prostomama2002
моя жизнь в их дыхании
Ковровое покрытие с машинками, дорогами- оно такое дубовое, сами хотели купить ега 2 года назад, детям 5-м нормально, а если ваш только ползает, то это мрак, как по наждачке. лучше нежное что -нибудь для ножек и коленок,
но прикольные обои, вот я так сделала-
2 стены поклеены- однотипно, 2 другие - противоположность. т.е.- стена которые ребенок видит просыпаясь- спокойные итальянск обои- одна толстая полоса солнечное золото, 2-я -полоса платина.
А день он проводит обернувшись к 2-м другим стенам- 3 вида обоев из трех разных магазинов-одна полоса горчичные- полиц мотоциклы, знаки, пустыня с набросками дорог до Парижа, рядом полоса бирюзовая-с внедорожниками, гонками, третья-на нежно розовом фоне- импортн тягачи, дорож знаки, и вот так эти полоски повторяются на 2-стенах. Возбуждает интерес многих входящих, прошло время появилась четвертая расцветка на нежно голубом фоне- джипы, но ремонт давно уже сделан.
А день он проводит обернувшись к 2-м другим стенам- 3 вида обоев из трех разных магазинов-одна полоса горчичные- полиц мотоциклы, знаки, пустыня с набросками дорог до Парижа, рядом полоса бирюзовая-с внедорожниками, гонками, третья-на нежно розовом фоне- импортн тягачи, дорож знаки, и вот так эти полоски повторяются на 2-стенах. Возбуждает интерес многих входящих, прошло время появилась четвертая расцветка на нежно голубом фоне- джипы, но ремонт давно уже сделан.