Косметика Mon Platin

Рыжик

сам по себе
Натаська,
я правда там была, и ну все пересмотрела :). Такого как мне надо не было. Но зато сегодня таки забрала последнюю банку в аптеке напротив гума!
bumtsca,
я видела что у вас он есть. Но у вас же есть минимальная сумма покупки, а мне правда ничего кроме него не надо на данный момент. :) Но вобще я вас имею ввиду, может чего назреет тада воспользуюсь.

Coraline

Jones
Рыжик, Понятно :) Я просто не особо пользуюсь этой косметикой, поэтому не знаю их весь "размерный ряд" :))) В принципе, Вы можете спрашивать конкретнее - я все равно там часто бываю, могу глянуть :)

Рыжик

сам по себе
Натаська,
спасибки, может когда и обращусь, раз такое дело :)

Dochenka

New member
Покупала силиконовую маску для волос и крем несмывающий с медом и оливковым маслом для волос.Результат-ничего не понравилось.Запахи-термоядерные.Крем вообще не впитывается.Так и стоит до сих пор.Да и вообще есть сомнения насчет этой косметики.

Тирамису

New member
Я сегодня приобрела крем силиконовый для волос! Понравилось очень-очень! С учетом того, что у меня волосы пересушенные и перелепанные красками, фенами и утюжками, то эффект просто суперский! Волосы мягенькие, блестят и не выглядят как солома! А укладывать вообще просто сказка! И такая банища всего за 25 тыс.... Вообщим я приятно удивлена!

Сова

New member
Мне понравилась и силиконовая и медовая, особенно силиконовая, после нее получается потрясающий объем и волосы мягкие и не электризуются.

luana

парящая на крыльях любви
Покупала силиконовую маску для волос и крем несмывающий с медом и оливковым маслом для волос.Результат-ничего не понравилось.Запахи-термоядерные.Крем вообще не впитывается.Так и стоит до сих пор.Да и вообще есть сомнения насчет этой косметики.

Крем,что Вы купили,используется по чуть-чуть и его назначение - увлажнять и выравнивать структуру волоса.Это не укладочное средство-он делает сухие и похожие на паклю волосы(есть такая категория волос)более мягкими и увлажненными.
А запахи у них везде достаточно концентрированные-это же Восток...(на любителя)

А я купила шампуль для жирных волос пользуюсь уже месяц, волос жтрный поэтому голову мою каждый день или через день, а теперь как начала мыть голову этим шампунем мне голову надо мыть обязательно каждый, к вечеру голова у корней начинает грязнеть. Так что мне шампунь совсем не понравилась. Хотела еще ампулы купить от выпадения волос теперь задумалась брать ли...

Gia

изучающий
Ой, ужас, а я к нему уже подбираюсь. А может его разбавлять надо?

Я сейчас Пантенолом для повр. волос мою, так намного реже жирнеют. Можно и 2 дня ходить и 3, но уже, конечно, грязные, но не так, как с простым шампунем.

Купила силиконовую маску, нашла у нас в городе. Мне понравилась. Волосы она не жирнит, как обычно маски, не утяжеляет, не знаю пока, как защита. Но запах у нее все же...не очень.

Последнее редактирование:

yanulia

New member
Всем привет, пользуюсь мниеральным гелем для душа с ромашкой, очищающим гелем для лица и недавно разжилась медовой маской для волос - всем очень довольна, подскажите кто-нибудь радовал своих мужчин косметикой этой серии? у мужа ну очень чувствительная кожа - хотела попробовать на нем после бритья крем?

luana

парящая на крыльях любви
Всем привет, пользуюсь мниеральным гелем для душа с ромашкой, очищающим гелем для лица и недавно разжилась медовой маской для волос - всем очень довольна, подскажите кто-нибудь радовал своих мужчин косметикой этой серии? у мужа ну очень чувствительная кожа - хотела попробовать на нем после бритья крем?

...очень нравится мужской дезодарант,также мягкий без спирта крем после бритья(но это для тех,кому не принципиально-спиртовые или нет).

А я купила шампуль для жирных волос пользуюсь уже месяц, волос жтрный поэтому голову мою каждый день или через день, а теперь как начала мыть голову этим шампунем мне голову надо мыть обязательно каждый, к вечеру голова у корней начинает грязнеть. Так что мне шампунь совсем не понравилась. Хотела еще ампулы купить от выпадения волос теперь задумалась брать ли...

Его (шампунь) нужно совсем чуть-чуть или действительно разбавить.
Это не та косметика,где "чем больше,тем лучше".Все наоборот.
А ампулки хвалят и мне самой они очень помогают.(при правильном использовании).:angel:

Tuchka

New member
Мне тоже очень нравится шампунь, маска для волос, и увлажняющее что-то типа крема в тубе такой, с медом, волосы мягие и не сухие! И запах нравится!

Его (шампунь) нужно совсем чуть-чуть или действительно разбавить. Это не та косметика,где "чем больше,тем лучше".Все наоборот. А ампулки хвалят и мне самой они очень помогают.(при правильном использовании).
я пользовалась шампунем так как вы писали ранее, чуть чуть. И не давольна шампунем. Так что никак не могу понять что за настойчивость в том в "неправильном использовании",

luana

парящая на крыльях любви
аленький цветочек,это не настойчивость - это предположение.Просто очень многие делают такую ошибку - поэтому и предупреждаю.Если этого нет -ну значит не пошел вам шампунь.Бывает.(надеюсь - маску или кондиционер для волос не втираете в кожу головы-просто это тоже может дать такой эффект и это тоже только предположение ;) .Маску склонным к жирности волосам нужно наносить от середины волос до кончиков.И по возможности питаться менее жирной пищей,что тоже может влиять на их состояние.
...а из народных средств можно размочить в воде мякиш хлеба и нанести на 30-60 мин. в зависимости от толщины волоса(чем тоньше волос-тем меньше времени сидеть).Эта маска вытягивает жир кожи головы и корней волос и подсушивает их...

Leksana

Молодая мама ;)
Пользуюсь вот уже 3-ий год...очень нравится. Особенно шампунь и кондиционер из профессиональной линии...

CTEPBA

drama queen off
аленький цветочек, может нам стоит обменяться шампунями на пробу? У меня для сухих волос пересушивает очень сильно ... Мне как раз наоборот бы, чтоб пожирнее делал :)

Kolobok

Active member
Девочки, если у кого-то простаивает что-то из продукции Мон-Платин для ухода за волосами, с удовольствием куплю. Хочу найти то, что будет подходить мне идеально:)

CTEPBA

drama queen off
cosmetic_bel, а как вы её советуете подбирать?:) Если допустим есть шампунь для сухих и окрашенных волос, есть для жирных. Причем про минералы Мертвого моря не идет речь, просто Классик.

Не бывает такой косметики, которая не может кому-то не подойти...

Река Лена

New member
Вся косметика минеральная, и накладывает свой отпечаток на применение.
О каком отпечатке идет речь?

Эта косметика не может не подойти, просто вы её неправильно подобрали.
Так не бывает, чтобы подходило абсолютно всем.

Сверху