Косметолог

oliaroza

New member
oliaroza, спасибо Вам большое за информацию.
Eщё такой момент: тоналкой пользуюсь не всегда, время от времени, солнцезащитный крем для лица должен наносится последним на лицо, либо можно сначала солнцезащитный крем, потом спустя некоторое время тональник и пудру или солнцезащитный крем и потом пудру? Или нельзя так? Посоветуйте, пожалуйста.
Пожалуйста.сначала солнцезащитный крем,подождите минут 20 пока не впиитается,если жирноватый промокните салфеткой,затем пудру либо тональник.

Xotelkin

New member
Ой, девочки, и угораздило же меня к такому косметологу попасть. Вот и думай теперь, даже если ручаются, что очень хороший, а в итоге - куча проблем после чистки лица. Корочки мои уже зажили с горем пополам, а вот пятна после них - они же так долго проходят. Надеюсь, пятна больше воспаляться не будут. Теперь буду думать, что с пятнами делать.

Милые девушки, прежде, чем идти на механическую чистку лица, сто раз подумайте, нужно ли вам это.

я не девочка но отвечу

последний 2 года менял 3 косметологов после всех оставались раны и корочки и очень медленно стала заживать кожа - раньше никогда такого не было

oliaroza

New member
я не девочка но отвечу

последний 2 года менял 3 косметологов после всех оставались раны и корочки и очень медленно стала заживать кожа - раньше никогда такого не было
Xotelkin, с возрастом кожа теряет способность активно регенерироваться в полном обьеме,от этого медленно заживает(имеется ввиду после 25лет)Вопрос в дрегом -от чего корочки?если у вас активное акне,тогда косметолог в период обострения либо не должен делать чистку,либо не трогать гнойные элементы(пустулы).Во время чистки удаляются открытые комедоны(черные точки) и в самом конце закрытые(милиумы),затем все тщательно дезинфицируется спец лосьонами,масками,дарсенвалем.
А вы в свою очередь сутки не умываетесь водой из под крана(обрабатываете кожу хлоргексидином,либо спец средствами),спите только на чистом(свежем) постельном,на трогаете кожу руками(даже чистыми),возможно использование противовоспалительнах,ранозаживляющих,антисептических не комедогенных средств(крем,гель,болтушка,лосьон,мазь)

Xotelkin

New member
ок учту на будущее
пока сейчас лечусь у Винокуровой
правда вот возник вопрос
в прошлый раз они у меня нашли Демодекоз (или как там он называется правильно)
я его тогда не стал лечить
а в этот раз не нашли? как такое может быть? сам залечился

вот так и возникает не верие во врачей
но пока слушаюсь, пью антибиотики от халикобактера, посмотрим чего это даст, пока кожа лучше стала на лице, а вот на спине и плечах всё равно вылазят.

oliaroza

New member
Демодекоз серьезное кожное заболевание,лечение должно быть комплексное(антибиотики,мази,диета,иммуномодуляторы и т д)

Xotelkin, Слушайтесь врачей,иначе только хуже будет и лечитесь.Удачи.

Xotelkin

New member
Демодекоз серьезное кожное заболевание,лечение должно быть комплексное(антибиотики,мази,диета,иммуномодуляторы и т д)

Xotelkin, Слушайтесь врачей,иначе только хуже будет и лечитесь.Удачи.

так вот и смех в этом, год или два назад нашли, а теперь не нашли, как это понимать? я его не лечил совершенно.

я слушаюсь их слушаюсь
сказали пить антибиотики от холикобактера - пью. Пока пью - кожа без воспалений. Посмотрим после того как перестану пить что будет. Я и раньше пропивал антибиотики, сам себе так сказать назначал, когда переставал пить всё возвращалось на круги своя. Лучше всего влияет диета на мой взгляд, пареное варенное и т.п.

