Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и мне плизTani,поделитесь телефоном косметолога, пожалуйста в ЛС
Всем привет. Принимайте в свои ряды мужчину!!!
........посоветовала сходить и проверить желудок!!! Оказалась, что она права... Сейчас занимаюсь желудком...
Обязательно теперь пользуйтесь солнцезащитным кремом,иначе эти пятнышки еще и пигментируются на солнце,тогда точно надолго.
Сейчас солнце уже активное поэтому в условиях города(если на солнце в сумме за день 1час,1,5часа) Спф 15 хватит,а если много гуляете или на природу выезжаете тогда минимум спф 25 и на креме обязательно смотрите фильтры UVA+UVB,если написано только UVB не берите,от пигментации защитит,а вот от фотостарения и повреждения ДНК клеток нет.oliaroza, в солнцезащитном креме для лица сколько должно быть SPF?
В развитых странах Да.У нас же люди умываются мылом,гелями для душа,шампунями....Чистить надо,но сразу не всем подойдет,если кожа обезвоженая,что может быть и при жирном типе,ее надо сначало привести в порядок-увлажнить(это не за один раз делается),востановить водно-липидный слой,а затем уже можно и чистку,иначе кожа сильно травмируется.persona, да, прячьте пятна от солнца, думаю, заживут и пройдут, правда, я не профи! я бы пользовалась с фактором не менее 50ти...
да, прочитаешь и страшно становится... я вот тоже чистку хотела, но косметолог сказала, что в развитых странах не делают чистку и она против. типа эффект тот же достигается при помощи пилингов-шпилингов и ухода...
Сейчас солнце уже активное поэтому в условиях города(если на солнце в сумме за день 1час,1,5часа) Спф 15 хватит,а если много гуляете или на природу выезжаете тогда минимум спф 25 и на креме обязательно смотрите фильтры UVA+UVB,если написано только UVB не берите,от пигментации защитит,а вот от фотостарения и повреждения ДНК клеток нет.