К основному содержимому

Косметика Mon Platin

она профессиональная, следовательно для каких-то очень узких и специализированных целей.(Это что касается серии Классик)

В чем заключается узкая и специализованная цель серии Классик?

Вам же подошли средства, которые вы купили по собственной инициативе а не по рекомендации косметолога.:crazy:

А если не подошли купленные по рекомендации?:)
В салоне, где стригусь и т.п., Мон Платин около года, в основном средства Классик... (даже есть то, что в продаже не видела розничной). Так что у меня есть широкий спектр отзывов, так же от косметологов и парикмахеров :) Правда они не распространяют продукцию этой компании, а пользуются... значит конечно же непрофессионалы и т.п. :) Скажу только про то, что относительно хвалили - силиконовая серия.

Здравствуйте, luana! Прошу у вас совета как у знающего человека )) Хотелось подобрать себе что-нибудь из этой косметики.
1. шампунь и доп. средства для ухода за волосами - крем/ бальзам/ кондиционер/сыворотка/ . Мою голову через 5 дней, но уже на четвёртый день корни начинаю жирнеть.
Волосы тонкие, после мытья спутанные, очень не хватает объёма,пользуюсь термобигудями, поэтому ещё и сухие, но не от корней. Посоветуйте, как мне лучше ухаживать за волосами.
2. крем для лица. Кожа комбинированная, летом склонна к жирности, зимой к сухости, я уже поняла, что мне подойдёт морковный крем :flirt: или может лучше купить для жирной? Ещё хочу маску-пилинг. Как она действует? или лучше гель-пилинг? что подойдёт моей коже?
Спасибо за ответ :nyam:

Вам же подошли средства, которые вы купили по собственной инициативе а не по рекомендации косметолога.:crazy:
Я покупала средства по рекомендации косметолога, спец-ся по мон платин:punish: В частности, силикон. маска - утверждалось, даже настаивалось, что это именно то, что мне нужно - но увы... :spiteful:остальным - очень даже довольна.
Это вам , милочка, не нужно городить огороды.:crazy:

Вам девушка не подойдёт ничего изначально. Попробуйте белиту. Вы пользуетесь около года но всё-то вам не так, что-то да не так. У меня свой парикмахерский салон и мои сотрудники часто говорят о том, что клиент сам не занет чего хочет.Вроде так, да не так эжтак да вот так. Всё что вожно узнать.Но отчаиваться не стоит. А людей, котрые пользуются это косметикой но на всякий случай ищут подводные камни очень трудно понять.
Рекомендую расслабиться и получать удовольствие от жизни..

А вот грубить - не хорошо. Свидетельствует не в вашу пользу.

Где написано, что пользуюсь год? В салоне как раз и возникла проблема, потому что пришлось искать другие средства, хорошо что они были. Я как раз таки очень безпроблемный клиент, как бы вы не намекали на мою возможную принадлежность к такой категории.

Белиту пробуйте сами, а заодно напишите на всякий случай название своего салона, чтоб к таким хамам и специалистам не попасть случайно.

Вам задали несколько вопросов, достаточно четких и конкретных, в ответ - ни одного конкретного ответа, какие-то общие и расплывчатые формулировки. А затем откровенное хамство. Выводы сделайте сами.

По поводу мужской линии - своему МЧ купила средство после бритья с эффектом замедления роста волос. Сначала был не в восторге - говорил, щипало кожу (у него чувствительная, подобрать что-либо - проблема), сейчас (прошло месяца 3) вроде как нравится. Со стороны замечу, что пропало раздражение, кожа стала выглядеть лучше.
Сама пользуюсь несколькими средствами: грязевым шампунем с облипихой (неприятные ощущения при использовании - волосы спутываются чуть и прилипают к руке при смывании, хочется нанести тонну кондиционера), медовой маской для волос (вроде хороша, хотя эффект "прилипания" остается, по волосам после мытья рукой проводить неприятно), кремом с прополисом и маточным молочком (супер, волосы не утяжеляет, великолепно увлажняет и позволяет сохранить форму кудряшкам). При всех неприятных ощущениях волосы выглядят ухоженными, блестят и гораздо меньше секутся и ломаются. Пользуюсь около 4 мес. Может, что неправильно подобрала: волосы довольно тонкие, не крашенные, блондинистые, вьются и жутко пушатся во влажную погоду, из-за структуры вечная проблема - секущиеся концы, склонны к жирности - раньше мыла каждый день или через день, с этим шампунем - через 2 дня: дольше сохраняют свежесть.
Для лица пробовала прозрачный гель "3 в 1"- не понравился, кожа как неочищенная после него, хотелось не то что тоником протереть - с пенкой умыться, а вот кремы для лица - великолепно: кожа комбинированная, угреватая, быстро появляется жирный блеск, но и пересушивается легко. Как ни странно, больше всех подошел оливковый, почему-то даже пропадал блеск и мелкие воспаления, хотя и морковным, и дневным увлажняющим для нормальной кожи осталась довольна. У мамы (45 лет) была грязевая отшелушивающая маска - не понравилась, говорит, слишком агрессивная, и тоник голубой прозрачный - тоже не понравился, кожа после него как будто мыльная, хочется смыть. Крем оливковый и ей очень понравился.
Для тела пользуюсь жидким мылом с облипихой и чайным деревом - супер, а ведь кожа капризная, сухая (часто бегаю в душ). Увлажняющий осьон для тела - так себе, все хорошо (и запах, и консистенция), только вот эффекта от него чуть: вроде как и не мазала.)

cosmetic_bel, а как вы её советуете подбирать?:) Если допустим есть шампунь для сухих и окрашенных волос, есть для жирных. Причем про минералы Мертвого моря не идет речь, просто Классик.

Просто серия "Классик" основана на минералах Мёртвого моря.

Здравствуйте, luana! Прошу у вас совета как у знающего человека )) Хотелось подобрать себе что-нибудь из этой косметики.
1. шампунь и доп. средства для ухода за волосами - крем/ бальзам/ кондиционер/сыворотка/ . Мою голову через 5 дней, но уже на четвёртый день корни начинаю жирнеть.
Волосы тонкие, после мытья спутанные, очень не хватает объёма,пользуюсь термобигудями, поэтому ещё и сухие, но не от корней. Посоветуйте, как мне лучше ухаживать за волосами.
2. крем для лица. Кожа комбинированная, летом склонна к жирности, зимой к сухости, я уже поняла, что мне подойдёт морковный крем :flirt: или может лучше купить для жирной? Ещё хочу маску-пилинг. Как она действует? или лучше гель-пилинг? что подойдёт моей коже?
Спасибо за ответ :nyam:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Попробую максимально подробно ответить на Ваши вопросы.
Значит так-к Вашим волосам максимально подходит шампунь серии "Классик"для сухих окрашеных волос (мытье раз в 5 дней - это еще ни жирный волос).Поскольку тонкий и спутаный,то из масок Вам может подойти либо Силиконовая(так как она именно для тонких волос-она их не утяжеляет) или серии "Классик"-она универсальная(т.е. она и для тонких,и для средней толщины волос) маска и её смело можно назвать маской для обьёма.Если концы сухие,то Вам просто необходима Силиконовая сыворотка(термозащита от фена,улучшающая расчесываемость волос)-на чисто вымытый волос Вам достаточно одного нажатия-потом обязательно растереть по ладошкам и нанести на волосы от середины до кончиков НЕ НАНОСЯ НА КОРНИ.А если средство для укладки - то или пенка(только не переборщить с кол-вом)или "Жожоба глейз"(это пена,гель и увлажнение в одном флаконе)-этого ср-ва тоже нужно чуть-чуть,так как оно уплотняет волос,делая укладку жестче.

2.Смотря какой пилинг Вы больше любите:
маска-более агрессивная и,соответственно,более подсушивающая.(больше для жирной кожи и более глубокого очищения)
гель-более мягкий и,соответственно - больше увлажнения.

СТЕРВА,у Вас потрясающая способность настраивать людей против себя.
.....интересно-это целенаправлено или все же случайно?....

Luana, можно Вас попросить просмотреть мой пост и сообщить, если я что неправильно подобрала? Может, стоить обратить внимание на другие средства? Заранее спасибо.)

...уж не знаю, может мы какие неправильные, но БЕлиты, Витекса и иже с ними в нашем доме больше не будет и так решили ВСЕ члены нашей семьи......у сестры и у мамы пошла жуткая аллергия на их кремы для лица, папе не понравилась пена для бритья совершенно, а после мытья головы их шампунем, волосы стали как леска и перхоть пошла...я как-то покупала себе для волос серию на Термальной воду и вроде даже хорошо все было, купила по второму кругу и...и высыпала перхоть, не знаю почему вдруг:(.....покупаю сейчас только гель для интимной гигиены с термальной серии все остальное больше не решусь брать.

...уж не знаю, может мы какие неправильные, но БЕлиты, Витекса и иже с ними в нашем доме больше не будет и так решили ВСЕ члены нашей семьи......у сестры и у мамы пошла жуткая аллергия на их кремы для лица, папе не понравилась пена для бритья совершенно, а после мытья головы их шампунем, волосы стали как леска и перхоть пошла...я как-то покупала себе для волос серию на Термальной воду и вроде даже хорошо все было, купила по второму кругу и...и высыпала перхоть, не знаю почему вдруг.....покупаю сейчас только гель для интимной гигиены с термальной серии все остальное больше не решусь брать.
Вика, ты это в темке Белорусская косметика напиши...живой не уползёшь..)))
Я как-то высказалась по поводу нашей косметики, так была закидана помидорами...
ОФФ

Luana, можно Вас попросить просмотреть мой пост и сообщить, если я что неправильно подобрала? Может, стоить обратить внимание на другие средства? Заранее спасибо.)

можно,конечно....только я не совсем поняла,какой пост?

luana,вопрос к Вам.У меня мелированные,длинные волосы,суховатые на кончиках.Собираюсь приобрести из DSM восточное масло или силикон для волос(60 мл).Посоветуйте,плиз,что мне больше подойдет(оба средства приобрести нет возможности).Заранее благодарна

iruccia,здравствуйте,- Вам нет смысла покупать обе вещи.Лучше купить Восточное масло-оно и для кончиков,и термозащита от фена.Нанести на влажный волос после мытья,но НЕ НАНОСЯ НА КОРНИ ВОЛОС И НЕ ВТИРАЯ В КОЖУ ГОЛОВЫ...

iruccia,здравствуйте,- Вам нет смысла покупать обе вещи.Лучше купить Восточное масло-оно и для кончиков,и термозащита от фена.Нанести на влажный волос после мытья,но НЕ НАНОСЯ НА КОРНИ ВОЛОС И НЕ ВТИРАЯ В КОЖУ ГОЛОВЫ...

В результате купила серум для волос(на основе масла льняного семени)Эффект понравился.

В результате купила серум для волос(на основе масла льняного семени)Эффект понравился.

замечательно!главное - не перебарщивать с кол-вом.(тоже термозащита,менее плотная,чем Восточное масло).

Хочу поделиться своим опытом использования Мон Платин. Очень хотелось бы получить ваш комментарий и совет, Luana.
Запах моря и минералов стал решающим в выборе средств, просто обожаю.
Пользуюсь минеральным шампунем и кондиционером DSM, очень довольна, запах классный, экономно расходуются, волосы дольше остаются чистыми (прямые, мелированные, сухие на концах, мою через день). Раньше использовала силиконовую маску, действительно нежная и легкая, хочется больше увлажнения, но боюсь медовая будет жирнить (вообще какая лучше: медовая DSM или профессиональная). Простаивает крем силиконовый, запах очень сильный, волосы с ним не хотят высыхать, волосы как будто грязные становятся, не знаю, что с ним делать.
Для тела очень нравится пилинг с солью и маслом, после него сливки с тем же ароматом. Был ваниль с кокосом, мне он почему-то пахнет старой гуашью. Хочу попробовать просто мыльный пилинг, например с лавандой. Нужно убрать растяжки, может посоветуете, какое средство подобрать?
Заканчивается крем для лица. Кожа нормальная, иногда становится комбинированной, появились мимические морщины, мне 28. Пробовала лосьон вечером - оставляет мыльное ощущение, на утро кожа блестит. Вот боюсь, что и крем будет блеск вызывать. Вы говорите, что морковный ничего, или еще какой посоветуете?
Крем для рук нравится, блеск для губ вкусно пахнет, но не вкусный сам по себе и недолгий эффект. Гель для душа раньше был - супер.
Спасибо за ваш ответ

tanchous,медовая профф. более сильная,значит-больше будет эффекта утяжеления волос,чем DSM.И вообще профф.серия более целеноправленно решает проблемы сухости,перхоти или других проблем волос,чем домашняя(DSM).Поэтому домашняя легче по действию.
Силиконовый крем используется очень осторожно - чуть-чуть и не нанося на корни!
он больше подходит для средних и толстых волос...для тонких тяжеловат...а запах-на любителя,очень парфюмированый...
Пилинг сама очень люблю и сливки тоже,и запах мне кокос тоже не понравился..мне больше нравиться лаванда с пачули или роза(хотя вообще мне обычно роза не нравиться).Кстати-эти сливки и хвалят по поводу растяжек,после родов также рекомендуют Крем для тела(рефленая банка в форме сердечка 300мл.)и крем для массажа с чувственным ароматом(350 мл.)Также есть антицеллюлитный крем 200мл.,предотвращающий появление растяжек.
По поводу лосьона-он покрывает кожу пленкой,предотврящая потерю влаги-но чувствоваться она не должна.По поводу блеска - он действительно быстро впитывается и дает не очень долгий эффект.(на вкус и цвет...) :)
А по поводу крема - морковный легче,чем оливковый (он жирноват).Есть в серии увлажняющий крем для нормальной кожи,многим нравиться питательный крем(для всех типов).
удачи во всем!

luana,спасибо за Ваш ответ мне.
Эту косметику ещё не покупала, хочу допользовать свой шампунь.
Вот я вам писала про свои волосы:
"Мою голову через 5 дней, но уже на четвёртый день корни начинаю жирнеть.
Волосы тонкие, после мытья спутанные, очень не хватает объёма,пользуюсь термобигудями, поэтому ещё и сухие, но не от корней."
Сейчас стала мыть голову через 3 дня. Какой шампунь мне лучше взять в таком случае? из серии Классик. Для жирных или лучше для сухих волос.

Девочки, недавно купила пилинг для тела МП с папая. Я просто в восторге. Аромат такой, а кожа после использования гладенькая, нежная, как будто маслом помазали. Другого не хочу даже пробовать. Шампуни тоже нравятся, крем несмываемый. А вот косметика для лица мне не очень. Лицо мелкими прыщиками покрывается.
Подскажите кто знает, вчера в магазине видела кокосовое масло МП но продавца рядом не было не у кого было спросить, для чего оно?

Назад
Сверху