К основному содержимому

Косметика Mon Platin

Alexandra

Мамочка :)
Кто пользовался таковой, ваши впечатления и отзывы? Поделитесь, что понравилось, а что не очень ...

Как-то дарили крем для рук и для тела.Совсем не понравилось.

я пользуюсь минеральной серией для волос, очень довольна!
31.jpg

увеличить фото
мама у меня очень придирчива и вечно подкалывает, если я плохо выгляжу или толстею, в этот раз приехала и заявила, что волосы у меня погустели - для меня это весомый аргумент.
они были у меня выбелены и перекрашены в последствии в натуральный цвет.
надо сказать, что при этом блестят как свои))

соседка с сестрой купили по грязевому шампуню этой фирмы, сначала одна, потом потестила и вторая...

да и вообще много кто хвалит))

все маски для волос супер. и шампуни ничего. мне парикмахер рекомендовала.

Мне очень понравился крем универсальный(рекомендован даже детям) с оливковым маслом-мазала живот во время беременности-растяжек не было и нет.И маска с глиной тоже ничего.

У меня был лосьен-тоник для лица....бррррррр...это просто ужас какой-то....через месяц после использования образовался ужасный осадок...:fie:

У меня были кремы для лица и дезик, а мужу покупала гель после бритья и дезик сухой. Бррррррр. Нам все это не понравилось-пришлось выбросить.

Солнечная,
а подробнее можно что произошло?

Солнечная,
а подробнее можно что произошло?
После этого "тоника" на лице остается ужасная жирная пленка, хочется просто умыться холодной водой, чтобы почувствовать свежесть...возде носа и на лбу выступили маленькие такие болечки...у меня знакомый парень пользовался тоже этим тоником---аналогичный эффект...весь в россыпи болячек на лбу...После использования буквально через дней 10 они попропадали....Крема для лица просто ужасные...какая-то гадость...Оставила крем на видной месте--не досмотрела, как моя крестница (ловкая шустрая малышка) подошла и весь съела из баночки...:roll:...Но всё закончилось благополучно:)...
НО:
У меня невестка подьзуется скрабом для лица (синиго цвета, в высокой баночке)....я попробывала - мне понравился....очень нежный и приятный...не то, что скрабы с громадными косточками, которыми можно лицо расцарапать

Вот и я смотрю на маски для волос... Хочу попробовать... Действительно ли они так хороши? У кого еще какие отзывы?

Я могу сказать про маски для лица. по мне так супер но дороговато. А вообще неплохая косметика и фирма-импортёр вменяемая.

Всё! Вчера прикупила: шампуньку и маску для волос. Завтра буду дегустировать...

И у меня минеральная серия для волос, очень нравиться. Крем оливковый, только купила, вроде ничего. До этого был морковный - просто класс.
Говорят, грязи для тела и маски для лица хорошие. Еще не пробовала, попробую отпишусь.

Отведала шампунь и маску- ну, ничего. Волосы дольше остаются чистыми, шелковистыми такими стали. Посмотрим, как будет дальше...

После этого "тоника" на лице остается ужасная жирная пленка, хочется просто умыться холодной водой, чтобы почувствовать свежесть...возде носа и на лбу выступили маленькие такие болечки...у меня знакомый парень пользовался тоже этим тоником---аналогичный эффект...весь в россыпи болячек на лбу...После использования буквально через дней 10 они попропадали....Крема для лица просто ужасные...какая-то гадость...Оставила крем на видной месте--не досмотрела, как моя крестница (ловкая шустрая малышка) подошла и весь съела из баночки...:roll:...Но всё закончилось благополучно:)...
НО:
У меня невестка подьзуется скрабом для лица (синиго цвета, в высокой баночке)....я попробывала - мне понравился....очень нежный и приятный...не то, что скрабы с громадными косточками, которыми можно лицо расцарапать
у вас видимо чувствительная кожа и следует выбирать соответствующие средства)))
у меня кожа вроде была непривередлива, но после родов дает жару то там то сям)) Однако крем для кожи вокруг глаз и шеи - очень нравится)) такой мягкий и питательный)) А вот у моей соседки глазки от него щиплет. Правда надо заметить, что она уникальна, я на ней чего только не перепробовала, ей подходят считанные крема. Для глаз ей подошел только Успокаивающий крем для кожи вокруг глаз HYDRA TENDER LUMENE для всех типов кожи - вот на него я и выменяла мон платин))

Скраб для лица?
вы наверно имели в виду: Крем-пилинг для лица без мыла...
10159383.jpg

он должен быть мягким)) согласна)) Он бывает не только голубым, но и фиолетовым таким)) Даже не знаю с чем это у них связано))

Последнее редактирование:
мне очень нравится эта серия для волос и проф.линия просто супер,правда,я не пользовалась средствами для лица,но для волос линия просто супер

)

Последнее редактирование:
у вас видимо чувствительная кожа и следует выбирать соответствующие средства)))
........
Скраб для лица?
вы наверно имели в виду: Крем-пилинг для лица без мыла...
10159253.jpg

он должен быть мягким)) согласна)) Он бывает не только голубым, но и фиолетовым таким)) Даже не знаю с чем это у них связано))
Ой, у меня другой сейчас...в вертикальном исполнении....и синий...:)..но наверное, они из одной бочки мешаны....Что касается "тоника", я прикупила себе другой тоже на основе минералов Мертового моря другой фирмы(покупала уже в самом Израиле)...и опять не подошел...те же липкие ощущения...может от того, что это ЛОСЬЕНЫ?

Вот и я смотрю на маски для волос... Хочу попробовать... Действительно ли они так хороши? У кого еще какие отзывы?

Здравствуйте.Я попробовала на себе все маски проффесиональной серии Мон Платин(так как dsm-это непроффесиональная серия,предназначенная для

домашнего бытового использования....:wub: .).Главное-грамотно подобрать маску к волосам...Если тонкий волос и к тому же моете голову достаточно часто------_то вам необходима Силиконовая маска_так как она нежной структуры и абсолютно не утяжеляет тонкий волос(в комплексе с шампунем лоя жирных волос серии "Классик"-она подсушивает корни волос,-но не пересушивает кожу головы);-)Если волос не совсем тонок и в сильном уходе не нуждается то
можно выбрать маску серии "Классик" - она идет для всех типов волос и основана на минералах Мертвого моря.
Но если ваш волос нуждается в интенсивном питании и восстановлении после химических процедур-то вам необходима Медова-оливковая маска.(её состав:мед,масло аливы,маточное молочко и прополис)
Она самая интенсивная и самая питательная ,но немного утяжеляет волос-поэтому на тонкий прямой волос нежелательна..
И использовать ее больше двух раз в неделю не рекомендуется...:roll:

А из серии dsm очень понравился Грязевой шампунь и маска...

..... .

Кто пользовался таковой, ваши впечатления и отзывы? Поделитесь, что понравилось, а что не очень ...
Я очень много чего пробовала из этой косметики... Причем из профф.серии Мон Платин мне очень нравятся термозащиты для волос от фена-это Силиконовая сыворотка на основе масла льняного семени (для тонких волос) и Восточное масло для плотных.Насколько волосы сразу приобретают блеск гораздо лучше расчесываются и не пересушиваются при укладке феном.Очень классное средство! :wacko: А из кремов мне больше подходит морковный так как у меня комбинированная кожа.А оливковый был тяжеловат-видимо рассчитан на более сухую кожу.

Очень нравится очищающий гель для лица-такая здоровская свежесть от него!И так _же комплекс пилинг для тела с ароматом пасифлоры и папайи(но так же и с ароматом лаванды и пачули понравился)и к ним масло для предотвращения старения с такими же ароматами...очень приятные подарки для любимого человечка-они вкусненько пахнущих своих половинок очень любят.....хоть и не всегда говорят...:cry:

вообще девочки спрашивайте-могу дать грамотный совет и рекомендации,так как являюсь технологом профф.линии,обучалась в Израиле и досконально знаю эту серию....

luana,
Сначала заказала следующие средства, а потом вас прочитала :-):
-сыворотку для волос;
-восточное масло;
-серум для укрепления волос.

Назад
Сверху