Косметолог

Nats25

Active member
Я, наверно, не совсем правильно выразилась, сорри. Например, у меня кожа плотная, толстая говоря простым языком :) комбинированная. Как говорит моя косметолог, для моей кожи ультразвук- выброшенные деньги. А вот для кожи тонкой, сухой, чувствительной-самой то.

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
у меня кожа жирная, но после ручной чистки косметолог делал ультразвук и всё отличненько было:) просто одного ультразвука мало для такой кожи, а вот в паре самое то :yahoo:

Летняя

Member
Девочки, поднимаю темку, детских косметологов наверное нету, поэтому приходиться обратиться сюда, у малыша были младенческие угри, посещали различных дерматологов, назначали нам болтушку, сейчас воспаление ушло, остались проблемы косметического характера и пару моментов, в которых болтушка никак не поможет, думаю нужна консультация и работа хорошего косметолога + наличие хорошего оборудования. Может кто знает, где можно получить профессиональную консультацию и кто согласится работать с годовалым ребенком. Страшно обращаться наобум. Заранее большое спасибо!

Irish@

New member
Летняя Дочке 5 лет появились белые угри на носу. Вот думаю само прайдет или незапускать и сводить к косметологу?

Летняя

Member
Irish@, мот все же к дерматологу сразу, они в этих делах тоже неплохо(?:scratch:) разбираются, есть детские в кож-вене , например, причину ж найти должны, соскоб мот взять какой, болтушку выписать, а косметолог это уже непосредственно устранение косметических недостатков, ИМХО. Я бы перестраховалась и сходила, хотя вы ж сами должны видеть, насколько все серьезно. К слову, я уже полгода по врачам хожу, а что, откуда, почему и как лечить, так нормально никто и не ответил. Т-т-т, кажется самое страшное уже позади, осталось найти косметолога. Кстати, после воспаленных угрей на кожице малыша остались маленькие рубчики, поэтому все же не запускайте, жалко личика...

Девочки, неужели никто не пользуется услугами хорошего косметолога:scratch:?Помогите вернуть малышу здоровое личико:clapping:!

Nats25

Active member
Летняя, в Салвэ к Виноградовой-дерматологу не пробовали обращаться?

Nats25

Active member
Chaika, конечно ))) сорри. Зашла редактировать, а вы уже отреагировали ;) Спасибо

Летняя

Member
Chaika, Nats25 - спасибо вам большое, эх, чего ж я раньше не догадалась спросить, а то поперлась сразу в ЭМС к неизвестному дерматологу, так она болтушку выписала моему 8-месячному тогда еще детю с ошибкойи если бы аптека не проявила бдительность, сожгла бы ему лицо. Вот такие ужастики..:shok:.Буду звонить на недельке....

Spa

Active member
Кто знает салоны ближе к центру, работающие на Кристине?

Яшуня

New member
Spa
Косметология мед. центра Лодэ, на Гикало (возле ЦУМа), процедуры выполняет мед. Соколова Л.В.

Spa

Active member
Как там? Хорошо делают? Дорого?
Преобрести косметику там тоже можно?

Яшуня

New member
Spa
Делают хорошо, чистка стоит в районе 80 тыс.
Косметика Christina, заказать можно у косметолога (как и везде, где работают с этой косметикой). Есть чистка ультразвуковая, это если подходит для вашего типа кожи. У меня кожа смешанная, комбинированная (более жирная в области T-зоны), мне такая не подходит.

Механическая чистка как и везде, процедура-то в общем стандартная
- легкий пилинг (щеточкой)
- распаривание
- собственно чистка
- обработка током (дарсинваль)
- озон
- успокаивающая масочка
- нанесение специального геля
- рекомендации по уходу

После чистки косметолог настаивает на еще одном посещении через недельку - для контроля, коррекции.

Масочки, пилинги, массажики индивидуально, исходя из потребностей кожи, возраста и пр.

Только при записи уточняйте, что записываетесь на процедуры, просто если к врачу-косметологу, то она даст только консультацию, а на все процедуры надо еще записываться, поскольку сам врач их не делает. Делает косметолог Соколова (она тоже с мед. образованием, кажется, медсестра).

Spa

Active member
А на консультации что говорят?
Могут просто подобрать средства Кристина, без процедур?

Бася

Считаюсь с неизбежным
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами доброго косметолога))) Очень надо!
Спасибо)

Sunnyray

New member
Кто знает салоны ближе к центру, работающие на Кристине?
Я недавно сменила салон и косметику и лишила себя кучи проблем с кожей!!!! Так вот, салон Beauty Time!!!!!Там как раз и используется и продается чудо-косметика Кристина! И находятся они в центре. А какой там дополнительный сервис!!!!! Когда лежишь с маской на лице 20 минут, то не просто считаешь секунды, или листаешь журнал, с чем я сталкивалась в других салонах, а тебе делают обалденный массаж рук до самых плеч все эти 20 минут! Да такой массаж, что просто растекаешься на той самой кушетке! Улетаешь! Это некая визитка этого салона! Нигде раньше я такого не встречала! Дополнительно этот массаж не оплачивается, это как нечто сопутствующее эффективности основным косметологическим процедурам, т.е. помогает расслабится, да и заполняет это 20-ти минутное ожидание действия маски. А еще там подают эксклюзивный чай: соцветия в кружке будто заново зацветают, набухая в кипятке :tongue: Самое поразительное, что по ценам этот салон ничем не отличается от других...

Последнее редактирование:

Musir

New member
legenda, напишите, пжл, и мне в личку контакты Вашего косметолога! Спасибо.

Ксюшенция

New member
Дамы, мне уже 38 лет и лет с 17 я ходила на чистки и маски к косметологам, сначала на Богдановича, потом в Прикосновение и в Нордин, и еще в Жеталь , но несколько лет назад так совпало, что моя косметолог уволилась из Прикосновения, а в Нордине были какие-то проблемы и им запретили делать чистки, так вот оба косметолога вдруг заявили, что на самом деле и дома можно очень даже запросто самой ухаживать за кожей, главное не лениться и пользоваться косметикой. С тех пор я экономлю на косметологах, зато трачу много на дорогую косметику, которую покупаю за границей в основном, пилинги и средства для чистки тоже беру и сама делаю, так что у косметолога делаю только массаж лица и шеи курсами два раза в год и могу сказать, что своей кожей я довольна.

Сверху