Косметолог

Nata6ka_

New member
Вообще,пилинги в вессенний и летний периоды не желательно делать из-за возможной пигментации.

Любка

New member
а чем этот косметолог вам понравилась больше, чем остальные? На какой косметике работают и если не секрет какая стоимость?
Чем понравился косметолог:
1. Врач по образованию
2. Лицо за последние 10 лет никто так хорошо не чистил, следов практически нет, чистила 2 часа (хотя у меня лицо в хорошем состоянии), не оставила ни одной даже маленькой черненькой точечки, т.е. добросовестно.
3.Просто приятный человек и сама очень ухоженная приятно посмотреть.

Косметика:
чистка- Thalgo
ходила на уход за жирной кожей лица- Dr. Spiller

Через месяц иду на чистку с пилингом к Юлианне.
Пилинг делают только поздняя осень-зима!!! Не попадитесь на эту удочку! Я потом удаляла пигментные пятна с лица.А это не просто неприятно, это больно их выжигают.

C
делали на косметике "кристина"
"Кристину" не люблю, такая то "тяжелая" она для меня.

Kraska

РаДуГа
Хочу побаловать свою кожу...нужен проверенный косметолог..ранее никуда не обращалась,надобности как то не было...а сейчас стали точки по всему лицу,поры расширились=( куда,кому,что ,почем???

-Мария-

Active member
Уручье, салон ОАЗИС, косметика Кристина и Анне Лотан(в зависимости от кожи) там сейчас одна косметолог, просто шикарная косметолог и очень приятный человек.

Chaika

New member
-Мария-, а как зовут косметолога? И какие процедуры вы у нее делали?

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Chaika,
Натальей зовут
остановка Универсам вроде называется, уручье-6, Гинтовта 12А вход со двора, салон ОАЗИС 286-64-63 и велком 386-64-63

-Мария-

Active member
как раз чистку я и делала. Мне делали Анне Лотан, но у меня от природы довольно чистенькое лицо, просто делаю пару раз в год для профилактики, а так домашний ежедневный уход. Чистка стоит 75-90 тыс

Suslik

Twiaddicted
Девушки, а в районе Немиги (или Фрунзенской) есть хорошие специалисты?

Ольгуня

New member
Девочки, где хорошо могут сделать ультразвуковой пилинг лица? Подскажите, плиз, салон и, если возможно, имя мастера. Спасибо.

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
пару лет назад ультразвуком делали чистку в Первой леди,не знаю как там сейчас, но тогда мне очень нравилось, по сравнению с многими салонами (а я в те лет 17-18 перепробовала многие) лицо долго выглядело чистеньким, после чистки сразу можно идти хоть на свидание,никаких покраснений нигде нет, а косметологом тогда была Юрова Светлана, работали она тогда на Ане Лотан. в общем звоните туда и узнавайте,если эта Светлана работает, то идите смело=)

Kraska

РаДуГа
Нужен оч проверенный косметолог в р-не Каменной горки...Оч нужно!!!

litvinna

Member
Валентинка, обновляет кожу, удаляет омертвевшие клетки, выравнивает кожу, улучшает цвет лица и еще много полезностей

Сверху