Косметика Mon Platin

CTEPBA

drama queen off
Могу сказать одно:
1.Или Вы не совсем правильно подобрали Шампунь для своих волос.

Ну, тут наврядли, свой тип волос знаю и пользуюсь хоть разными шампунями, но для одного и того же типа волос. Волос свой хороший, чтоб эффект был отрицательный - надо сильно постараться, кроме MP у меня проблемы были только когда-то с Nivea, там тоже шелушение начиналось.

2.Возможно-много берете шампуня(его нужно совсем чуить-чуть).

Вот это интересно, а почему имеет значение? Есть агрессивные компоненты?

Или по отношению ко всем шампуням вообще? Нет, конечно, если поговорить с химиками - они вообще рекомендуют не пользоваться шампунями и жидким мылом. Но у меня допустим волос много, если речь об увлажнении - каждый в достаточной степени должен быть обработан.

3.Возможно-какой-то компонент вызывает такую аллергическую реакцию.

Наверное.

а какой маской пользуетесь?

Ввела в заблуждение, у меня крем, а не маска. Все серии классик.

luana

парящая на крыльях любви
Ну, тут наврядли, свой тип волос знаю и пользуюсь хоть разными шампунями, но для одного и того же типа волос. Волос свой хороший, чтоб эффект был отрицательный - надо сильно постараться, кроме MP у меня проблемы были только когда-то с Nivea, там тоже шелушение начиналось.

Вот это интересно, а почему имеет значение? Есть агрессивные компоненты?

Или по отношению ко всем шампуням вообще? Нет, конечно, если поговорить с химиками - они вообще рекомендуют не пользоваться шампунями и жидким мылом. Но у меня допустим волос много, если речь об увлажнении - каждый в достаточной степени должен быть обработан.

Дело не в агрессивных компонентах-косметика ИЗРАИЛЬСКАЯ!это значит-рассчитана на израильский толстый и жесткий волос-точнее на увлажнение таких волос в условиях высокого температурного режима и моря,которое вымывает все важные компоненты из волос.Поэтому на наш славянский волос(который генетически в основном средней и особенно тонкой структуры)-это увлажнение будет действовать с маленьким кол-вом средств и эффект будет виден с первого применения.А от перенасыщения волосы тоже себя чувствуют неважно.Все нужно в меру.

Ввела в заблуждение, у меня крем, а не маска. Все серии классик.

А вот по поводу крема,а не маски-это важно.Так как крем - это в первую очередь укладочная серия.А маска - это уже лечение,увлажнение и питание.

Debera

натуропат
luana, а как такое все таки возможно, что шампунь для сухих и окрашенных волос - не только не увлажняет, а наоборот пересушивает волос? После шампуня ощущения такие, как если бы каждый раз пользовался краской для волос. Со временем и соответствующее шелушение добавилось, то есть точно пересушивает. Кондиционер и маска не спасают нисколько.

У меня точно такое впечатление от этого шампуня, мужу отдала домывать :)
Не смотря на то что другая продукция этой фирмы мне очень нравится.

CTEPBA

drama queen off
А вот по поводу крема,а не маски-это важно.Так как крем - это в первую очередь укладочная серия.А маска - это уже лечение,увлажнение и питание.

Подойдем с той позиции, что мне лечить нечего:) Поверьте:) Волос нормальный, блестящий, нет проблем ни с объемом, ни с количеством. Мне хотя бы, чтоб шампунь не портил то, что есть и способствовал сохранению, учитывая, что крашусь давно и относительно постоянно.

Иногда лучше молчать, чем говорить...

Из описания шампуня следует, что 1. "Лечебный шампунь" 2. "устраняет сухость волос" (делает наоборот, но допустим, что это индивидуальная реакция) 3. "Может применяться для ежедневного использования." (а вот здесь стоит разобраться, если для ежедневного - то он не может быть лечебным с одной стороны, но тогда мимо проходит ваше замечание про то, что имеет значение, каким количеством шампуня пользоваться).

Странно, что вы пишите, что крем - укладочная серия... Если тут как раз речь об уходе за волосами, витамины и прочее, что он вообще может укладывать, интересно...

luana

парящая на крыльях любви
Подойдем с той позиции, что мне лечить нечего:) Поверьте:) Волос нормальный, блестящий, нет проблем ни с объемом, ни с количеством. Мне хотя бы, чтоб шампунь не портил то, что есть и способствовал сохранению, учитывая, что крашусь давно и относительно постоянно.

Иногда лучше молчать, чем говорить...

Из описания шампуня следует, что 1. "Лечебный шампунь" 2. "устраняет сухость волос" (делает наоборот, но допустим, что это индивидуальная реакция) 3. "Может применяться для ежедневного использования." (а вот здесь стоит разобраться, если для ежедневного - то он не может быть лечебным с одной стороны, но тогда мимо проходит ваше замечание про то, что имеет значение, каким количеством шампуня пользоваться).

Шампунь прежде всего назван лечебным,так как имеет непосредственно влияние на поврежденную иссушенностью структуру волос.Это раз.Тоесть шампунь НЕ универсальный.
Дальше.Можете мне сказать,где это написано,что шампунь для ежедневного пользования?Это неправильная информация,так как у нас только один шампунь ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ -это шампунь "Классик" для жирных волос,предназначенный именно для такой категории проблемных волос.(КОТОРЫЙ тоже можно назвать лечебным,как,впрочем,и шампунь против перхоти).Это два.А кол-во шампуня в любом случае минимальное.И это не зависит от того,лечебный это шампунь или профилактический.А от чего зависит - я уже писала письмом раньше.
...А индивидуальная реакция редко,но все же встречается...

