Косметолог

Divas

Suum cuique.
NATAША, "Надежда" в Доме быта на Плеханова (в самом конце ) с обратной стороны.

lisca

Заблокирован
Девочки подскажите хорошего косметолога в Сухарево, Юго-запад?

Chadha

Well-known member
legenda, и мне если можно скиньте координаты вашего косметолога.

А может кто подскажет в Советском районе хорошего косметолога?

Болтушка

New member
я сегодня сходила на консультацию к врачу-косметологу в косметический центр на богдановича. там такая система, что ни на одну косметическую процедуру не попадешь без предварительного посещения врача. так вот я попала к врачу гордейко. более ужасного посещения косметолога (заметьте за деньги) у меня еще не было. настолько неприятная тетка. я настоятельно рекомендую к ней не ходить! она принимает по четным- утром, по нечетным - вечером.
фу, написала, так хоть легче стало. :acute:

Spa

Active member
Я недавно сменила салон и косметику и лишила себя кучи проблем с кожей!!!! Так вот, салон Beauty Time!!!!!Там как раз и используется и продается чудо-косметика Кристина! И находятся они в центре. А какой там дополнительный сервис!!!!! Когда лежишь с маской на лице 20 минут, то не просто считаешь секунды, или листаешь журнал, с чем я сталкивалась в других салонах, а тебе делают обалденный массаж рук до самых плеч все эти 20 минут! Да такой массаж, что просто растекаешься на той самой кушетке! Улетаешь! Это некая визитка этого салона! Нигде раньше я такого не встречала! Дополнительно этот массаж не оплачивается, это как нечто сопутствующее эффективности основным косметологическим процедурам, т.е. помогает расслабится, да и заполняет это 20-ти минутное ожидание действия маски. А еще там подают эксклюзивный чай: соцветия в кружке будто заново зацветают, набухая в кипятке :tongue: Самое поразительное, что по ценам этот салон ничем не отличается от других...
На Кристине работают?
"По цене не отличается" это сколько?:rolleyes:
Где этот салон находится?

legenda, а ваша косметолог где работает и с какими препаратами?

NATAША

New member
я сходила к Ирине на Плеханова,мне не понравилось,чистка поверхностная,внутренние белые точки она почему то совсем не убрала:(.больше не пойду.

olya76

New member
есть косметолог в малиновке(ул.слободская),если кому интересно пишите мне в личку за подробностями :rolleyes:

Tani

New member
Хожу к косметологу ( ну правда на чистки не часто, все больше уходы и пилинги) домой, раен Немиги. Мне очень нравится: ценник, косметика(кристина), отношение и конечно же вижу результат! Раньше ходила к ней в салон,но дома гораздо дешевле получается. Мне удобнее и ей выгоднее.

zЮляz

New member
Хожу к косметологу ( ну правда на чистки не часто, все больше уходы и пилинги) домой, раен Немиги. Мне очень нравится: ценник, косметика(кристина), отношение и конечно же вижу результат! Раньше ходила к ней в салон,но дома гораздо дешевле получается. Мне удобнее и ей выгоднее.
Расскажите пожалуйста поподробнее... Чистки она тоже делает на дому? Собираюсь первый раз в жизни сделать чистку! После родов лицо какое-то ужасное стало...

voldo

New member
Tani, расскажите пожалуйста поподробнее, делает ли она массаж лица и т.д., расценки, если можно

Tani

New member
Девочки, делает она все услуги, какие делают в салонах косметологи, дабы оборудование дома позволяет: чистки, пилинги, уходы, массажи ,косметику я у нее тоже покупаю. Но она только с Кристиной работает. По поводу массажа, делает хиромассаж, но я его делаю в комплексе с уходом, точнее он в ходит в процедуру ухода за кожей, за нее отдаю 25 дол, а сколько стоит один массаж я не интересовалась. По поводу чисток, делает так: очищает
потом скрабик
потом пилинг
потом маска распариваюшая,
сама чистка
дарсенваль
ласьенчики, маска, кремик. Лицо после чистки хорошее, делает аккуратно, никуда не спешит, все вычищает, дает рекомендации,адекватно отвечает на все вопросы. За чисту последний раз отдавала около 70 тыс.

Tani

New member
в салоне, где она работает, я платила за чистку в раене 40 дол, пилинг роз де мер еще в прошлом году 50 дол, уходы около 50-вот в чем разница. мастера менять не хочу, так как все устраивает. В хороших салонах, с хорошими мастерами, цены сейчас ой как кусаются... а в средний салон идти нет желания ибо скупой платит дважды

Tani

New member
У меня есть подруга-косметолог Наталья. Цены у нее гуманные. Правда, именно как косметолога я ее не знаю. Она уволилась года 3-4 назад. А до этого красила всех на работе (макияж), сама всегда с идеальным лицом. Если кого заинтересует, пишите в личку. Я сюда зашла, чтобы соориентироваться по ценам. Сама была у косметолога только в школьные годы.

Так она косметолог или визажист?

Spa

Active member
Девочки, делает она все услуги, какие делают в салонах косметологи, дабы оборудование дома позволяет: чистки, пилинги, уходы, массажи ,косметику я у нее тоже покупаю. Но она только с Кристиной работает. По поводу массажа, делает хиромассаж, но я его делаю в комплексе с уходом, точнее он в ходит в процедуру ухода за кожей, за нее отдаю 25 дол, а сколько стоит один массаж я не интересовалась. По поводу чисток, делает так: очищает
потом скрабик
потом пилинг
потом маска распариваюшая,
сама чистка
дарсенваль
ласьенчики, маска, кремик. Лицо после чистки хорошее, делает аккуратно, никуда не спешит, все вычищает, дает рекомендации,адекватно отвечает на все вопросы. За чисту последний раз отдавала около 70 тыс.
И мне дайте координаты пожалуйста.
А как её зовут?

basic

New member
Всем привет. Принимайте в свои ряды мужчину!!!
Коротко моя история...
После затяжного ремонта своими руками и кучи нервов появились проблемы на коже. По совету любимой пошел к косметологу в г-цу Минск. Понравилось очень (понимаю куда уходят мои деньги), проблемы прошли после 2 посещения. Милая женщина объяснила что к чему, продала лосьен и крем... Главное впереди - посоветовала сходить и проверить желудок!!! Оказалась, что она права... Сейчас занимаюсь желудком... Вот как бывает - пойдешь за одним, а найдешь... Делали мне там чистку ультрозвуком, маски всякие... На работе зашел разговор с секретарем (ну, или я завел 8=)) о чистках... Она рассказала, что ходит на ручную и ей очень нравиться... Вот у меня и вопрос созрел. Что лучше руками или аппаратно чистить? Мой косметолог сказал, что после рук лицо красное и не так хорошо вычищаются поры. Есть у кого опыт обеих чисток?

Сверху