Косметика Mon Platin

CTEPBA

drama queen off
она профессиональная, следовательно для каких-то очень узких и специализированных целей.(Это что касается серии Классик)

В чем заключается узкая и специализованная цель серии Классик?

Вам же подошли средства, которые вы купили по собственной инициативе а не по рекомендации косметолога.:crazy:

А если не подошли купленные по рекомендации?:)
В салоне, где стригусь и т.п., Мон Платин около года, в основном средства Классик... (даже есть то, что в продаже не видела розничной). Так что у меня есть широкий спектр отзывов, так же от косметологов и парикмахеров :) Правда они не распространяют продукцию этой компании, а пользуются... значит конечно же непрофессионалы и т.п. :) Скажу только про то, что относительно хвалили - силиконовая серия.

MamaK

New member
Здравствуйте, luana! Прошу у вас совета как у знающего человека )) Хотелось подобрать себе что-нибудь из этой косметики.
1. шампунь и доп. средства для ухода за волосами - крем/ бальзам/ кондиционер/сыворотка/ . Мою голову через 5 дней, но уже на четвёртый день корни начинаю жирнеть.
Волосы тонкие, после мытья спутанные, очень не хватает объёма,пользуюсь термобигудями, поэтому ещё и сухие, но не от корней. Посоветуйте, как мне лучше ухаживать за волосами.
2. крем для лица. Кожа комбинированная, летом склонна к жирности, зимой к сухости, я уже поняла, что мне подойдёт морковный крем :flirt: или может лучше купить для жирной? Ещё хочу маску-пилинг. Как она действует? или лучше гель-пилинг? что подойдёт моей коже?
Спасибо за ответ :nyam:

Река Лена

New member
Вам же подошли средства, которые вы купили по собственной инициативе а не по рекомендации косметолога.:crazy:
Я покупала средства по рекомендации косметолога, спец-ся по мон платин:punish: В частности, силикон. маска - утверждалось, даже настаивалось, что это именно то, что мне нужно - но увы... :spiteful:остальным - очень даже довольна.
Это вам , милочка, не нужно городить огороды.:crazy:

CTEPBA

drama queen off
Вам девушка не подойдёт ничего изначально. Попробуйте белиту. Вы пользуетесь около года но всё-то вам не так, что-то да не так. У меня свой парикмахерский салон и мои сотрудники часто говорят о том, что клиент сам не занет чего хочет.Вроде так, да не так эжтак да вот так. Всё что вожно узнать.Но отчаиваться не стоит. А людей, котрые пользуются это косметикой но на всякий случай ищут подводные камни очень трудно понять.
Рекомендую расслабиться и получать удовольствие от жизни..

А вот грубить - не хорошо. Свидетельствует не в вашу пользу.

Где написано, что пользуюсь год? В салоне как раз и возникла проблема, потому что пришлось искать другие средства, хорошо что они были. Я как раз таки очень безпроблемный клиент, как бы вы не намекали на мою возможную принадлежность к такой категории.

Белиту пробуйте сами, а заодно напишите на всякий случай название своего салона, чтоб к таким хамам и специалистам не попасть случайно.

Вам задали несколько вопросов, достаточно четких и конкретных, в ответ - ни одного конкретного ответа, какие-то общие и расплывчатые формулировки. А затем откровенное хамство. Выводы сделайте сами.

