cosmetic_bel, а как вы её советуете подбирать?

Если допустим есть шампунь для сухих и окрашенных волос, есть для жирных. Причем про минералы Мертвого моря не идет речь, просто Классик.
Просто серия "Классик" основана на минералах Мёртвого моря.
Здравствуйте, luana! Прошу у вас совета как у знающего человека )) Хотелось подобрать себе что-нибудь из этой косметики.
1. шампунь и доп. средства для ухода за волосами - крем/ бальзам/ кондиционер/сыворотка/ . Мою голову через 5 дней, но уже на четвёртый день корни начинаю жирнеть.
Волосы тонкие, после мытья спутанные, очень не хватает объёма,пользуюсь термобигудями, поэтому ещё и сухие, но не от корней. Посоветуйте, как мне лучше ухаживать за волосами.
2. крем для лица. Кожа комбинированная, летом склонна к жирности, зимой к сухости, я уже поняла, что мне подойдёт морковный крем :flirt: или может лучше купить для жирной? Ещё хочу маску-пилинг. Как она действует? или лучше гель-пилинг? что подойдёт моей коже?
Спасибо за ответ :nyam:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Попробую максимально подробно ответить на Ваши вопросы.
Значит так-к Вашим волосам максимально подходит шампунь серии "Классик"для сухих окрашеных волос (мытье раз в 5 дней - это еще ни жирный волос).Поскольку тонкий и спутаный,то из масок Вам может подойти либо Силиконовая(так как она именно для тонких волос-она их не утяжеляет) или серии "Классик"-она универсальная(т.е. она и для тонких,и для средней толщины волос) маска и её смело можно назвать маской для обьёма.Если концы сухие,то Вам просто необходима Силиконовая сыворотка(термозащита от фена,улучшающая расчесываемость волос)-на чисто вымытый волос Вам достаточно одного нажатия-потом обязательно растереть по ладошкам и нанести на волосы от середины до кончиков НЕ НАНОСЯ НА КОРНИ.А если средство для укладки - то или пенка(только не переборщить с кол-вом)или "Жожоба глейз"(это пена,гель и увлажнение в одном флаконе)-этого ср-ва тоже нужно чуть-чуть,так как оно уплотняет волос,делая укладку жестче.
2.Смотря какой пилинг Вы больше любите:
маска-более агрессивная и,соответственно,более подсушивающая.(больше для жирной кожи и более глубокого очищения)
гель-более мягкий и,соответственно - больше увлажнения.
СТЕРВА,у Вас потрясающая способность настраивать людей против себя.
.....интересно-это целенаправлено или все же случайно?....