На Кристине работают?Я недавно сменила салон и косметику и лишила себя кучи проблем с кожей!!!! Так вот, салон Beauty Time!!!!!Там как раз и используется и продается чудо-косметика Кристина! И находятся они в центре. А какой там дополнительный сервис!!!!! Когда лежишь с маской на лице 20 минут, то не просто считаешь секунды, или листаешь журнал, с чем я сталкивалась в других салонах, а тебе делают обалденный массаж рук до самых плеч все эти 20 минут! Да такой массаж, что просто растекаешься на той самой кушетке! Улетаешь! Это некая визитка этого салона! Нигде раньше я такого не встречала! Дополнительно этот массаж не оплачивается, это как нечто сопутствующее эффективности основным косметологическим процедурам, т.е. помогает расслабится, да и заполняет это 20-ти минутное ожидание действия маски. А еще там подают эксклюзивный чай: соцветия в кружке будто заново зацветают, набухая в кипятке :tongue: Самое поразительное, что по ценам этот салон ничем не отличается от других...
Расскажите пожалуйста поподробнее... Чистки она тоже делает на дому? Собираюсь первый раз в жизни сделать чистку! После родов лицо какое-то ужасное стало...Хожу к косметологу ( ну правда на чистки не часто, все больше уходы и пилинги) домой, раен Немиги. Мне очень нравится: ценник, косметика(кристина), отношение и конечно же вижу результат! Раньше ходила к ней в салон,но дома гораздо дешевле получается. Мне удобнее и ей выгоднее.
ameliishi, слободская 51
За чисту последний раз отдавала около 70 тыс.
У меня есть подруга-косметолог Наталья. Цены у нее гуманные. Правда, именно как косметолога я ее не знаю. Она уволилась года 3-4 назад. А до этого красила всех на работе (макияж), сама всегда с идеальным лицом. Если кого заинтересует, пишите в личку. Я сюда зашла, чтобы соориентироваться по ценам. Сама была у косметолога только в школьные годы.
И мне дайте координаты пожалуйста.Девочки, делает она все услуги, какие делают в салонах косметологи, дабы оборудование дома позволяет: чистки, пилинги, уходы, массажи ,косметику я у нее тоже покупаю. Но она только с Кристиной работает. По поводу массажа, делает хиромассаж, но я его делаю в комплексе с уходом, точнее он в ходит в процедуру ухода за кожей, за нее отдаю 25 дол, а сколько стоит один массаж я не интересовалась. По поводу чисток, делает так: очищает
потом скрабик
потом пилинг
потом маска распариваюшая,
сама чистка
дарсенваль
ласьенчики, маска, кремик. Лицо после чистки хорошее, делает аккуратно, никуда не спешит, все вычищает, дает рекомендации,адекватно отвечает на все вопросы. За чисту последний раз отдавала около 70 тыс.