Caterpillar

New member
По поводу мужской линии - своему МЧ купила средство после бритья с эффектом замедления роста волос. Сначала был не в восторге - говорил, щипало кожу (у него чувствительная, подобрать что-либо - проблема), сейчас (прошло месяца 3) вроде как нравится. Со стороны замечу, что пропало раздражение, кожа стала выглядеть лучше.
Сама пользуюсь несколькими средствами: грязевым шампунем с облипихой (неприятные ощущения при использовании - волосы спутываются чуть и прилипают к руке при смывании, хочется нанести тонну кондиционера), медовой маской для волос (вроде хороша, хотя эффект "прилипания" остается, по волосам после мытья рукой проводить неприятно), кремом с прополисом и маточным молочком (супер, волосы не утяжеляет, великолепно увлажняет и позволяет сохранить форму кудряшкам). При всех неприятных ощущениях волосы выглядят ухоженными, блестят и гораздо меньше секутся и ломаются. Пользуюсь около 4 мес. Может, что неправильно подобрала: волосы довольно тонкие, не крашенные, блондинистые, вьются и жутко пушатся во влажную погоду, из-за структуры вечная проблема - секущиеся концы, склонны к жирности - раньше мыла каждый день или через день, с этим шампунем - через 2 дня: дольше сохраняют свежесть.
Для лица пробовала прозрачный гель "3 в 1"- не понравился, кожа как неочищенная после него, хотелось не то что тоником протереть - с пенкой умыться, а вот кремы для лица - великолепно: кожа комбинированная, угреватая, быстро появляется жирный блеск, но и пересушивается легко. Как ни странно, больше всех подошел оливковый, почему-то даже пропадал блеск и мелкие воспаления, хотя и морковным, и дневным увлажняющим для нормальной кожи осталась довольна. У мамы (45 лет) была грязевая отшелушивающая маска - не понравилась, говорит, слишком агрессивная, и тоник голубой прозрачный - тоже не понравился, кожа после него как будто мыльная, хочется смыть. Крем оливковый и ей очень понравился.
Для тела пользуюсь жидким мылом с облипихой и чайным деревом - супер, а ведь кожа капризная, сухая (часто бегаю в душ). Увлажняющий осьон для тела - так себе, все хорошо (и запах, и консистенция), только вот эффекта от него чуть: вроде как и не мазала.)

luana

парящая на крыльях любви
cosmetic_bel, а как вы её советуете подбирать?:) Если допустим есть шампунь для сухих и окрашенных волос, есть для жирных. Причем про минералы Мертвого моря не идет речь, просто Классик.

Просто серия "Классик" основана на минералах Мёртвого моря.

Здравствуйте, luana! Прошу у вас совета как у знающего человека )) Хотелось подобрать себе что-нибудь из этой косметики.
1. шампунь и доп. средства для ухода за волосами - крем/ бальзам/ кондиционер/сыворотка/ . Мою голову через 5 дней, но уже на четвёртый день корни начинаю жирнеть.
Волосы тонкие, после мытья спутанные, очень не хватает объёма,пользуюсь термобигудями, поэтому ещё и сухие, но не от корней. Посоветуйте, как мне лучше ухаживать за волосами.
2. крем для лица. Кожа комбинированная, летом склонна к жирности, зимой к сухости, я уже поняла, что мне подойдёт морковный крем :flirt: или может лучше купить для жирной? Ещё хочу маску-пилинг. Как она действует? или лучше гель-пилинг? что подойдёт моей коже?
Спасибо за ответ :nyam:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Попробую максимально подробно ответить на Ваши вопросы.
Значит так-к Вашим волосам максимально подходит шампунь серии "Классик"для сухих окрашеных волос (мытье раз в 5 дней - это еще ни жирный волос).Поскольку тонкий и спутаный,то из масок Вам может подойти либо Силиконовая(так как она именно для тонких волос-она их не утяжеляет) или серии "Классик"-она универсальная(т.е. она и для тонких,и для средней толщины волос) маска и её смело можно назвать маской для обьёма.Если концы сухие,то Вам просто необходима Силиконовая сыворотка(термозащита от фена,улучшающая расчесываемость волос)-на чисто вымытый волос Вам достаточно одного нажатия-потом обязательно растереть по ладошкам и нанести на волосы от середины до кончиков НЕ НАНОСЯ НА КОРНИ.А если средство для укладки - то или пенка(только не переборщить с кол-вом)или "Жожоба глейз"(это пена,гель и увлажнение в одном флаконе)-этого ср-ва тоже нужно чуть-чуть,так как оно уплотняет волос,делая укладку жестче.

