Косметолог

Zaznoba

вечно в движении
Девчата, подскажите, как часто ходите к косметологу. Мне косметолог сказала, что сеанс 5 дней через день нужно сделать . Набор я так понимаю стандартный - пилинг, маски массаж и т.д. Накладненько получается

puzyrek

New member
Zaznoba, вообще раз в месяц. Если с кожей никаких проблем. Как вам кстати этот центр? Понравился? А к кому именно попали?

Zaznoba

вечно в движении
Не запомнила ее имя, но впечатление странное. Сам процесс очень понравился, но смутило то, что нужной пройти курс, который минимум 5 дней ( через день). При всем при этом кожа у меня не проблемная, просто хотелось поддержать себя в тонусе. Косметолог сама сказала, что у меня хорошая генетическая наследственность по коже. И еще очень рекламировала мне биоревитализацию. По моему у меня все в порядке, что б такое мне предлагать. я записалась на второй сеанс, но сегодня позвоню откажусь - никто не ходит столько к косметологу и дороговато получается. Еще на голову не одела мне ничего - может конечно и не все одевают, но мне все время казалось что она мне волосы мазнет. лежала я в майке-блузке, меня ничем не накрыли. массаж декольте делали в вырезе майки. Все проанализировав, решила что как то это все неправильно....

МОлик

New member
девочки, миленькие, дайте координаты человека, который качественно и недорого может сделать курс массажа лица. Просто прихожу в косметологический салон (отмечу, очень примитивный), ценник недетский да ещё и всякие ненужные мне на сегодняшний день процедуры навязывать начинают, даже нет желания продолжать разговор с косметологом::)), сама понимаю, что моему лицу нужен уход, какие-то масочки пытаюсь делать дома, но этого мало....наслышана,что многие косметологи практикуют услуги вне салона и подешевле. Нужен просто курс массажа для лица(5-10 сеансов) !!! Бессонные ночи с моей малюткой отпечатались на моем личике и не хотят разглаживаться, говорят - массаж помогает всё это подтянуть и привести в порядок.Жду с нетерпением дельного совета. Зарание спасибо:prankster:

Xotelkin

New member
Tani,поделитесь телефоном косметолога, пожалуйста в ЛС
и мне плиз
я просил просил в личке, но так и не получил
плииииз

ну или кто посоветуйте хорошего косметолога
срочно надо чистка и консультации нормального специалиста

Всем привет. Принимайте в свои ряды мужчину!!!
........посоветовала сходить и проверить желудок!!! Оказалась, что она права... Сейчас занимаюсь желудком...

если не секрет что нашли с желудком и что делаете?

Последнее редактирование:

Шаманка

New member
Zaznoba, моя косметолог мне советует такую схему, чтоб был эффект, но и не разориться:
1. уход 1 р. в месяц (у нее 100 тыр с копейками)
2. 1 р в неделю дома самой наносить пилинг(я купила пилинг Кристина)
3. 1 р в неделю маска питательная (овсянка с белком перепелиного яйца или белок на лицо, желток на шею) и 1 р в неделю маска очищающая (Белкосмекс Домашний косметолог).
4. хорошие проф кремы каждый день - демакияж для глаз, молочко для снятия макияжа, тоник, крем для лица, крем для глаз.
5. раз в год курс пилингов фруктовыми кислотами (70 тыр стоит каждая процедура, я делаю 3)
Выполняю все от и до, результатом довольна! может кому-то поможет!

МарияД

Active member
Tani,вооот. ручная чистка самая-самая...в Минске не могу найти мастера с ручной чисткой. все лопаточкой какой-то делают. следы остаются...можно мне координаты косметолога? в ЛС. и стоимость и где находится мастер? спасибо огромное.

Tani

New member
Мне делают и ручками и иногда в некоторых местах лопаточкой дочищают, но следов вроде нет. Сразу после кое где кожа розовая, но это сходит на след день. Девочки, но мне кажется все сугубо индивидуально, у меня кожа не очень загрязненная и уже не очень проблемная, поэтому и прятаться после чистки не нужно. Но были времена когда меня чистили сильно и долго и приходилось замазываться пудрой потом, но зато когда кожа выздоравливала результаты были хорошие.

persona

New member
Девушки, милые спасите-помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В понедельник ездила к косметологу по очень хорошей рекомендации (!!!) на ручную чистку лица. Из-за гормонов (грудью кормлю) иногда бывают прыщики на лице. К косметологу ехала с чистым лицом без высыпаний, только несколько старых пятнышек. Я уже тысячу раз пожалела, что вообще к ней поехала. Сделала она мне чистку со всеми полагающимися процедурами. И моё лицо превратилось непонятно во что. Смотрю на себя и плачу. В некоторых местах, где удаляла она угри, появились гнойнички. В других местах незаживающие красные пятна, которые покрываются коркой. А у меня в конце следующей недели очень важное семейное торжество, а я с таким лицом… Не пойду вообще больше даже к рекомендованным косметологам.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ЭТИ РАНКИ ЗАЖИЛИ БЫСТРЕЕ??? Напрыскала пантенолом спреем, посоветовали, не знаю, поможет ли. Может примочки какие-то сделать?
Очень жду ваши советы. Спасибо.

