я себе такое тож хочу, где-то на форумах прочитала его нужно наносить после ванной на влажную кожу, ну и ощущения как после пилингаПодскажите кто знает, вчера в магазине видела кокосовое масло МП но продавца рядом не было не у кого было спросить, для чего оно?
Не совсем понимаю, почему маски для волос (в банках) продаются без защитной плёнки? Это смущать не должно?
luana,спасибо за Ваш ответ мне.
Эту косметику ещё не покупала, хочу допользовать свой шампунь.
Вот я вам писала про свои волосы:
"Мою голову через 5 дней, но уже на четвёртый день корни начинаю жирнеть.
Волосы тонкие, после мытья спутанные, очень не хватает объёма,пользуюсь термобигудями, поэтому ещё и сухие, но не от корней."
Сейчас стала мыть голову через 3 дня. Какой шампунь мне лучше взять в таком случае? из серии Классик. Для жирных или лучше для сухих волос.
...это скорее вопрос к производителю...хотя если вы покупаете на Импульсе-то там УЖЕ ВЫЯВЛЕНЫ ПОДДЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА.Так что хороо подумайте,прежде чем покупть на рынках.
Шампунь для жирных волос(хотя правильнее сказать -для жирных корней волос),а кончики увлажнять масками и маслами...(из масел можно Восточное - оно идет с фиксацией-как раз увлажнить волосы плюс фиксация для термобигудей.
да я в курсе, что на голове так же есть поры))))))))))Река Лена, на голове тоже есть поры... Почему же их минеральное масло не может закупорить? Да и учитывая, что это нефтепродукт...
Пользуюсь грязевым шампунем с облепихой и кондиционером, очень нравится. Еще была силиконовая маска (супер просто) и грязевая маска для лица (тоже в восторге).
Хочу спросить насчет крема для волос, с ним можно сушить волосы и вообще он подходит для термозащиты или нужно поискать что-то другое?
я тоже читаю, что не очень, но мне подошло идеально, это вообще первый тоник который меня устроил. первые ощущения были странные, да, действительно эффект пленки на лице был, но он вскоре проходит = надо привыкнуть. теперь я все время его покупаю, потому что кожа стала лучше, и когда надо быстренько умыться - это отличное средство.я вот читаю отзывы про тоник для лица - что-то неочень (((
только что купила, буду завтра тестировать. вообще, если сомневаетесь в каких-либо средствах, то можно взять пробник и посмотреть как вам подойдет. я уже в этой косметике не сомневаюсьВсем привет! Ку4пила недавно маску для волос силиконовую
Привет luana! буду бесконечно благодарна за ваш совет. Прочла о ср-вах по уходу за волосами мон платин. Очень много хороших отзывов. Помогите подобрать серию.
У меня короткие, вьющиеся волосы. Каждое утро я их мою,выпрямляю- соответственно сушу феном. Последнее время очень стали выпадать, нет здорового блеска и плохо укладываются-как следствие неправильного ухода. Спасибо!
Приобрела силиконовую маску, опробую, отпишусь о результатах и ощущениях.