Ковер

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Ковровое покрытие с машинками, дорогами- оно такое дубовое, сами хотели купить ега 2 года назад, детям 5-м нормально, а если ваш только ползает, то это мрак, как по наждачке. лучше нежное что -нибудь для ножек и коленок,
но прикольные обои, вот я так сделала-
2 стены поклеены- однотипно, 2 другие - противоположность. т.е.- стена которые ребенок видит просыпаясь- спокойные итальянск обои- одна толстая полоса солнечное золото, 2-я -полоса платина.
А день он проводит обернувшись к 2-м другим стенам- 3 вида обоев из трех разных магазинов-одна полоса горчичные- полиц мотоциклы, знаки, пустыня с набросками дорог до Парижа, рядом полоса бирюзовая-с внедорожниками, гонками, третья-на нежно розовом фоне- импортн тягачи, дорож знаки, и вот так эти полоски повторяются на 2-стенах. Возбуждает интерес многих входящих, прошло время появилась четвертая расцветка на нежно голубом фоне- джипы, но ремонт давно уже сделан.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
а про МИР КОВРОВ- цены трындец, я буду боятся ступить на такой ковер, дороже бриллиантов.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Светлана, ну что купили? А какой ширины у них это ковровое с машинками?

Whisker

New member
Светлана,есть на рабочем переулке 5 ,в пятнице заходила специально
дороги серые,дома,машинки и тд и тп
цена вроде 43000 за погонный метр или 11 за квадрат
А как магазин называется? А может Вы номер тел. знаете?

tasja

New member
А где-нибудь режут ковры кругом? Ходили в Палас, нам нужун небольшой 1,5 на 1,5, у них толкьо режут погонными метрами, т.е. если ширина ковра 3м, то они от этого и отталкиваются, а зачем мне 3м:( Кто знает, в Декоруме тоже такая же система, чтоб зря не ехать?

танюш

Active member
ковер в химчистку

раньше где-то была такая темка, но была для меня не актуальна, сейчас очень нужно, помогите - нужно с вывозом из квартиры, ну и чтобы почистили, а не просто смочили раствором

KediNat

quantum satis
упс, два года никто ковры не покупал? :)

Вот задались целью купить ковер, чтоб натуральный был и износостойкий... ворс густой и желательно длинный... мдя...
были в паласе возле стройрынка в уручье - там сплошная синтетика... цвяточки из ГУМов-ЦУМов не катят...

гдеж его искать?

eva-78

Well-known member
А натуральных теперь практически никто и не берет (только если хлопок 100% или сезаль). Синтетика теперь вся гипоаллергенная, а в натуральных (с шерстью)типа клещи заводятся и т.п. Да и за синтетическим ухаживать проще, и не скатывается он. Но это дело личное каждое. Если Вас не устраивает выбор в Граде (а меня лично он совсем не устраивает), то заедте в "Мир ковров" (Беды 2), их сайт http://www.kover.by/ . Там выбор очень большой, производители разные. Все, кого туда направляла, ковер там себе купили.

gold

New member
А мы вчера в Паласе купили. Перед этим были много где. Там и выбор (для нас) хороший и цены нормальные.

KediNat

quantum satis
eva-78,мы в Граде не были, а на Бедв заглянем :) спасибо. только сайт их что-то не открывается :(

gold,мы в паласе много ковров "перещупали" - то, что нравится внешне совсем не нра по ощущениям, и наоборот...
а может у них недавно завоз был?

Arti

New member
Девушки, сейчас ярмарка индийская на Белэкспо проходит, до 2 августа. В этот раз я там не была, но раньше они все время натуральные шелковые ковры привозили.

KediNat

quantum satis
Arti, а как у них окраска? паркет не закрасит при детских развлекушках? воду там разлить если?

gold

New member
KediNat, я так поняла, что им постоянно что-то привозят. Мы до обеда там были, долго выбирали. Продавец, не зная, что предложить еще, сказал, что к вечеру привезут пару ковров в нашей цветовой гамме. Вчера была в Ждановичах, там получались ковры дороже и Турция. А в Паласе купили Бельгию на 60 долларов дешевле.

Vesna

Завсегдатай
Может, кто сталкивался: нужно вырезать круг из имеющегося ковра и обметать. Где делают?

KediNat

quantum satis
Vesna, обметывают точно в Паласе, но в будние дни, а вот круги не знаю, где режут :(

KediNat

quantum satis
Расскажу, купили ковровое покрытие, молочного цвета, с высоким ворсом все-таки в Паласе. Случайно заглянули в уголок с остатками, а там - наш цвет, размер, и цена -25% :)
Съездили в Мир ковров, не знаю как там можно что-то выбрать, по-моему очень неудобно смотреть в залежах коворов один на один и что-то выбирать...
Вернулись и взяли в Паласе...

А старый, а старый мы выбросили... вынесли возле подъезда положили и через 5 минут муж уходил на работу - уже не было :) красота...
Свекровь только ворчала, зачем старый ковер выбросили, лучше бы на дачу отвезли... там складировали... пришлось объяснять, что ковер купленный нами на свои деньги, и испорченный нашими детьми мы можем сами и выбросить... надеюсь поняла... а то уж мне это складирование...

**Olga**

Мама принцесс
Девочки, подскажите, на Ждановичах там только ковры готовые или покрытие тоже можно купить (чтоб обметать сразу)? и где конкретно там искать? в Граде или еще где-то есть?

Supergirl

New member
вчера, наконец-таки, купили ковер
объездили все Паласы - вроде и цвет наш, но размер не тот, размер тот, но цвет не наш
съездили в Мир ковров возле Риги, только зашли и о, чудо, наш цвет, наш размер, смотрим на цену 618 тыс (р-р 220*160), при том, что такой ковер в Паласе около лимона, подозвали продавца, а он при нас новые ценники развесил, и уже получилось 1400000... короче, уехали оттуда ни с чем
Решили на жданы, и там выбрали. Мужу очень хотелось светлый беж, почти белый и ну с оооочень болшим ворсом, а я так и представляю, как наше чудо на нем ест и пьет...
купили вот этот, нашли компромисс
Турция
взяли за 205уе 270*190 на улице, в Граде такой же 260

Последнее редактирование:
Сверху