Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KatyKon

New member
Всем привет! Нам тоже никто не звонил на счет инструктажа, такое впечатление, что квартиры все получили, а дальше ... трава не расти.

Marilong, напиши, пожалуйста, время работы. Спасибо.

KatyKon

New member
Всем привет! Нам тоже никто не звонил на счет инструктажа, такое впечатление, что квартиры все получили, а дальше ... трава не расти.

Marilong, напиши, пожалуйста, время работы. Спасибо.

Marilong

New member
Вт., Чт. - 12 00, 14 00, 17 00, 19 00, 20 00.
Ср., Пт. - 9 00, 11 00, 12 00, 15 00, 17 00.
Сб. - 9 00, 10 00, 12 00, 15 00.
Опаздывать нельзя!
При себе иметь паспорта. Дети старше 12лет- тоже должны пройти инструктаж.

Spirit

New member
Всем привет.Нам позвонили,сказали про инструктаж по газу.Сказали врмя работы и что пройти нужно до 8 марта обязательно.Только после того,как все пройдут инструктаж по газу все централизованно пойдем в водоканал заключать договора.Опаздывать нельзя,говорят,что после начала никого не пускают,придется ждать следующего назначенного часа.Мы пойдем на следующей неделе.И еще,если вам не звонили,то вы наверно не в курсе,стоимость кв.метра подешевела,теперь что-то порядка 1100000.Это по словам уполномоченной.

ovminsk

New member
Нам тоже никто не звонил. Муж во вторник дозвонился на К.Чорного, там сказали перезвонить на следующий день и уточнить, есть ли мы в списках. Но мы как-то закрутились и забыли.
Но, по-моему, это действительно оригинально, что уполномоченные узнают информацию позже обычных членов ЖСК (или только так говорят). Нас тоже никто не приглашал и на жеребьевку. Если бы сами не дозвонились...
Я так понимаю, что и договор с водоканалом придется заключать по своей инициативе???

моя 7я

New member
Короче говоря, я поняла, что не нас забыли, а выборочно обзвонили.

Теперь по поводу школы. Буквально сегодня говорила с учительницей. 29 школу будут однозначно закрывать сразу после окончания этого учебного года. Однозначного решения исполком еще не принял, но по слухам, которые ходят в рядах учителей - 2-3-4 классы будут переводить в 54 школу - учеба во 2 смену. !-е классы вроде бы как планируют пораспихивать на 3-4 детских сада. Примерно по 2 класса на 1 детский сад.
А теперь самое интересное. Сейчас в садах идет перенаполняемость групп. Что будет, если еще в каждом саду заберут по 2 группы? В группах будет по 30-35 человек?

Ну Вот и нам позвонили. завтра идем на инструктаж

Последнее редактирование:

Елка1

Active member
А теперь самое интересное. Сейчас в садах идет перенаполняемость групп. Что будет, если еще в каждом саду заберут по 2 группы? В группах будет по 30-35 человек?

В нашей группе уже числится 21 ребенок. и это при норме 16., а места нет и 21 кроватку поставить негде, как и шкафчиков тоже только 20 - вот и вопрос если придут все дети куда ложить 21-го, и вообще он что раздевается и спит на свободном на данный момент месте?

ovminsk

New member
Мы сегодня прошли инструктаж по газу. Народу тьма. В субботу лучше не ходить. Говорят, в будние дни почти никого нет.

Сейчас в садах идет перенаполняемость групп. Что будет, если еще в каждом саду заберут по 2 группы? В группах будет по 30-35 человек?
А я надеялась в сентябре отдать малютку в садик...

Marilong

New member
АААаа..я поняла.. :crazy:это наверное специально про инструктаж сразу всем не говорили, чтобы все 194 человека не ломанулись в одно время...:crazy:

Alle

New member
Мы тоже сегодня прошли инструктаж по газу. В субботу народу очень много, помещение там маленькое и дышать нечем... лучше идти в будний день на это мероприятие.

ovminsk

New member
про инструктаж сразу всем не говорили, чтобы все 194 человека не ломанулись в одно время...

Дело в том, что нам так и не позвонили... Если бы не Internet, вполне возможно, что узнали бы мы об инструктаже где-нибудь 9 марта.

моя 7я

New member
ovminsk,
Alle, мы тоже сегодня на 12-00 ломанулись. Народу - пипец. И насколько я поняла - в основном наш домик (то бишь соседи). Потому что расписывались практически все в одной ведомости.
Я была с маленьким ребенком в розовой кофточке :).

Похвастаюсь.
А мы сегодня плитку в ванну закупили. Умаялись до чёртиков с малой.

ovminsk

New member
Так наш дом и создал эту массовку в Мингазе. Мы больше всех хотим побыстрее заселиться.
Что делаем дальше?
Может, пора массово заключать договора с водоканалом и энергосбытом!!!!!!!!!!!:dance::dance:

Marilong

New member
тык, полОжите - потом пожалеете. тьфу-тьфу, конечно, но 90% что треснет при усадке :cray:
мы уж и обоями хорошими затарились, но клеить их будем только на гк, а плитку если и ложить то тоже на гк конструкции будем. Прискорбно, конечно, но иначе - выброшеные деньги. :pardon:К томуже, ну, не устраивает нас сушилка над кранами - будем переносить их на другую стенку. Так-то!

моя 7я

New member
Marilong, байки про усадку дома придумали те, кто пытается себя оправдать неделанием ремонта.
Сколько были в новых квартирах у своих знакомых - ДА ТРЕЩИНЫ ЕСТЬ, но при этом "пострадало" всего 2-3 плитки. И то только у одного. А их потом переложить можно. Все равно "про запас" плитку взяли.
Мы в прошлом году пережили СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ под названием "ремонт в ванной и туалете" (у свекрови). Поэтому мы хотим сделать кухню, туалет и ванну до того, как въедем в квартиру с детьми.
А если мы уже переедем жить не сделав кухню-ванну-туалет, через год-два переезжать снова даже на 1 месяц к той же маме-бабушке с перевозом половины квартиры я не хочу.
Мы лучше потом треснувшую плитку поменяем. И то если она треснет. А это еще вопрос.

В принципе, что кто делать будет - это личное дело каждого. Мы решили так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху