana, ой, можно и мне консультацию. Волосы прямые, склонны к жирности, но концы очень пересушены от постоянного окрашивания в блонд, голову мою раз в два-три дня.
У меня тонкий (мелированный) волос, посоветуйте пожал. мне шампунь и маску ( хочу силиконовую)...В скором будущем хочу покраситься в блонд... А ещё я видела на сайте крем для волос ( облеп. масло+ мёд), хочу купить силик. маску и этот крем... есть ли смысл их использовать вместе..
ичего страшного-можно перезаказать...так как действительно-вост.масло и силикон.сыворотка имеют одни и те же функции...только сыворотка для более тонких волос и без фиксации,а вост.масло-для более плотных и с фиксацией...В зависимости от того,какой у вас волос,можно одно из этих средств поменять на что либо другое....
А если опишите -скалько раз в неделю моете волосы,какой у вас волос и какие проблемы-то дам более полную консультацию...leasantry:
Luana, посоветуйте крем для лица. Кожа - комбинированная, сейчас, зимой, больше сухая. Возраст - 27.
Меня не так поняли, в общем я довольна, что заказала!
У меня тонкие вьющиеся волосы.
Но думаю, что мне надо и масло и сыворотка. Все таки они совсем разные по составу и считаю, что масло еще и полезнее для волос.
Кстати, можете написать состав масла для волос? Какие там масла на первых местах в списке?
Спасибо за консультацию!
Купила я себе шампунь и маску для волос... ну оооооочень давольна:yahoo:, волосы сразу преобрели ухожанный и красивый вид...Может посоветуете что-нибудь для быстрого роста волос, хочется по-быстрее отрастить волосы)))
если пользоваться только силиконовой маской Мон Платин, а шампунем другим, будет ли эффект от маски, или ее нужно именно с шампунем Мон Платин применять?