Косметолог

litvinna

Member
Ксюшенция, ухаживать за кожей нужно в любом случае, независимо от того, посещаете ли вы косметолога, это и так понятно. а как самой дома чистить поры и воспаления, особенно например подчелюстную зону? лучше и грамотнее, чем косметолог, вы сами не сделаете

Ксюшенция

New member
Ксюшенция, ухаживать за кожей нужно в любом случае, независимо от того, посещаете ли вы косметолога, это и так понятно. а как самой дома чистить поры и воспаления, особенно например подчелюстную зону? лучше и грамотнее, чем косметолог, вы сами не сделаете

Не согласна, поры отлично вычищают маски, особенно с глиной и т.д, также пилинги, гоммажи, конечно если есть воспаления и прочие проблемы, то тут к специалисту, а если кожа здоровая, то она и в домашних условиях отлично вычищается и поддерживается в тонусе, после 40-45 лет нужна уже дорогая горманальная косметика и массаж и можно и без кометологов обойтись. А вот если попасть к плохому специалисту, то можно и проблем нахватать. В той же клинике на Богдановича правда в начале 90-х мне на чистках занесли вирус плоской бородавки, которую потом там же выжигали электрокоагуляцией, намучилась будь здоров. Ручная чистка вообще противопоказана, так как при надавливании вирусы распространяются еще глубже и разносятся по коже еще больше, это уже давно и не мной доказано. При черных точках лучше купить в аптеке средства против акне, тут как-раз можно проконсультироваться у косметолога. но чистки я бы не рекомендовала, это бесполезное выманивание денег.

litvinna

Member
Ксюшенция, воспаления могут быть к примеру, если кишечник дал сбой. Их только выдавливать надо, никакая глина их не уберет. К косметологу ведь ходят с проблемами, а не со здоровой кожей

key

New member
legenda, подскажите,пожалуйста,помогает ли Ваш косметолог в лечении проблемной кожи?

Тасана

New member
К косметологу ведь ходят с проблемами, а не со здоровой кожей
Не вполне согласна, у меня кожа здоровая (насколько возможно), я связываю это с тем, что очень рано лет с 19 начала ею заниматься, ну и + наследственность неплохая. Как результат меня часто путают с моими же студентками.
Если кому интересно, то хороший косметолог в салоне "Прекрасный", это за Нордином возле студенческой поликлиники. Зовут ее Наташа Пушкина. Ко второй девочке ни разу не ходила, т.к. перешла вместе с Наташей из другого места. Правда дороговато, но она не впаривает мне, что если я не буду делать чистку каждую неделю, то кожа опадет, или еще что-то. Как альтернативу массажу в этом салоне проводят процедуры Гино (блин не помню как по французски правильно пишется), это "омоложение без операции" как они себя позиционируют. Если на курс массжа нужно 10 процедур и потом поддерживающие, то тут 4 процедуры по одному разу в неделю + поддерживающие. По деньгам это даже получается дешевле, чем классический массаж. Результатом очень довольна.
Косметологов на моем веку было очень много, понравилось только два, с первой я просто потерялась во всремя беременности, а потом уже нашла Наталью (чисто случайно). Ужасный ужас у меня был в Экомедсервисе, просто случай для общества по защите прав потребителей, благодаря ооочень раскрученному косметологу у меня чуть не сорвался хороший контракт, но было это давно в 1995 году, правда эта дама продолжает работать (только уже не помню где, может и там же) и даже преподает на курсах.
Так что своего косметолога надо найти и тогда будет вам счастье.

kelebek

Active member
девушки, может кто знает косметолога, который практикует массаж лица по методу "шиа-цу"?! у меня были когда-то координаты очень классного мастера, но сплыли(((((((

Ксюшенция,если не секрет, где делаете массаж?!

Olunya

Active member
legenda, а можно и мне координаты вашего чудо-косметолога? в личку?

Фрейя

Инесса-баронесса
прикольно, я сегодн ходила на богдановича на чистку, впервые в жизни. и законччилось все чем-то вроде массажа с идким азотом. - притные ощущения катсти :)
кожа потом как будто помолодевшая, подтнутая - даже морщится жалко и руками прикасаться к лицуу (есть у меня такие грешки)
наверное в пятницу пойду туда же на пилинг - посмотрим
правда муж заметил что лицо красное хотя имхо не было ничего уж такого
кстаи косметолог сказала что достаточно чистить раз в 3-6 месяцев а не каждую неделю :) и косметику не втюхиивала никакую
а да, коосметика ирэна Эрис (как-то так) вроде раньше ммного где ей в салонах пользовались а ттут в теме ни разу даже не упомянули

Болтушка

New member
фрейя, скажите к какому косметологу вы ходили и сколько это стоило? тоже хочу в клинику на богдановича сходить. да, еще сколько времени заняла процедура?

Фрейя

Инесса-баронесса
вроде Нина Михайловна - фамилию не знаю, но суд по записи народу к ней ходит достаточно, и молодые и зрелого возраста (и парни :) )
за всю процуедуру заплатила 52190 или что-то около, заняло почти 1.5 часа. неприятные ощущения только при выдаливании черных точек в районе носа
кстати центр этот работает и по субботам до 5 но кто и как конкретно - не в курсе

ЯАнна

New member
Девочки, может кто подскажет косметолога в районе Серебрянка, пр-т Партизанский, Маяковского?

Divas

Suum cuique.
ЯАнна,я ходила один раз в "Надежду" на Плеханова к Ирине. Мне понравилось. Пойду к ней еще раз в январе.

ЯАнна

New member
Divas, о, мне это место очень подходит. Рядом с домом:).А что делали?И какая косметика?

Divas

Suum cuique.
ЯАнна,я делала чистку и маску...по-моему Ирина работает с косметикой "Кристина"(могу и ошибаться).

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Девочки подскажите хорошего косметолога в Уручье?

NATAША

New member
Фрейя,а можно телефончик, и что там на Богдановича находится??можно и в ЛС.....

ЯАнна,я ходила один раз в "Надежду" на Плеханова к Ирине. Мне понравилось. Пойду к ней еще раз в январе.
а возле чего эта надежда?не соображу???и как сам мастер??

Фрейя

Инесса-баронесса
NATAША,поищите в гугле институт красоты на богданлвича 53 - не знаю щас куда телефон положила

Cerasus

New member
Умница,постоянно повышает квалификацию,золотые ручки и просто душевный человек(никогда не навяжет процедуры без которых можно обойтись). Практикует в салоне,но на себя .Ценовая шкала средняя,хотя и работает только с фирменными профессиональными препаратами.Если нужен будет контакт,пишите в личку.
если можете бросьте и мне контакт этого человека. очень привлекла характеристика, как человека ищущего и постоянно развивающегося в проф. направлении. заранее спасибо

Сверху