Ковер

Goldenflow

Well-known member
Где купить ковер?

Однотонный,или с неброским рисунком
цветики Витебска и Бреста не прикалывают
где у нас магазины приличных ковров?

Ковалева

Active member
Машерова (Победителей), 85;
т/ц Европа - 3-ий этаж, по-моему, там дорого;
Декорум на Востоке (б/ц 21 век) - довольно большой выбор;
раньше были ковры на Динамо, в Ждановичах и т.д.

Ковалева

Active member
Это отдельно стоящее здание в р-не у-ма "Веснянка". Чё-то я уже засомневалась в номере дома, мот, не 85 :blink: Можно по 009 или 085 узнать тел., а по тел-у адрес. Чуть позже попробую узнать. Вообще-то, они то ли открывают (а, мот, уже открыли), то ли совсем переезжают с Машерова на ул. Беды - здание за "Ригой", нас уже достали рекламой забрасывать :aggressive:

Алексант

New member
По Беды, 4 открылся новый магазин "Мир ковров" Это сразу за универсамом "Рига".
А вобще на рынке в ждановичах большой выбор на любой вкус, в субботу сами выбирали там.

Anechka

New member
Ковры на Ждановичах мне совсем не нра. Один типаж - или в цветики, или броский абстрактный узор.

Неплохие на Машерова, но тяжеловато было цвет подобрать. Были очень красивые, но таких цветов умопомрачительных :crazy: Но посмотреть стоит. Еще понравилось в "Декоруме" на Скорины

lelik

Сладкая
Kolina mama, За "Ригой" в "Мир ковров" ну очень красивые ковры.

Светлана

Active member
А может кто видел ковровое покрытие для детской с дорогами, домами и т.п. Раньше были в Паласе, а теперь нету. Очень хочется, а где поискать не знаю (ну кроме Паласа и Декорума)

Goldenflow

Well-known member
еще в Домолюксе бывают Рабочий пер5
я даже могу зайти после работы глянуть есть ли
еще покрытия есть на Жилуновича возле ун Беларусь Евростроймаркет

Никта

New member
ковры на Победителй очень симпатичные, но и цены там очень симпатичные:)

Tan-tan

Аленький цветочек
Светлана, как давно были в паласе. Мы месяц назад там себе купили и вроде ваша расцветка там была (на уманской).

Светлана

Active member
Tan-tan, я была в Паласе (возле стройрынка в Уручье) вчера :cray: , но вот про Уманскую не подумала, надо будет слетать туда. А почем покупали?

Nika25

New member
lelik написал(а):
Kolina mama, За "Ригой" в "Мир ковров" ну очень красивые ковры.

да уж ковры красивенные, мы в детскую выбрали, я от счастья прыгала, все покупаем!!! а нам цену 2,5 т.$

купили там симп. индийский ковер (шерсть) в гостинную только потому что маленький нужен был 215$

и два прикроватных столько же... офигеть и это со скидкой!!!

Goldenflow

Well-known member
Светлана,есть на рабочем переулке 5 ,в пятнице заходила специально
дороги серые,дома,машинки и тд и тп
цена вроде 43000 за погонный метр или 11 за квадрат

Whisker

New member
Где дешевые ковры?

Кто знает, где продаются самые дешевые (среди качественных, конечно) ковры. :search:

Сверху