luana, решила, буду брать. А есть еще какая-то олива+мед......что за она?
это самая сильная по восстановлению волос маска,состоящая из меда,масла оливы,маточного молочка и прополиса.Она рассчитана на средний и толстый волос,а тонкий она будет утяжелять и делать более жирным.Это масочка не для ваших волос.
luana, А я купила маску минеральную. Волосы хороши после нее, но мне нужна маска, делающая волос более плотным. Посоветуйте
Более плотным и тяжелым волосы делает медово-оливковая маска(из серии Мон Платин).Она самая эффективная,но ее нужно использовать не больше 2-х раз в неделю.
И желательно не на тонкий волос.На тонкий можно только в том случае,если он кудрявый,и если обладательница таких волос больше любит утяжеление,чем легкость и обьем.
подскажите какой крем для комбинированной кожи подойдет?Появляются мелкие мимические морщинки под глазами.Возраст 30 лет.Спасибо заранее.
мне больше понравился морковный,он более легкий.Оливковый для моей комбинированной кожи оказался тяжеловат.Есть неплохой крем от морщин-эффект тоже нравиться(он будто постепенно разглаживает морщинки).
luana, подскажите и мне пожалуйста, волос тонкий, жирный у корней, мою голову каждый день, так как если не помыть на следующий день к обеду голова будет очень жирная, и еще волос выпадает со страшной скоростью, что можете посоветовать для ухода за волосами? И кто подскажет где она продается? Спасибо.
Шампунь вам будет очень хорош из серии "Классик"для жирных волос-он как раз для частого применения.Многие,использовавшие его,постепенно стали мыть голову реже.А если волосы окрашены,то лучше или силиконовая маска,так как она тоже для частого применения или кондиционер тоже серии "Классик".А против выпадения есть изумительные ампулы-это сильная сыворотка из вытяжек растений,рассчитаная на питание кожи головы,а точнее-волосяных луковиц,их укрепление и интенсивный рост.Применять 2 раза в год(весной и осенью обычно),курс-6 недель.(1 ампула в неделю)Не смывать.
А заказать можно тут
http://kosmetichka.by/.