недели 1,5 назад зашла в аптеку и на глаза попалась медовая масочка... купила в надежде, что хоть она подойдет (перепробовала кучу всего и о mon platin никогда не слышала). Эффект СУПЕР... волосы струящиеся и блестящие, через пару дней пошла купила шампунь CLASSIC ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС. т.к. волосы как у большинства на корнях жирные, а кончики сухие. Тоже очень понравился. эффект пока есть (волосы надо мыть уже через 2 дня, а не каждый). Сегодня вот купила СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ ЧЕРНОЙ ИКРЫ!!!! Дома естественно, попробовала и о ужас.... я же не знала, что он маслянный.... ЧАЙНИК!!!!!:biggrin::dance::haha:думал, что зря деньги потратила (чуть больше 50 тыс. руб.), расстроилась... додумалась феном подсушить... и о СЧАСТЬЕ.... никакого жира на волосах, только БЛЕСК, ГЛАДКОСТЬ, ШЕЛКОВИСТОСТЬ И РАССЫПЧАТОСТЬ. ТЕПЕРЬ РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!!:yahoo:
luana, подскажите, такую ситуацию. Волосы густоватые, но тонкие,крашеные, уже отрасли 3-4 см свои. Лезут по-страшному, но обратила внимание, что лезут полностью окрашенные (волос который выпал окрашенный с луковицей беловатого цвета), получается, что он попросту не рос..., а потом выпал, для эксперимента вырвала 1 волос сама, на нем нормально видно где свой цвет, а где крашенный и луковичка черненькая...
Длина волос не меняется уже несколько лет (до застежки бюстика по спине). Т.е. видно, что корни отрастают и довольно быстро отрастают, но длина не меняется. регулярно посеченные состригаю где-то 1 раз в 3-4 мес. длинных волос никогда не было, это я впервые решила отрастить... может это физиология.? ( я конечно сомневаюсь что физиология, растут же..). Можно ли как-нибудь исправить эту ситуацию?