Косметолог

Чеславна

Active member
К сожалению, в Сальве я не записываюсь, мне далековато, да и к Винокуровой пока попадешь... Я же ранее говорила, что 2009 год ходила в Прикосновение, там ничего подобного не делали, салон скажем тоже недешевый, может быть там сейчас что-то изменилось. Здесь мне тоже предложили и плечи помассировать, но я отказалась. Интересуют мнения тех, кто пользуется косметикой Мажирей

KALLI

New member
меня интересует тот же вопрос. и еще, каким образом вам делали чистку и сколько эта процедура стоит?спасибо

Записалась первый раз в Салвэ к дерматологу (фамилию точно не помню...то ли Прохорова...или Прохорчик...).
Кто там был? что вы можете сказать о центре и о специалистах там??
Года 2 назад ходила в Сальвэ.Дерматолог Винокурова - приятная очень, скурпулезно все обследовала, распиарили ее сильно, правда, хотя по мне - на такие анализы должен отправлять любой нормальный дерматолог.Была на чистке у Юлианы - не понравилась мне совсем: охала, как можно жить с таким лицом (спасибо, я и не знала, что такое зеркало:diablo:)Критиковала тех косметологов, у которых я была, а в конце после чистки предложила "легенький фруктовый пилинг", после которого из дому не могла неделю выйти, лицо в ссадинах было. Позвонила Юлиане, а она предложила к ней подъехать за солкосерилом:rolleyes:

К сожалению, в Сальве я не записываюсь, мне далековато, да и к Винокуровой пока попадешь... Я же ранее говорила, что 2009 год ходила в Прикосновение, там ничего подобного не делали, салон скажем тоже недешевый, может быть там сейчас что-то изменилось. Здесь мне тоже предложили и плечи помассировать, но я отказалась. Интересуют мнения тех, кто пользуется косметикой Мажирей
Я пользуюсь Мажирей, очень нравится, особенно гель с подорожником и натуральный пилинг...По осени еще начала альфа серум - очень и очень !!, даже пятнышко пигментное посветлело..Вам в Ред люкс предложили или они на этой косметике работают?

Эра

New member
Была первый раз в салвэ у Пастуховой. врач была внимательна.взяла мазок и соскоб на исследования. объясняла все свои действия и назначения.у меня остались положительные эмоции. со всеми назначенными ей анализами я как медик согласна.

Чеславна

Active member
KALLI, нет, сама впечататлилась отзывами)))) в сетях инета. Все хотела попробовать, но в наших краях на этой косметике не практикуют, к сожалению. Чувствую самой придется подбирать методом проб и ошибок...

KALLI

New member
KALLI, нет, сама впечататлилась отзывами)))) в сетях инета. Все хотела попробовать, но в наших краях на этой косметике не практикуют, к сожалению. Чувствую самой придется подбирать методом проб и ошибок...
Ну я несколько косметологов, которые на ней работают и рекомендуют встречала..Благодаря одной из них "случайно" в прошлом году купила альфа серум только проф. Спросите у своего косметолога, может она по крайней мере слышала о косметике и посоветует уход..Подбирать методом ошибок - накладно очень, цена на нее сейчас совсем негуманная

Arabica

Avec moi bonne chance
цена на нее сейчас совсем негуманная
да, но если из Москвы привозить, дешевле прилично)

в прошлом году купила альфа серум только проф.
И чем он отличается от непроф.?;) Там вроде только объемы отличаются

Kintrob

New member
Ищу косметолога

Подскажите пожалуйста опытного и профессионального косметолога.
Предпочтительно в Первомайском или Партизанском р-не Минска что работает на дому.
Пишите в личку или в тему.
Спасибо.

Vesna

Завсегдатай
Есть замечательный профи, но работает в своем кабинете возле парка Челюскинцев.

alechik_21

Well-known member
Kintrob, хожу к косметологу в МедЦЕнтр,р-н парка Челюскинцев.Нравится все-атмосфера при процедурах,душевный человек...
что работает на дому
только не обижайтесь,но я правда..не представляю,как те процедуры,что мне делают,можно сделать в домашних условиях...

если нужно,скину,кто и где..

Kintrob

New member
Kintrob, хожу к косметологу в МедЦЕнтр,р-н парка Челюскинцев.Нравится все-атмосфера при процедурах,душевный человек...

только не обижайтесь,но я правда..не представляю,как те процедуры,что мне делают,можно сделать в домашних условиях...

если нужно,скину,кто и где..
Может Вы и правы (относительно на дому).
Конечно дайте мне к кому и куда конкретно обращаться.
Спасибо.

Катинина

New member
Arabica, даже простой массаж лица ( ИМХО, конечно ) косметологу удобнее делать в специальном кресле, я уж не говорю о чистке лица, когда требуется лампа, какие - то еще приспособления. А если вас интересует косметолог, который просто масочкой намажет, а потом самой в ванной умыться, так это косметолог ли?

Arabica

Avec moi bonne chance
Катинина,у нормальных косметологов дома и лампа, стол массажный, а не кресло, и все приспособления. Чай не в каменном веке живем)

alechik_21

Well-known member
хотела ответить,ай не буду)не в каменном веке живем,все выбирают под себя:)))

Arabica

Avec moi bonne chance
alechik_21, мне просто интересно, что вам такое делают? Если что, мой косметолог дома не работает)))

Тасана

New member
Arabica, нууу, я тоже не представляю, как можно сделать качественно что-то дома. Кстати, я то как раз имела опыт хождения к косметологу на дом - результаты не слишком.
Ничего из аппаратной косметологии в домашних условиях сделать нельзя. Ну если только, косметолог не супер-пупер обеспеченный товарищ. Например, процедуры Гино (лень писать как это по-французски пишется) нельзя сделать дома. Пилинг химический тоже... И вообще, а если у Вас на дому у косметолога случится какая-нибудь ерунда, то как он будет за это нести ответственность. Интересно, Ваш косметолог с медицинским образованием? И если да, то как лично Вы смотрите на то, что явно же дома простые требования сан.станции вряд ли выполняются. Может тогда и пластические операции на дому начать проводить - ну не в каменном же веке мы живем?

Arabica

Avec moi bonne chance
Ваш косметолог с медицинским образованием?
А ваш? Не думаю, что кто-то доверит свое лицо в руки человека без мед. образования)
Тасана,читайте внимательно
Если что, мой косметолог дома не работает)))

Сверху