Юлюша

New member
поделитесь пожалуйста телефонами проверенных косметологов. В личку

xxx_nok

New member
Я живу на Каменной Горке и случайно нашла косметолога в Малиновке, она на дому работает и приезжает за 5 тыс.)) Девочка очень милая, ничего не втюхивает, но если надо, то может подобрать косметику. Сказала, что скоро будет и иньекции делать. Цены у нее более демократичны - чистка стоит 45-55тыс. И все этапы стандартные. У меня проблемы недавно появились, я и не искала сильно косметолога, но думаю, что вряд ли ее на кого-то сменю.)

Tani

New member
Я живу на Каменной Горке и случайно нашла косметолога в Малиновке, она на дому работает и приезжает за 5 тыс.)) Девочка очень милая, ничего не втюхивает, но если надо, то может подобрать косметику. Сказала, что скоро будет и иньекции делать. Цены у нее более демократичны - чистка стоит 45-55тыс. И все этапы стандартные. У меня проблемы недавно появились, я и не искала сильно косметолога, но думаю, что вряд ли ее на кого-то сменю.)
возникает вопрос как давно она работает, если за такую цену еще и домой приезжает? на какой косметике? делает хиромассаж? и что за инъекции она собирается делать?:shok:

xxx_nok

New member
Она работает в салоне. Косметика Мирра, вроде новая, но хорошая очень. Я пользуюсь уже почти полгода. И воспаления прошли, и по ощущениям приятная. Она как медсестра-косметолог и учится еще на врача-косметолога, поэтому, наверное, не так дорого... Не знаю политику, но довольна)

Tani

New member
мира-российская косметика, мне лично не очень понравилась, хотя пробывала только бальзам Оберег, а еще пилинги их гликолевые. Но по цене она очень даже доступная. Так 50 тысяч это цена в салоне? или на дому?
А она медсестра или врач?

Tani

New member
это введение в кожу при помощи шприца полезных веществ.

апсара

New member
Шаманка, ну впринципе Tani коротко и правильно написала-это введение под кожу различных коктелей состоящих из витаминов или кислот,которые при правильном подборе очень подтягивают и улучшают кожу,только для это очень важно найти опытного косметолога

kYsya

Светлая ведьма
Не каждый косметолог эту процедуру поддерживает :) Лицо бы я не делала, а вот волосы или живот запросто :) Темы вроде была про мезотерапию.

Panaceja

New member
Она как медсестра-косметолог и учится еще на врача-косметолога
А она медсестра или врач?
Ээээээ.... Ну, как бээ...
Врач-косметолог - это врач-дерматолог, который имеет как минимум 5 лет стажа работы именно дерматологом и как минимум 1-ю категорию, а также закончивший курсы по косметологии на базе БелМАПО.
Так что, если она - медсестра, ей ещё дооолго учиться на врача-косметолога.

Xotelkin

New member
сказали пить антибиотики от холикобактера - пью. Пока пью - кожа без воспалений. Посмотрим после того как перестану пить что будет. Я и раньше пропивал антибиотики, сам себе так сказать назначал, когда переставал пить всё возвращалось на круги своя

как и предполагал прошла неделя как закончил пить антибиотики, всё вернулось на круги своя :(

после антибиотиков прописали крема и умывалки - результат...., ну не скажу что ноль, но и толку не видно, а денюжки всё бегут и бегут :(

Leksa

Member
Подскажите,пож-ста можно ли одновременно пользоваться кремом для лица типа anti-age, а сверху солнцезащитным?

oliaroza

New member
Leksa, хороший anti-age крем дневной должен иметь спф,а вообще можно,только подождите пока впитается первый минут 15,затем солнцезащитный за минут30 до выхода на солнце.Единственное отмечу практически все крема спф тяжеловатые,может возникнуть неприятное ощущение на лице,а если кожа проблемная,тогда и подсыпать.Можно после того как крем впитался сверху промокнуть аккуратно салфеткой-не тереть,будет полегче и декоративка лучше ляжет.

Сверху