К основному содержимому

Косметолог

• Автор темы Автор темы Mashun
  • Дата начала Дата начала
Вообще,пилинги в вессенний и летний периоды не желательно делать из-за возможной пигментации.

а чем этот косметолог вам понравилась больше, чем остальные? На какой косметике работают и если не секрет какая стоимость?
Чем понравился косметолог:
1. Врач по образованию
2. Лицо за последние 10 лет никто так хорошо не чистил, следов практически нет, чистила 2 часа (хотя у меня лицо в хорошем состоянии), не оставила ни одной даже маленькой черненькой точечки, т.е. добросовестно.
3.Просто приятный человек и сама очень ухоженная приятно посмотреть.

Косметика:
чистка- Thalgo
ходила на уход за жирной кожей лица- Dr. Spiller

Через месяц иду на чистку с пилингом к Юлианне.
Пилинг делают только поздняя осень-зима!!! Не попадитесь на эту удочку! Я потом удаляла пигментные пятна с лица.А это не просто неприятно, это больно их выжигают.

C
делали на косметике "кристина"
"Кристину" не люблю, такая то "тяжелая" она для меня.

Любка, а стоимость чистки не уточните?

Хочу побаловать свою кожу...нужен проверенный косметолог..ранее никуда не обращалась,надобности как то не было...а сейчас стали точки по всему лицу,поры расширились=( куда,кому,что ,почем???

Уручье, салон ОАЗИС, косметика Кристина и Анне Лотан(в зависимости от кожи) там сейчас одна косметолог, просто шикарная косметолог и очень приятный человек.

-Мария-, а как зовут косметолога? И какие процедуры вы у нее делали?

Последнее редактирование:
Chaika,
Натальей зовут
остановка Универсам вроде называется, уручье-6, Гинтовта 12А вход со двора, салон ОАЗИС 286-64-63 и велком 386-64-63

Так а какие процедуры делали? Чистку не делали?

как раз чистку я и делала. Мне делали Анне Лотан, но у меня от природы довольно чистенькое лицо, просто делаю пару раз в год для профилактики, а так домашний ежедневный уход. Чистка стоит 75-90 тыс

Девушки, а в районе Немиги (или Фрунзенской) есть хорошие специалисты?

Девочки, где хорошо могут сделать ультразвуковой пилинг лица? Подскажите, плиз, салон и, если возможно, имя мастера. Спасибо.

пару лет назад ультразвуком делали чистку в Первой леди,не знаю как там сейчас, но тогда мне очень нравилось, по сравнению с многими салонами (а я в те лет 17-18 перепробовала многие) лицо долго выглядело чистеньким, после чистки сразу можно идти хоть на свидание,никаких покраснений нигде нет, а косметологом тогда была Юрова Светлана, работали она тогда на Ане Лотан. в общем звоните туда и узнавайте,если эта Светлана работает, то идите смело=)

Нужен оч проверенный косметолог в р-не Каменной горки...Оч нужно!!!

Девочки, вы тут про пилинг говорили, а что это за пилинг и для чего он делается?

Валентинка, обновляет кожу, удаляет омертвевшие клетки, выравнивает кожу, улучшает цвет лица и еще много полезностей

Назад
Сверху