Косметика Mon Platin

luana

парящая на крыльях любви
luana,шампунь для жирных волос боюсь брать, волос сам по себе пересушен, без кондиционеров, бальзамов - никак. Чаще беру шампуни для всех типов волос. Надо будет глянуть, что у них еще есть, потом посоветуюсь.

не стоит бояться,так как он ориентирован на подсушивание именно корней,а на все остальные можно нанести либо силиконовую маску(она очень нежной консистенции,не утяжеляет волос и подходит для частого применения) либо маску серии "Классик" - ее можно смело назвать маской для обьема.

Река Лена

New member
luana,а разве маской можно пользоваться после каждого мытья головы? Это уже больше похоже на кондиционер......

luana

парящая на крыльях любви
скоро появиться новинка - маска для волос с экстрактом черной икры.

luana,а разве маской можно пользоваться после каждого мытья головы? Это уже больше похоже на кондиционер......

Река Лена

New member
luana,Вы мне не ответили на счет частоты использования масок..... интересует... я считала, что будет перенасыщение всякими полезностями из состава, что не на пользу.............

luana

парящая на крыльях любви
Силиконовая маска-эксклюзив в этом смысле.Она используется как кондиционер.

Река Лена

New member
luana,а что в составе в силиконовой эксклюзивного? Тогда какое-то название не соответствующее - маска, лучше бы - бальзам-кондиционер.....

luana

парящая на крыльях любви
эксклюзив-это то,что она может использоваться так часто, как кондиционер.Потому что рассчитана на тонкий волос.

но все же это именно маска,так как она гораздо больше питает и увлажняет волос,чем кондиционер.

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
luana, А я купила маску минеральную. Волосы хороши после нее, но мне нужна маска, делающая волос более плотным. Посоветуйте:)

скрипачка

New member
подскажите какой крем для комбинированной кожи подойдет?Появляются мелкие мимические морщинки под глазами.Возраст 30 лет.Спасибо заранее.

luana, подскажите и мне пожалуйста, волос тонкий, жирный у корней, мою голову каждый день, так как если не помыть на следующий день к обеду голова будет очень жирная, и еще волос выпадает со страшной скоростью, что можете посоветовать для ухода за волосами? И кто подскажет где она продается? Спасибо.

luana

парящая на крыльях любви
luana, решила, буду брать. А есть еще какая-то олива+мед......что за она?

это самая сильная по восстановлению волос маска,состоящая из меда,масла оливы,маточного молочка и прополиса.Она рассчитана на средний и толстый волос,а тонкий она будет утяжелять и делать более жирным.Это масочка не для ваших волос.

luana, А я купила маску минеральную. Волосы хороши после нее, но мне нужна маска, делающая волос более плотным. Посоветуйте:)

Более плотным и тяжелым волосы делает медово-оливковая маска(из серии Мон Платин).Она самая эффективная,но ее нужно использовать не больше 2-х раз в неделю.

И желательно не на тонкий волос.На тонкий можно только в том случае,если он кудрявый,и если обладательница таких волос больше любит утяжеление,чем легкость и обьем.

подскажите какой крем для комбинированной кожи подойдет?Появляются мелкие мимические морщинки под глазами.Возраст 30 лет.Спасибо заранее.

мне больше понравился морковный,он более легкий.Оливковый для моей комбинированной кожи оказался тяжеловат.Есть неплохой крем от морщин-эффект тоже нравиться(он будто постепенно разглаживает морщинки).

luana, подскажите и мне пожалуйста, волос тонкий, жирный у корней, мою голову каждый день, так как если не помыть на следующий день к обеду голова будет очень жирная, и еще волос выпадает со страшной скоростью, что можете посоветовать для ухода за волосами? И кто подскажет где она продается? Спасибо.

Шампунь вам будет очень хорош из серии "Классик"для жирных волос-он как раз для частого применения.Многие,использовавшие его,постепенно стали мыть голову реже.А если волосы окрашены,то лучше или силиконовая маска,так как она тоже для частого применения или кондиционер тоже серии "Классик".А против выпадения есть изумительные ампулы-это сильная сыворотка из вытяжек растений,рассчитаная на питание кожи головы,а точнее-волосяных луковиц,их укрепление и интенсивный рост.Применять 2 раза в год(весной и осенью обычно),курс-6 недель.(1 ампула в неделю)Не смывать.
А заказать можно тут http://kosmetichka.by/.

Шампунь вам будет очень хорош из серии "Классик"для жирных волос-он как раз для частого применения.Многие,использовавшие его,постепенно стали мыть голову реже.А если волосы окрашены,то лучше или силиконовая маска,так как она тоже для частого применения или кондиционер тоже серии "Классик".А против выпадения есть изумительные ампулы-это сильная сыворотка из вытяжек растений,рассчитаная на питание кожи головы,а точнее-волосяных луковиц,их укрепление и интенсивный рост.Применять 2 раза в год(весной и осенью обычно),курс-6 недель.(1 ампула в неделю)Не смывать. А заказать можно тут http://kosmetichka.by/.
Спасибо за советы, буду пробовать.

танюш

Active member
покупала маску для волос и крем для лица, вроде ничего, но странно то, что знакомые из Израиля сказали, что у них такой косметики нет, прикольно как-то)

Река Лена

New member
luana,так вот, силиконовая маска мне совсем не понравилась - волосы после нее не такие мягкие и шелковистые, как после медовой..... увлажняет слабо..... буду пользоваться изредка, не выбрасывать же.......

luana

парящая на крыльях любви
luana,так вот, силиконовая маска мне совсем не понравилась - волосы после нее не такие мягкие и шелковистые, как после медовой..... увлажняет слабо..... буду пользоваться изредка, не выбрасывать же.......

правильно,ведь силиконовая оч нежная и рассчитана на тонкий волос,который увлажнить проще.А медовая-самая сильная,рассчитана на оч поврежденный волос и также на достаточно плотный,и там увлажняющих и смягчающих компонентов гораздо больше.
Для моих достаточно тонких окрашенных и поврежденных волос эта маска тоже не дает достаточного количества увлажнения,я пользуюсь только медовой.

luana

парящая на крыльях любви
покупала маску для волос и крем для лица, вроде ничего, но странно то, что знакомые из Израиля сказали, что у них такой косметики нет, прикольно как-то)

Завод по изготовлению и сама компания находиться в Рошен Ле Ционе,а не в столице,может поэтому...:pardon:

Lumbra

New member
Я пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз и шеи, тоником очищающим для нормальной кожи. Очень нравится!!
Маме покупала крем для лица для сухой кожи, у мамы кожа очень сухая, мама в восторге - отлично увлажняет!!
Вообще мне нравятся крема этой фирмы - они жирненькие, не жидкие. поэтому получается эффективно и экономно!!))

Река Лена

New member
luana,у меня вообще-то тонкий волос..... на ней написано , что подходит для сухих волос....... у меня она наоборот подсушила больше...... и заявленной эластичности тоже не заметила........ вот жесткость появилась. Разочарована я в профессиональной линии.

Сверху