Косметика

• Автор темы Автор темы Natya
  • Дата начала Дата начала
Marseе4ka,
а я не могу там часто бывать, а родственников-знакомых там нету, потому ничего не остается :cray:

Если кто захочет помочь привезти-буду рада :biggrin:

Magiemiel написал(а):
Marseе4ka,
а я не могу там часто бывать, а родственников-знакомых там нету, потому ничего не остается :cray:

Если кто захочет помочь привезти-буду рада :biggrin:
я езжу раз в полгода примерно, муж бывает и чаще на соревнования
и еще подруга лучшая перебралась туда, так что проблем с доставкой нет
сама собираюсь в следующий раз где-нить в марте-апреле, если напомните - привезу :biggrin:

Marseе4ka,
классно вам :biggrin:

Напомню, хотя не хочется вас напрягать :blush:
Спасибо за предложение!

Magiemiel, если что-то надо срочно - кидайте в личку список. В ближайшее время лыжи вострим на ту сторону.

Лёлик,
офигеть, вот уж огромное спасибо!
Кину обязательно, счас ссылочки найду на сайте - чтоб вас с названиями не путать!

ЗЫ УРА!!!!!

Magiemiel, главное, чтобы эта косметика была там где я себе мазилки покупаю.... :blush: Но у продавщиц спрошу обязательно, если сама не найду.

Эх, классно вам.
:cray: А подскажите ссылочку какую чтоб посмотреть как эта косметика выглядит, :air kiss: а то я чаще всего в Бигз, и то по быструхе, особо не рассмотришь! :diablo:

танюш,
www.lirene.pl
В просторе она в том отделе, где декоративка "за стеклом" :biggrin:
И да, в просторе она дешевле чем в каких других магазах, что я видела

танюш написал(а):
Maramuska, а что, хорошая? Я как-то смотрела, но так и не купила! Вроде по цене очень недорого??
Пользовалась, давненько правда это было... Очень понравилось. Цена средняя. Но нигде у нас больше не видела. Может, не возят больше.

Выбор огромный Lirene не только "за стеклом" , я даже запуталась, взяла увлажняюще-защитный

танюш,
ну да, просто мои любимые серии за стеклом, сорри, если запутала :blush:

Девочки, поделитесь своими впечатлениями от Lirene. Вот решила перейти на косметику, которая продается в аптеках....

Девочки, а кто-нибудь пользовался косметикой "АА face"? Хотелось бы отзывы услышать?

ОФФ :)... ух-ты моя тема :), еще и в 22 года создала ... здорово :)

Я стока перепробовала за эти 4 года. И, результат определенно положительный. Вот к чему пришла:

то с чем конкретно определилась:

скинорен - крем лечебный для проблемной кожи, хорошо помогает я довольна
крем от фреш лук с алоэ барбадосским - нравится, уже год пользуюсь
тональник от шанель - здоровский

то на чем почти остановилась:

умывалка от Korff - нравится, как раз для моей проблемной кожи
блеск для губ буржуа один из тонов - хорошо подходит

то что надо еще поискать:

- тушь (сейчас от мейбелин ХХL), не очень, хочу поменять
- помаду какую-нить

вот такой вот результат за 4 года :).

Девочки, поделитесь своими впечатлениями от Lirene. Вот решила перейти на косметику, которая продается в аптеках....
Девочки ! Почему вы считаете что аптечная косметика лучше- просто фирма заключила договор с аптекой на реализацию и всё и она могла продаваться и в магазине и ларьке- это просто такой рекламный ход.
Мне например не понравилась avene, vishy. такое качество не для такой цены.

Просто хочется верить что она настоящая...
Да верить хочется во многое- но лучше верить своим ощущениям и своим глазам. Помотрите на свою кожу по другому .
Подробности в личке!!

а кто-нибудь может что-нибудь сказать об израильской косметике DOCTOR NATURE. У меня пока был только крем для ног, понравился.

Назад
Сверху