2.Смотря какой пилинг Вы больше любите:
маска-более агрессивная и,соответственно,более подсушивающая.(больше для жирной кожи и более глубокого очищения)
гель-более мягкий и,соответственно - больше увлажнения.

СТЕРВА,у Вас потрясающая способность настраивать людей против себя.
.....интересно-это целенаправлено или все же случайно?....

Caterpillar

New member
Luana, можно Вас попросить просмотреть мой пост и сообщить, если я что неправильно подобрала? Может, стоить обратить внимание на другие средства? Заранее спасибо.)

Fleer

New member
...уж не знаю, может мы какие неправильные, но БЕлиты, Витекса и иже с ними в нашем доме больше не будет и так решили ВСЕ члены нашей семьи......у сестры и у мамы пошла жуткая аллергия на их кремы для лица, папе не понравилась пена для бритья совершенно, а после мытья головы их шампунем, волосы стали как леска и перхоть пошла...я как-то покупала себе для волос серию на Термальной воду и вроде даже хорошо все было, купила по второму кругу и...и высыпала перхоть, не знаю почему вдруг:(.....покупаю сейчас только гель для интимной гигиены с термальной серии все остальное больше не решусь брать.

Тирамису

New member
...уж не знаю, может мы какие неправильные, но БЕлиты, Витекса и иже с ними в нашем доме больше не будет и так решили ВСЕ члены нашей семьи......у сестры и у мамы пошла жуткая аллергия на их кремы для лица, папе не понравилась пена для бритья совершенно, а после мытья головы их шампунем, волосы стали как леска и перхоть пошла...я как-то покупала себе для волос серию на Термальной воду и вроде даже хорошо все было, купила по второму кругу и...и высыпала перхоть, не знаю почему вдруг.....покупаю сейчас только гель для интимной гигиены с термальной серии все остальное больше не решусь брать.
Вика, ты это в темке Белорусская косметика напиши...живой не уползёшь..)))
Я как-то высказалась по поводу нашей косметики, так была закидана помидорами...
ОФФ

luana

парящая на крыльях любви
Luana, можно Вас попросить просмотреть мой пост и сообщить, если я что неправильно подобрала? Может, стоить обратить внимание на другие средства? Заранее спасибо.)

можно,конечно....только я не совсем поняла,какой пост?

iruccia

New member
luana,вопрос к Вам.У меня мелированные,длинные волосы,суховатые на кончиках.Собираюсь приобрести из DSM восточное масло или силикон для волос(60 мл).Посоветуйте,плиз,что мне больше подойдет(оба средства приобрести нет возможности).Заранее благодарна

luana

парящая на крыльях любви
iruccia,здравствуйте,- Вам нет смысла покупать обе вещи.Лучше купить Восточное масло-оно и для кончиков,и термозащита от фена.Нанести на влажный волос после мытья,но НЕ НАНОСЯ НА КОРНИ ВОЛОС И НЕ ВТИРАЯ В КОЖУ ГОЛОВЫ...

iruccia

New member
iruccia,здравствуйте,- Вам нет смысла покупать обе вещи.Лучше купить Восточное масло-оно и для кончиков,и термозащита от фена.Нанести на влажный волос после мытья,но НЕ НАНОСЯ НА КОРНИ ВОЛОС И НЕ ВТИРАЯ В КОЖУ ГОЛОВЫ...

В результате купила серум для волос(на основе масла льняного семени)Эффект понравился.

luana

парящая на крыльях любви
В результате купила серум для волос(на основе масла льняного семени)Эффект понравился.

замечательно!главное - не перебарщивать с кол-вом.(тоже термозащита,менее плотная,чем Восточное масло).

tanchous

New member
Хочу поделиться своим опытом использования Мон Платин. Очень хотелось бы получить ваш комментарий и совет, Luana.
Запах моря и минералов стал решающим в выборе средств, просто обожаю.
Пользуюсь минеральным шампунем и кондиционером DSM, очень довольна, запах классный, экономно расходуются, волосы дольше остаются чистыми (прямые, мелированные, сухие на концах, мою через день). Раньше использовала силиконовую маску, действительно нежная и легкая, хочется больше увлажнения, но боюсь медовая будет жирнить (вообще какая лучше: медовая DSM или профессиональная). Простаивает крем силиконовый, запах очень сильный, волосы с ним не хотят высыхать, волосы как будто грязные становятся, не знаю, что с ним делать.
Для тела очень нравится пилинг с солью и маслом, после него сливки с тем же ароматом. Был ваниль с кокосом, мне он почему-то пахнет старой гуашью. Хочу попробовать просто мыльный пилинг, например с лавандой. Нужно убрать растяжки, может посоветуете, какое средство подобрать?
Заканчивается крем для лица. Кожа нормальная, иногда становится комбинированной, появились мимические морщины, мне 28. Пробовала лосьон вечером - оставляет мыльное ощущение, на утро кожа блестит. Вот боюсь, что и крем будет блеск вызывать. Вы говорите, что морковный ничего, или еще какой посоветуете?
Крем для рук нравится, блеск для губ вкусно пахнет, но не вкусный сам по себе и недолгий эффект. Гель для душа раньше был - супер.
Спасибо за ваш ответ

luana

парящая на крыльях любви
tanchous,медовая профф. более сильная,значит-больше будет эффекта утяжеления волос,чем DSM.И вообще профф.серия более целеноправленно решает проблемы сухости,перхоти или других проблем волос,чем домашняя(DSM).Поэтому домашняя легче по действию.
Силиконовый крем используется очень осторожно - чуть-чуть и не нанося на корни!
он больше подходит для средних и толстых волос...для тонких тяжеловат...а запах-на любителя,очень парфюмированый...
Пилинг сама очень люблю и сливки тоже,и запах мне кокос тоже не понравился..мне больше нравиться лаванда с пачули или роза(хотя вообще мне обычно роза не нравиться).Кстати-эти сливки и хвалят по поводу растяжек,после родов также рекомендуют Крем для тела(рефленая банка в форме сердечка 300мл.)и крем для массажа с чувственным ароматом(350 мл.)Также есть антицеллюлитный крем 200мл.,предотвращающий появление растяжек.
По поводу лосьона-он покрывает кожу пленкой,предотврящая потерю влаги-но чувствоваться она не должна.По поводу блеска - он действительно быстро впитывается и дает не очень долгий эффект.(на вкус и цвет...) :)
А по поводу крема - морковный легче,чем оливковый (он жирноват).Есть в серии увлажняющий крем для нормальной кожи,многим нравиться питательный крем(для всех типов).
удачи во всем!

MamaK

New member
luana,спасибо за Ваш ответ мне.
Эту косметику ещё не покупала, хочу допользовать свой шампунь.
Вот я вам писала про свои волосы:
"Мою голову через 5 дней, но уже на четвёртый день корни начинаю жирнеть.
Волосы тонкие, после мытья спутанные, очень не хватает объёма,пользуюсь термобигудями, поэтому ещё и сухие, но не от корней."
Сейчас стала мыть голову через 3 дня. Какой шампунь мне лучше взять в таком случае? из серии Классик. Для жирных или лучше для сухих волос.

Коляновна

Мама маленькой принцессы!
Девочки, недавно купила пилинг для тела МП с папая. Я просто в восторге. Аромат такой, а кожа после использования гладенькая, нежная, как будто маслом помазали. Другого не хочу даже пробовать. Шампуни тоже нравятся, крем несмываемый. А вот косметика для лица мне не очень. Лицо мелкими прыщиками покрывается.
Подскажите кто знает, вчера в магазине видела кокосовое масло МП но продавца рядом не было не у кого было спросить, для чего оно?

Сверху