Чем понравился косметолог:а чем этот косметолог вам понравилась больше, чем остальные? На какой косметике работают и если не секрет какая стоимость?
1. Врач по образованию
2. Лицо за последние 10 лет никто так хорошо не чистил, следов практически нет, чистила 2 часа (хотя у меня лицо в хорошем состоянии), не оставила ни одной даже маленькой черненькой точечки, т.е. добросовестно.
3.Просто приятный человек и сама очень ухоженная приятно посмотреть.
Косметика:
чистка- Thalgo
ходила на уход за жирной кожей лица- Dr. Spiller
Пилинг делают только поздняя осень-зима!!! Не попадитесь на эту удочку! Я потом удаляла пигментные пятна с лица.А это не просто неприятно, это больно их выжигают.Через месяц иду на чистку с пилингом к Юлианне.
"Кристину" не люблю, такая то "тяжелая" она для меня.C
делали на косметике "кристина"
Точно не помню, 60 000 -70 000 рублей.Любка, а стоимость чистки не уточните?
пару лет назад ультразвуком делали чистку в Первой леди,не знаю как там сейчас, но тогда мне очень нравилось, по сравнению с многими салонами (а я в те лет 17-18 перепробовала многие) лицо долго выглядело чистеньким, после чистки сразу можно идти хоть на свидание,никаких покраснений нигде нет, а косметологом тогда была Юрова Светлана, работали она тогда на Ане Лотан. в общем звоните туда и узнавайте,если эта Светлана работает, то идите смело=)
Валентинка
зануда :)
Девочки, вы тут про пилинг говорили, а что это за пилинг и для чего он делается?
Валентинка
А скажите ультразвуковую чистку можно делать в любое время года?
Валентинка
Nats25, а для какого она типа?
Поделиться: