melodika81
New member
Видела,что были отзывы по поводу косметики Кристина,напишите пожалуйста в каких салон работают с этой косметикой?в основном работают а Анна Алатан,но это не оче хорошая косметика:flirt:
Кенга-и-Ру
New member
Девочки, милые, ищу косметолога себе. Поделитесь, плиз! Кожа проблемная...
Кенга-и-Ру
New member
Leksa, а там салон какой-то? вы звоните ей лично? или туда?
Проверенный косметолог. Кто посоветует?
Девушки!
Делитесь опытом посещения косметологов и телефонами хороших специалистов.
Я сама хочу сходить на консультацию и может быть какую-нибудь хорошую процедуру, а к кому пойти - не знаю. Без рекомендации не хочу))) Посоветуйте, а?
Девушки!
Делитесь опытом посещения косметологов и телефонами хороших специалистов.
Я сама хочу сходить на консультацию и может быть какую-нибудь хорошую процедуру, а к кому пойти - не знаю. Без рекомендации не хочу))) Посоветуйте, а?
Иду сегодня на чистку наугад..) салон недалеко от дома, и еще прочитала пару положит. отзывов о работающем там косметологе.. надеюсь мне повезет..
салон натанди на любимова.. чистка будет стоить около 70 тыщ на косметике анна лотан
о результатах сообщу
салон натанди на любимова.. чистка будет стоить около 70 тыщ на косметике анна лотан
о результатах сообщу
Chaika, к Винокуровой то я ходила)) но только на консультацию.. она назначила разные анализы. .прописала диету. . на этом у меня все и заглохло.. зонд не глотала и т.п. только чуть урезала себя в еде.. но естественно этого мало
вчера была на чистке.. делали на косметике "кристина", разогревающая маска там состоит из взрывоопасаной смеси)) - ментол, комфора, салицилов спирт или кислота..молоч кислота.. щипало конечно.. но подсушило кожу нормально.. кожа была довольно запущенная.. как косметолог сказала.. как в анектоде. " ну ужас.. но не ужас-ужас-ужас"
)) сразу конечно лицо после чистки жесть))
сегодня нормально.. точечки красные есть.. где кожа травмированная..
надеюсь будет меньше воспалятся
вчера была на чистке.. делали на косметике "кристина", разогревающая маска там состоит из взрывоопасаной смеси)) - ментол, комфора, салицилов спирт или кислота..молоч кислота.. щипало конечно.. но подсушило кожу нормально.. кожа была довольно запущенная.. как косметолог сказала.. как в анектоде. " ну ужас.. но не ужас-ужас-ужас"
сегодня нормально.. точечки красные есть.. где кожа травмированная..
надеюсь будет меньше воспалятся
Салон "Прикосновение" на Сухаревской, косметолога зовут Наталья. Попала туда чисто случайно. Просто супер!!! А опыт посещения косметологов у меня богатый.
Этот же салон есть и на Некрасова, говорят там тоже хороший косметолог, но там дороже, этот салон наша эстрадная элита посещает.
Этот же салон есть и на Некрасова, говорят там тоже хороший косметолог, но там дороже, этот салон наша эстрадная элита посещает.
Салон "Прикосновение" на Сухаревской, косметолога зовут Наталья. Попала туда чисто случайно. Просто супер!!! А опыт посещения косметологов у меня богатый.
.
а чем этот косметолог вам понравилась больше, чем остальные? На какой косметике работают и если не секрет какая стоимость?
Кофе, а я вместо зонда у них же в центре сдала кровь из вены на Helicobacter pylori - не больно, быстро и недорого(анализ стоит 31 тыс.) С кожи тоже анализ брали, сегодня сказали результаты - всё в норме
Так что я довольная как слон, теперь осталось долечить рубчики и единичные воспаления.
Через месяц иду на чистку с пилингом к Юлианне.
то есть состояние кожи после лечения значительно лучше? прошли уже весь курс лечения?
а на чистку туда первый раз идете?.. пиллинг на кислотах?
Поделиться: