Косметолог

litvinna

Member
Divinka,
я к тому, что пилинги можно делать всем, просто каждому свой пилинг, скажем так

Pushistik

New member
Девченки. здраствуйте!Может кто нить был у косметолога в салоне "У Юлии"? поделитесь впечатлениями.Подруга посоветовала сходить именно туда, хотя была сама там уже очень давно.Так вот и не знаю стоит ли идти?

melodika81

New member
Видела,что были отзывы по поводу косметики Кристина,напишите пожалуйста в каких салон работают с этой косметикой?в основном работают а Анна Алатан,но это не оче хорошая косметика:flirt:

ikrima

New member
Leksa,
а можно координаты вашего косметолога? в ЛС. спасибо!

Marfa

New member
melodika81,
с кристиной работают во многих салонах города. Косметика оч хорошая, говорю с такой уверенностью, потому что сама вижу изменения, да и окружающие комплементы делают)) Все надо пробывать....уверена вам понравиться)

marina_li

New member
девочки, может, у вас есть информация о том, как стать косметологом? требуется ли мед. образование? игде этому обучают у нас?

Marfa

New member
мед образование обязательно и это проверяеться каждые пол года , плюс курсы косметолога

marina_li

New member
Marfa,
спасибо. так и предполагала. как это теперь потянуть еще одно образование:)

Suslik

Twiaddicted
Проверенный косметолог. Кто посоветует?

Девушки!
Делитесь опытом посещения косметологов и телефонами хороших специалистов.
Я сама хочу сходить на консультацию и может быть какую-нибудь хорошую процедуру, а к кому пойти - не знаю. Без рекомендации не хочу))) Посоветуйте, а?

Suslik

Twiaddicted
Chaika,
А какие процедуры Вы там делаете? Я чистку хочу, там хорошо делают?

И еще, девочки, может кто-нибудь ближе к Немиге кого порекомендует?

Кофе

Active member
Иду сегодня на чистку наугад..) салон недалеко от дома, и еще прочитала пару положит. отзывов о работающем там косметологе.. надеюсь мне повезет..
салон натанди на любимова.. чистка будет стоить около 70 тыщ на косметике анна лотан
о результатах сообщу

Кофе

Active member
Chaika, к Винокуровой то я ходила)) но только на консультацию.. она назначила разные анализы. .прописала диету. . на этом у меня все и заглохло.. зонд не глотала и т.п. только чуть урезала себя в еде.. но естественно этого мало

вчера была на чистке.. делали на косметике "кристина", разогревающая маска там состоит из взрывоопасаной смеси)) - ментол, комфора, салицилов спирт или кислота..молоч кислота.. щипало конечно.. но подсушило кожу нормально.. кожа была довольно запущенная.. как косметолог сказала.. как в анектоде. " ну ужас.. но не ужас-ужас-ужас" :))) сразу конечно лицо после чистки жесть))
сегодня нормально.. точечки красные есть.. где кожа травмированная..
надеюсь будет меньше воспалятся

Любка

New member
Салон "Прикосновение" на Сухаревской, косметолога зовут Наталья. Попала туда чисто случайно. Просто супер!!! А опыт посещения косметологов у меня богатый.

Этот же салон есть и на Некрасова, говорят там тоже хороший косметолог, но там дороже, этот салон наша эстрадная элита посещает.

Кофе

Active member
Салон "Прикосновение" на Сухаревской, косметолога зовут Наталья. Попала туда чисто случайно. Просто супер!!! А опыт посещения косметологов у меня богатый.
.

а чем этот косметолог вам понравилась больше, чем остальные? На какой косметике работают и если не секрет какая стоимость?

Кофе, а я вместо зонда у них же в центре сдала кровь из вены на Helicobacter pylori - не больно, быстро и недорого :) (анализ стоит 31 тыс.) С кожи тоже анализ брали, сегодня сказали результаты - всё в норме :) Так что я довольная как слон, теперь осталось долечить рубчики и единичные воспаления.
Через месяц иду на чистку с пилингом к Юлианне.

то есть состояние кожи после лечения значительно лучше? прошли уже весь курс лечения?
а на чистку туда первый раз идете?.. пиллинг на кислотах?

Nansy

New member
интересно как прошел пилинг, кто делал? Я все не отважусь, интересно мнение.

Сверху