Странно, что вы пишите, что крем - укладочная серия... Если тут как раз речь об уходе за волосами, витамины и прочее, что он вообще может укладывать, интересно...

Если бы вы больше интересовались проффесиональной продукцией для волос,то вы бы обязательно знали,что кол-во ВИТАМИНОВ И ПРОЧЕГО никак не влияет на фиксацию,если эта серия действительно предназначена для укладки .(в нашей продукции ВИТАМИНЫ И ПРОЧЕЕ есть даже в красках и окислителях и это абсолютно не мешает им выполнять свои прямые функции).Так что укладывать крем "Классик" может непосредственно волосы.

luana

парящая на крыльях любви
У меня точно такое впечатление от этого шампуня, мужу отдала домывать :)
Не смотря на то что другая продукция этой фирмы мне очень нравится.

Могу повторить только то,что или это дествительно индивидуальная реакция на какой-то компонент,или же не совсем верно подобраный шампунь для Ваших волос.

marina_li

New member
А мне этот шампунь нравится. Я его разбавляю с водой, т.е. в небольшую емкость наливаю пятую часть шампуня, остальное водой доливаю. И пользуюсь, и довольна.

luana

парящая на крыльях любви
А мне этот шампунь нравится. Я его разбавляю с водой, т.е. в небольшую емкость наливаю пятую часть шампуня, остальное водой доливаю. И пользуюсь, и довольна.

Да,некоторые и так пользуются.Кому как удобнее.

bumtsca

косметичка
marina_li написал(а):
я не разбавляю, но мне тоже нравится. однако у меня не сухие, а жирные окрашенные в блонд волосы

luana

парящая на крыльях любви
http://semeistvo.by/forum/announcement.php?f=135&a=60
пожалуйста, прочитайте, дабы потом не жаловаться на стервозную модерицу...[/siz

жаль,что усмотрено именно это...просто меня к примеру,жутко раздражает,когда из-за туманных рассуждений непроффесионалов страдает любая в принципе продукция...А отнести мои ответы можно к любой продукции,просто в данном разделе была именно эта.

В конце концов-тут непосредственно такой отдел,где люди деляться особенностями применения..

Река Лена

New member
Купила сегодня скраб для тела с папаей - суууууууупер я Вам скажу!!! Запах, гладкость, увлажнение - выше всех похвал!!! Теперь только он!

CTEPBA

drama queen off
жаль,что усмотрено именно это...просто меня к примеру,жутко раздражает,когда из-за туманных рассуждений непроффесионалов страдает любая в принципе продукция...А отнести мои ответы можно к любой продукции,просто в данном разделе была именно эта.

А меня жутко раздражают "типа профессионалы", которые толком и на вопросы ответить не могут. Прочитав последний ваш ответ - даже комментировать не стала дальше, потому что дальше чтения проспектов видимо дело у вас не идет, но зато - профессионал:)

luana

парящая на крыльях любви
СТЕРВА,если вы отнесли в список непрофессионалов себя,то вы и правы,и неправы одновременно.Правы в том,что,не являясь парикмахером хотя бы с 5-летним стажем,профессионалом в парикмахерской продукции вы не станете никогда-только любителем-пользователем.А не правы в том,что я не имела в виду только вас,а также всех девочек,которые неправильно используют продукцию и получают не тот эффект. Именно поэтому я периодически и захожу сюда.
На ваши вопросы я отвечала достаточно подробно,и достаточно уважительно.И буду впредь вам весьма признательна за подобное отношение ко мне,так как опускаться до язвительных перепалок мне бы не хотелось-не мой стиль жизни.

P.S.Пребывание на форуме и консультирование - это лишь часть моей работы,причем эта часть является дополнительной.Основная часть-работа с салонами красоты,проведение различных тематических обучающих семинаров для парикмахеров по Беларуси,проведение показов и презентаций продукции "Мон Платин" на парикмахерских выставках,работа с клиентами , индивидуальное консультирование и апробация продукции.
Я не знаю,чего вы ожидали от меня на форуме еще,это известно только вам,но это не дает вам право выражать свое недовольствов таком тоне,так разговаривать можете дома,с мужем,а не тут,со мной.
Желаю вам проф.роста в вашей работе и умение слушать и слышать людей,-это весьма важное,но редкое качество.

Река Лена

New member
Очень понравилось масло для тела с розой и шиповником. Закончится скраб с папаей, возьму обязательно с розой. Запах - мммммммм очаровательный!

luana

парящая на крыльях любви
Очень понравилось масло для тела с розой и шиповником. Закончится скраб с папаей, возьму обязательно с розой. Запах - мммммммм очаровательный!

Река Лена

New member
luana,папая мне как-то оказалась навязчива, жду уже , когда закончится, чтобы взять с розой. Лаванда - на любителя, хотя я ее не нюхала, может в сочетании с пачули будет ничего... И шампунь еще хочу подобрать, для волоса, склонного к жирности( окрашенного). Сейчас у меня грязевой с облепих. маслом, очень нравится ,но хочется попробовать что-нибудь еще...

luana

парящая на крыльях любви
Река Лена,мне просто нравятся фруктово-экзотические ароматы,поэтому пасифлора мне просто пришлась по душе...
Если часто моете голову,то из проф.линии Мон Платин вам должен подойти шампунь серии "Классик" для жирных волос,-он подсушивает корни,но не пересушивает кожу головы.(он экономичен,так как достаточно концентрирован и его нужно слвсем чуть-чуть).Он для частого применения.

Река Лена

New member
luana,шампунь для жирных волос боюсь брать, волос сам по себе пересушен, без кондиционеров, бальзамов - никак. Чаще беру шампуни для всех типов волос. Надо будет глянуть, что у них еще есть, потом посоветуюсь.

Сверху