Косметолог

Эра

New member
на соскоб не надо записываться. по живой очереди. потом еще полчаса минимум ждать результат под дверью.. туда по направлению от врача
а если платные услуги,то все равно с направлением?меня только соскоб интересует

Это маленький медцентр специализирующийся только на дерматовенерологии, там принимают профессор Шиманский, и его дочь кмн Шиманская, у них там собственная лаборатория, где делают все соскобы и анализы.
те если я приду и скажу что у меня проблемы с лицом - это нормально

Слоненок1

New member
те если я приду и скажу что у меня проблемы с лицом - это нормально
Ну да, вообще-то. Шиманская, кстати, еще врач-косметолог высшей категории и преподает на косметологии в БЕЛМАПО.

Кофе

Active member
Эра, да, меня отправляли к врачу.. там что то смешное. около 50 тыс

Ан

New member
Посоветуйте, пожалуйста, косметолога в р-не Парка Челюскинцев. Может кто то был в салоне "300" или "Миле"?

Ан

New member
Kolobok, а можете подробнее - на какой косметике они работают? И чем хороша Жанна?

Кофе

Active member
Lady, мне кажется месяц .. да проблемы ушли.. ну и регулярно еще стала ходить к косметологу

Lady

Active member
спасибо, записалась к этому Барабанову на есенина, у меня лицо красноватое, косметолог отправила на демодекоз и подтвердился, но почитала про него много, вроде как может быть составляющей флоры и отдельно его не лечат, но все равно заволновалась, а можно в личку хоть примерно что вам назначали и как долго лечение длилось, ограничиваете ли себя в сауне, солнце, горячем и какие косм процедуры разрешены? а то я к Баарабанову только на окт записалась, он в отпуске, не доживу ведь :)))

Oris

тик-так
Я хожу к хорошему косметологу в уручье, но дорого на мой взгляд. Хотя вылизывает она от и до и массаж лица у неё наилучший. Поэтому и хожу. Похожие руки были у Ларисы в "орхид спа" ( в мире фитнеса). А в некоторых других центрах иногда очень даже именитых ( не буду показывать пальцем) ничего особенного. я так и дома могу масочку наложить и полежать 20 минут под музыку)))
Девы, сколько, на ваш взгляд должен стоить поход косметологу. имею в виду основной уход ( почистили/массаж-масочки)Без всяких там экстра вмешательств?
Поделитесь контактом?

seelia

New member
Девочки, добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и доброго :) косметолога по проблемной коже в частности механической чистки лица. спасибо

kYsya

Светлая ведьма
Девы, поделитесь, плиз, косметологом. По-моему, пришло мое время что-то менять. Пока я за мастера, поддерживающего достойное старение, в смысле обколоться диспортом и на работе могу :)))
Спасибо.

Nats25

Active member
kYsya, опять-таки посоветую Фабрику Грез (не сочтите за рекламу): они большие противники уколов и хирургии))) Если что-напишу в ЛС парочку слов, кто там о чем ;) Интерьер, правда, не ВИП-так что если хочется гламура -не пойдет)))

Тасана, помнится, своего косметолога хвалила- стукните ей в ЛС и SFE (ее салон я знаю, если что- тоже напишу, Света разрешает ;) и у Насти, которая Divinka, тоже хороший косметолог. Этих красоток (кроме Тасаны) видела лично- им можно доверять)))

Vista

Member
а посоветуйте косметолога в центре ( Немига, ГУМ).
Спасибо

svetis

New member
Посоветуйте косметолога в районе Логойского тракта, парка Челюскинцев ,можно Уручье. Спасибо.

Kolobok

Active member
Девочки, у кого косметолог работает на Холи Ленд. Посоветуйте?

Сверху