Какие дальнейшие деЙствия?
мы недавно тоже взяли с улицы котенка.
ничего страшного в этом нет.))
нужно купить: суспензию от глистов (дать нужно два раза с интервалом), капли от блох, лоток, совочек, наполнитель. можно, конечно, газетку рвать, но с наполнителем коты и кошки моментально понимают, куда им нужно писать и какать.
Я даже не могу определить кот это или кошка?
у кота сзади заметно болтается))) это можно заметить даже у недельных котят.
мы сразу же повезли к ветиринару. посмотреть на наличие лишая и проч. ветеринар посмотрит и скажет, в каком состоянии живтное и что именно необходимо подлечить.
Кот красивый, дымчатый, заострённая мордочка.
он просто супер-красивый. оставляйте
)) мы подобрали обычную черно-белую кошечку...))в возрасте двух недель)) ветеринар сказала, что скорее всего мы ее не выходим, т.к. очень маленькая. купили смесь специальную для котят, бутылочку, я ночью вставала кормила, массажик животика делала влажной ваткой)).... теперь вон конь скачет по потолку и на люстре качается)))
Что если в туалет захочет?
лоток с наполнителем. и подвести показать. они сразу понимают.
Иногда подходит к двери, смотрит.
возможно к улице уже привык немного... на вид ему мес 4. достаточно большой.
я опасаюсь, что если это кот, вдруг начнёт метить и потомбудет вонять лет 20 в квартире)
кастрируют и стерилизуют в возрасте 7-8 месяцев. до этого он метить не будет. маленький. а далее - почикаете.
потому что ребёнок говорит, что кот который в деревне у него яйца намного больше)
к ветеринару.! первым делом. посмотрела фотки - ничего не разобрать
)
а!! еще ушки ветеринар пусть посмотрит. у нас ушной клещ обнаружился. что очень характерно для бездомных. капали капли, мазали ушки.... прошло.