Косметолог

Tani

New member
Девочки, лечусь у дермотолога около 5 мес.:resent: Сейчас ищу косметолога, порекомендуйте пожалуйста.

Моя дерматолог порекомендовала пройти курс "обработки лица азотом", если так можно сказать. Может кто-нибудь делал что-то подобное. Поделитесь впечатлениями о результатах плз.

На Богдановича в центре пластической хирургии точно делают азот

galunay

Active member
А можно поинтересоваться - сколько раз делали эту процедуру?
Все зависит от состояния вашей кожи, курс примерно 10-15 процедур. Делают также в областном кожно-венерологическом диспансере на П. Бровки, стоит недорого.

Tonica83

New member
А как эффективно разобраться с волосами на лице, например "усиками"?:blush1:

alenalen1986

New member
А мне нужен хорошиц мастер по коррекции бровей... дай те кто координаты буду очень благодарна.

Девушки, а есть у кого-нибудь косметоолог, который может помочь подобрать косметику? Но не ту на которой работает, а в целом. Так, как я обращалась к нескольким и все пытаются втюхать только ту, на которой работают сами. Все прайс мне суют, а я хочу Клиник или что-то другое из люксовой попробовать.
а что вы от косметики хотите? в салонах косметологи обычно работают на косметике, которая "работает", .те помимо ухода выполняет какие то и лечебные действия. никакой салонной проф.косметики вы не купите там, где продают Клиник. если явных проблем нет-покупайте по средствам и пробуйте, тут сложно угадать. если надо какой то лечебный эффект--то только лечебная косметика через косметолога и опять только по своим ощущениям, потому что что то именно вам может и не подойти. просите пробники,отливанты..только таким образом найдете что то свое. да и то--придется постоянно пополнять и обновлять свой домашний ассортимент. Ну а если вам очень хочется Клиник-купите и попробуйте, может это как раз то, что вам надо

Shelly

New member
Девочки, я конечно понимаю, что СОВСЕМ НЕ В ТЕМУ, но подскажите пожалуйста, на сайте есть какой-нибудь врач-консультант по удалению шрамов с тела, а то пластического я нашла, но он мне видимо не подойдёт. Помогите, пожалуйста!!!!!;)

OLYA85

New member
Девочки, прошу!! Очень нужен хороший косметолог. Понимаю, многих пугает слово ХОРОШИЙ. Просто нипишите контакты в личку того специалиста, к которому Вы ходите и остаетесь довольны. Он и будет хорошим)). ну и цены, если помните! Очень всем благодарна!

Крысятка

Active member
OLYA85, а какие у вас проблемы? что вы хотите от косметолога?
вот и я хочу....хочу чтобы привели лицо в порядок, чтоб всё-всё почистили и подобрали косметику. и чтоб недалеко совсем от меня было :) многого хочу?

OLYA85

New member
Вот я и добралась до компа. От косметолога хочу... кожа у меня сухая до шелушения на лбу и щеках, а вот на носу поры видны. Иногда прыщички выползают единичные. Раньше я ходила в мед центр на Богдановича. Делают всегда чистку. Эффект, конечно, классный. соотношение цена-качество великолепное, но уж ооочнь больно терпеть. Я вот подумала, а вдруг новые методы появились, чтобы не давить..

И кремики хочу, чтобы подобрали.

Natalia-yur

New member
У меня была ужасно усыпанная угрями и прыщами кожа, а возраст уже не 15. Обошла и косметологов и дерматологов, пока не попала к нормальному косметологу. Мне до нее дерматолог взяла анализы, соскобы и выписала кучу антибиотиков, болтушек и мазей. За 6 сеансов чистки ( 1 раз в 2 недели) моя кожа по сей день чудо. Хотела правда попасть опять к ней, но она в декретном. Контактов салон не дает, а вот идти кроме как к ней, ни к кому не хочется.
Девочки, может кто ее знает, может сможете помочь найти с ней контакт, или Ольга вдруг прочитает и отзовется?
Девочки, она правда первоклассный специалист.
Ольга, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эра

New member
Нужно привести кожу лица в порядок. Дайте плиз координаты проверенного косметолога, дерматолога.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, может кому понадобится, в доме быта возле ун-ма Первомайский, есть косметологический кабинет. Я туда давно не наведывалась, была вот вчера. Очень мне нравятся косметологи Светлана, а вчера была у Ольги, тоже понравилась. Расскажут и про тип кожи и как ухаживать. Удобно что рядом с домом, не надо потом с красным лицом через полгорода ехать)))

Чеславна

Active member
про красное лицо)))
Все время делала чистку В Прикосновении на косметике Гино (Guinot) и выходила с красным и припухшим лицом))). Был перерыв в полтора года. В субботу наведалась в Ред люкс на чистку, и когда после окончания процедуры меня пригласили посмотреть на себя в зеркало - я офигела в прямом смысле - никакой красноты вообще. Пришла домой стояла с зеркалом у окна)) все высматривала, а через час поехала в магазин. Сейчас решилась на пилинг, сказали процедур 5 надо сделать

Natalia-yur

New member
Чеславна, где находится этот салон? Я имею ввиду Ред люкс. Спасибо.

Эра

New member
Чеславна, где находится этот салон? Я имею ввиду Ред люкс
меня интересует тот же вопрос. и еще, каким образом вам делали чистку и сколько эта процедура стоит?спасибо

Записалась первый раз в Салвэ к дерматологу (фамилию точно не помню...то ли Прохорова...или Прохорчик...).
Кто там был? что вы можете сказать о центре и о специалистах там??

Чеславна

Active member
салон находится на Логойском тракте, 15 корп. 1 (совсем недалеко от трамвайных путей в сторону зеленого луга). Чистка есть аппаратная и ручная без распаривания! мне делали ручную, стоимость 185 с копейками. кол-во масок, сделанных там меня поразило , я даже не помню сколько, а массаж лица....ммм (в прикосновении нанесут маску и ушла на минут 10, а здесь только на 1 минутку вышла за полтора часа), но, что более меня поразило, на завершающем этапе-успокаивающей маске, косметолог мне говорит - дайте вашу ручку... и начинает делать массаж рук с кремом, она меня этим сразила))))

Arabica

Avec moi bonne chance
и начинает делать массаж рук с кремом, она меня этим сразила))))
Странно, что сразила) Сколько я бывала у косметологов, все делали массаж рук. А в Сальве Юлиана еще и плечи массирует и точечный массаж практикует)

Кто там был? что вы можете сказать о центре и о специалистах там??
Я там бываю редко. Знаю, что дерматолога там хвалят только Винокурову, но к ней не попасть. Косметолог, у которого я была несколько раз - Юлиана.

Сверху