Не запомнила ее имя, но впечатление странное. Сам процесс очень понравился, но смутило то, что нужной пройти курс, который минимум 5 дней ( через день). При всем при этом кожа у меня не проблемная, просто хотелось поддержать себя в тонусе. Косметолог сама сказала, что у меня хорошая генетическая наследственность по коже. И еще очень рекламировала мне биоревитализацию. По моему у меня все в порядке, что б такое мне предлагать. я записалась на второй сеанс, но сегодня позвоню откажусь - никто не ходит столько к косметологу и дороговато получается. Еще на голову не одела мне ничего - может конечно и не все одевают, но мне все время казалось что она мне волосы мазнет. лежала я в майке-блузке, меня ничем не накрыли. массаж декольте делали в вырезе майки. Все проанализировав, решила что как то это все неправильно....
девочки, миленькие, дайте координаты человека, который качественно и недорого может сделать курс массажа лица. Просто прихожу в косметологический салон (отмечу, очень примитивный), ценник недетский да ещё и всякие ненужные мне на сегодняшний день процедуры навязывать начинают, даже нет желания продолжать разговор с косметологом:
), сама понимаю, что моему лицу нужен уход, какие-то масочки пытаюсь делать дома, но этого мало....наслышана,что многие косметологи практикуют услуги вне салона и подешевле. Нужен просто курс массажа для лица(5-10 сеансов) !!! Бессонные ночи с моей малюткой отпечатались на моем личике и не хотят разглаживаться, говорят - массаж помогает всё это подтянуть и привести в порядок.Жду с нетерпением дельного совета. Зарание спасибо
rankster:
и мне плизTani,поделитесь телефоном косметолога, пожалуйста в ЛС
я просил просил в личке, но так и не получил
плииииз
ну или кто посоветуйте хорошего косметолога
срочно надо чистка и консультации нормального специалиста
Всем привет. Принимайте в свои ряды мужчину!!!
........посоветовала сходить и проверить желудок!!! Оказалась, что она права... Сейчас занимаюсь желудком...
если не секрет что нашли с желудком и что делаете?
Последнее редактирование:
Zaznoba, моя косметолог мне советует такую схему, чтоб был эффект, но и не разориться:
1. уход 1 р. в месяц (у нее 100 тыр с копейками)
2. 1 р в неделю дома самой наносить пилинг(я купила пилинг Кристина)
3. 1 р в неделю маска питательная (овсянка с белком перепелиного яйца или белок на лицо, желток на шею) и 1 р в неделю маска очищающая (Белкосмекс Домашний косметолог).
4. хорошие проф кремы каждый день - демакияж для глаз, молочко для снятия макияжа, тоник, крем для лица, крем для глаз.
5. раз в год курс пилингов фруктовыми кислотами (70 тыр стоит каждая процедура, я делаю 3)
Выполняю все от и до, результатом довольна! может кому-то поможет!
1. уход 1 р. в месяц (у нее 100 тыр с копейками)
2. 1 р в неделю дома самой наносить пилинг(я купила пилинг Кристина)
3. 1 р в неделю маска питательная (овсянка с белком перепелиного яйца или белок на лицо, желток на шею) и 1 р в неделю маска очищающая (Белкосмекс Домашний косметолог).
4. хорошие проф кремы каждый день - демакияж для глаз, молочко для снятия макияжа, тоник, крем для лица, крем для глаз.
5. раз в год курс пилингов фруктовыми кислотами (70 тыр стоит каждая процедура, я делаю 3)
Выполняю все от и до, результатом довольна! может кому-то поможет!
Мне делают и ручками и иногда в некоторых местах лопаточкой дочищают, но следов вроде нет. Сразу после кое где кожа розовая, но это сходит на след день. Девочки, но мне кажется все сугубо индивидуально, у меня кожа не очень загрязненная и уже не очень проблемная, поэтому и прятаться после чистки не нужно. Но были времена когда меня чистили сильно и долго и приходилось замазываться пудрой потом, но зато когда кожа выздоравливала результаты были хорошие.
Девушки, милые спасите-помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В понедельник ездила к косметологу по очень хорошей рекомендации (!!!) на ручную чистку лица. Из-за гормонов (грудью кормлю) иногда бывают прыщики на лице. К косметологу ехала с чистым лицом без высыпаний, только несколько старых пятнышек. Я уже тысячу раз пожалела, что вообще к ней поехала. Сделала она мне чистку со всеми полагающимися процедурами. И моё лицо превратилось непонятно во что. Смотрю на себя и плачу. В некоторых местах, где удаляла она угри, появились гнойнички. В других местах незаживающие красные пятна, которые покрываются коркой. А у меня в конце следующей недели очень важное семейное торжество, а я с таким лицом… Не пойду вообще больше даже к рекомендованным косметологам.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ЭТИ РАНКИ ЗАЖИЛИ БЫСТРЕЕ??? Напрыскала пантенолом спреем, посоветовали, не знаю, поможет ли. Может примочки какие-то сделать?
Очень жду ваши советы. Спасибо.