Suslik

Twiaddicted
Очень сочувствую(((
Единственное, что с ходу приходит в голову - это отвары трав (ромашки всякие и пр.). Даже если переусердствуете - не повредит. Может быть еще успокаивающие масочки (глиняные, какие-нибудь мягкие овсяночные...).

Tani

New member
Позвоните косметологу и опишите ситуацию, путь Вам масочки сделает или дарсонваль на худой конец.

oliaroza

New member
Может даже и стафилококк,скорее всего инфекция.Трудно что-либо советовать,надо смотреть.Покажитесь специалисту.

Шаманка

New member
oliaroza, сочуствую.. я бы точно не обращалась повторно с этой проблемой к косметологу, явно занесшему инфекцию, а бежала бы к врачу!

persona

New member
Всем спасибо, кто откликнулся на мой пост. Чем я только не мазала своё лицо, а в итоге методом проб и ошибок помогает мне вот что: утром и вечером мою лицо дегтярным мылом, протираю лицо отваром из ромашки несколько раз в день и на корочки и гнойнички детской присыпкой. А всякие дорогущие мази ничерта не помогали. Вроде, моё лицо начало заживать. Неужели я скоро буду на человека похожа. От мыла дегтярного немного сушит кожу, но несколько дней потерплю, чтобы всё быстрее прошло.
Но появилась ещё одна проблема: пятна после корочек, которые, не быстро проходят. Может, кто-нибудь посоветует, что с этими дурацкими пятнами делать? Как от них избавиться? Пилинг до осени делать нельзя. Больше в жизни не пойду на чистку лица даже к рекомендованному косметологу. Столько себе проблем заработала.

oliaroza

New member
Обязательно теперь пользуйтесь солнцезащитным кремом,иначе эти пятнышки еще и пигментируются на солнце,тогда точно надолго.

persona

New member
Обязательно теперь пользуйтесь солнцезащитным кремом,иначе эти пятнышки еще и пигментируются на солнце,тогда точно надолго.

oliaroza, в солнцезащитном креме для лица сколько должно быть SPF?

Шаманка

New member
persona, да, прячьте пятна от солнца, думаю, заживут и пройдут, правда, я не профи! я бы пользовалась с фактором не менее 50ти...
да, прочитаешь и страшно становится... я вот тоже чистку хотела, но косметолог сказала, что в развитых странах не делают чистку и она против. типа эффект тот же достигается при помощи пилингов-шпилингов и ухода...

persona

New member
Ой, девочки, и угораздило же меня к такому косметологу попасть. Вот и думай теперь, даже если ручаются, что очень хороший, а в итоге - куча проблем после чистки лица. Корочки мои уже зажили с горем пополам, а вот пятна после них - они же так долго проходят. Надеюсь, пятна больше воспаляться не будут. Теперь буду думать, что с пятнами делать.

Милые девушки, прежде, чем идти на механическую чистку лица, сто раз подумайте, нужно ли вам это.

oliaroza

New member
oliaroza, в солнцезащитном креме для лица сколько должно быть SPF?
Сейчас солнце уже активное поэтому в условиях города(если на солнце в сумме за день 1час,1,5часа) Спф 15 хватит,а если много гуляете или на природу выезжаете тогда минимум спф 25 и на креме обязательно смотрите фильтры UVA+UVB,если написано только UVB не берите,от пигментации защитит,а вот от фотостарения и повреждения ДНК клеток нет.

persona, да, прячьте пятна от солнца, думаю, заживут и пройдут, правда, я не профи! я бы пользовалась с фактором не менее 50ти...
да, прочитаешь и страшно становится... я вот тоже чистку хотела, но косметолог сказала, что в развитых странах не делают чистку и она против. типа эффект тот же достигается при помощи пилингов-шпилингов и ухода...
В развитых странах Да.У нас же люди умываются мылом,гелями для душа,шампунями....Чистить надо,но сразу не всем подойдет,если кожа обезвоженая,что может быть и при жирном типе,ее надо сначало привести в порядок-увлажнить(это не за один раз делается),востановить водно-липидный слой,а затем уже можно и чистку,иначе кожа сильно травмируется.

А если пилинг делать,предварительно не сделав чистку может быть и хуже(имею ввиду химический)

Последнее редактирование:

persona

New member
Сейчас солнце уже активное поэтому в условиях города(если на солнце в сумме за день 1час,1,5часа) Спф 15 хватит,а если много гуляете или на природу выезжаете тогда минимум спф 25 и на креме обязательно смотрите фильтры UVA+UVB,если написано только UVB не берите,от пигментации защитит,а вот от фотостарения и повреждения ДНК клеток нет.

oliaroza, спасибо Вам большое за информацию.
Eщё такой момент: тоналкой пользуюсь не всегда, время от времени, солнцезащитный крем для лица должен наносится последним на лицо, либо можно сначала солнцезащитный крем, потом спустя некоторое время тональник и пудру или солнцезащитный крем и потом пудру? Или нельзя так? Посоветуйте, пожалуйста.

Сверху