В понедельник ездила к косметологу по очень хорошей рекомендации (!!!) на ручную чистку лица. Из-за гормонов (грудью кормлю) иногда бывают прыщики на лице. К косметологу ехала с чистым лицом без высыпаний, только несколько старых пятнышек. Я уже тысячу раз пожалела, что вообще к ней поехала. Сделала она мне чистку со всеми полагающимися процедурами. И моё лицо превратилось непонятно во что. Смотрю на себя и плачу. В некоторых местах, где удаляла она угри, появились гнойнички. В других местах незаживающие красные пятна, которые покрываются коркой. А у меня в конце следующей недели очень важное семейное торжество, а я с таким лицом… Не пойду вообще больше даже к рекомендованным косметологам.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ЭТИ РАНКИ ЗАЖИЛИ БЫСТРЕЕ??? Напрыскала пантенолом спреем, посоветовали, не знаю, поможет ли. Может примочки какие-то сделать?
Очень жду ваши советы. Спасибо.
Всем спасибо, кто откликнулся на мой пост. Чем я только не мазала своё лицо, а в итоге методом проб и ошибок помогает мне вот что: утром и вечером мою лицо дегтярным мылом, протираю лицо отваром из ромашки несколько раз в день и на корочки и гнойнички детской присыпкой. А всякие дорогущие мази ничерта не помогали. Вроде, моё лицо начало заживать. Неужели я скоро буду на человека похожа. От мыла дегтярного немного сушит кожу, но несколько дней потерплю, чтобы всё быстрее прошло.
Но появилась ещё одна проблема: пятна после корочек, которые, не быстро проходят. Может, кто-нибудь посоветует, что с этими дурацкими пятнами делать? Как от них избавиться? Пилинг до осени делать нельзя. Больше в жизни не пойду на чистку лица даже к рекомендованному косметологу. Столько себе проблем заработала.
Но появилась ещё одна проблема: пятна после корочек, которые, не быстро проходят. Может, кто-нибудь посоветует, что с этими дурацкими пятнами делать? Как от них избавиться? Пилинг до осени делать нельзя. Больше в жизни не пойду на чистку лица даже к рекомендованному косметологу. Столько себе проблем заработала.
Обязательно теперь пользуйтесь солнцезащитным кремом,иначе эти пятнышки еще и пигментируются на солнце,тогда точно надолго.
oliaroza, в солнцезащитном креме для лица сколько должно быть SPF?
persona, да, прячьте пятна от солнца, думаю, заживут и пройдут, правда, я не профи! я бы пользовалась с фактором не менее 50ти...
да, прочитаешь и страшно становится... я вот тоже чистку хотела, но косметолог сказала, что в развитых странах не делают чистку и она против. типа эффект тот же достигается при помощи пилингов-шпилингов и ухода...
да, прочитаешь и страшно становится... я вот тоже чистку хотела, но косметолог сказала, что в развитых странах не делают чистку и она против. типа эффект тот же достигается при помощи пилингов-шпилингов и ухода...
Ой, девочки, и угораздило же меня к такому косметологу попасть. Вот и думай теперь, даже если ручаются, что очень хороший, а в итоге - куча проблем после чистки лица. Корочки мои уже зажили с горем пополам, а вот пятна после них - они же так долго проходят. Надеюсь, пятна больше воспаляться не будут. Теперь буду думать, что с пятнами делать.
Милые девушки, прежде, чем идти на механическую чистку лица, сто раз подумайте, нужно ли вам это.
Милые девушки, прежде, чем идти на механическую чистку лица, сто раз подумайте, нужно ли вам это.
Сейчас солнце уже активное поэтому в условиях города(если на солнце в сумме за день 1час,1,5часа) Спф 15 хватит,а если много гуляете или на природу выезжаете тогда минимум спф 25 и на креме обязательно смотрите фильтры UVA+UVB,если написано только UVB не берите,от пигментации защитит,а вот от фотостарения и повреждения ДНК клеток нет.oliaroza, в солнцезащитном креме для лица сколько должно быть SPF?
В развитых странах Да.У нас же люди умываются мылом,гелями для душа,шампунями....Чистить надо,но сразу не всем подойдет,если кожа обезвоженая,что может быть и при жирном типе,ее надо сначало привести в порядок-увлажнить(это не за один раз делается),востановить водно-липидный слой,а затем уже можно и чистку,иначе кожа сильно травмируется.persona, да, прячьте пятна от солнца, думаю, заживут и пройдут, правда, я не профи! я бы пользовалась с фактором не менее 50ти...
А если пилинг делать,предварительно не сделав чистку может быть и хуже(имею ввиду химический)
Последнее редактирование:
Сейчас солнце уже активное поэтому в условиях города(если на солнце в сумме за день 1час,1,5часа) Спф 15 хватит,а если много гуляете или на природу выезжаете тогда минимум спф 25 и на креме обязательно смотрите фильтры UVA+UVB,если написано только UVB не берите,от пигментации защитит,а вот от фотостарения и повреждения ДНК клеток нет.
oliaroza, спасибо Вам большое за информацию.
Eщё такой момент: тоналкой пользуюсь не всегда, время от времени, солнцезащитный крем для лица должен наносится последним на лицо, либо можно сначала солнцезащитный крем, потом спустя некоторое время тональник и пудру или солнцезащитный крем и потом пудру? Или нельзя так? Посоветуйте, пожалуйста.
Поделиться: