Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Уважаемые соседи! У меня вопрос к тем, кто уже живет в своих квартирках. Расскажите, сильно ли слышен шум железной дороги и куда у вас при этом выходят окна?

zhu

Жужжу-не тужу!
сильно ли слышен шум железной дороги и куда у вас при этом выходят окна?
У нас три окна выходят к школе и почти ничего не слышно,когда окна закрыты.Что оч.радует...А тем более через пару-тройку лет отгородят жд от нас тремя многоуровневыми паркингами.

Riviera

New member
сильно ли слышен шум железной дороги и куда у вас при этом выходят окна?
Три окна выходят на школу. Шум не слышен, даже вечером, когда укладываемся спать. Зато если соседи начинают спорить или говорить чуть громче обычного, можно, не напрягая слух, поучаствовать в дискуссии...

Цыпочка

New member
zhu, Riviera, спасибо за ответы! Это радует.

Зато если соседи начинают спорить или говорить чуть громче обычного, можно, не напрягая слух, поучаствовать в дискуссии...
Ой, вот это не очень приятно. Я тоже заметила такое, но списывала на свою пустую квартиру.

ovminsk

New member
Уважаемые соседи! У меня вопрос к тем, кто уже живет в своих квартирках. Расскажите, сильно ли слышен шум железной дороги и куда у вас при этом выходят окна?

В городе электрички и поезда ездят с ограничением скорости, поэтому у нас будет тихо. И вообще станцию "Минск -Южный" рядом с нами можно смело приравнивать к станции метро, одна остановка (по расписанию) и вы на Вокзале.:big_boss:

Елка1

Active member
Три окна выходят на школу. Шум не слышен, даже вечером, когда укладываемся спать. Зато если соседи начинают спорить или говорить чуть громче обычного, можно, не напрягая слух, поучаствовать в дискуссии...

хи-хи, а я думала, что это у меня обостренный слух. причем больше слышны соседи с низу чем с верху.

He_len

сам себе дизайнер
ovminsk, Мы давно живем на Великоморской 7 (извините, что влезла в вашу песочницу)))) и регулярно ездим на электричке, 7 мин до метро, очень удобно, только нужно расписание знать. Где-то год назад станцию обнесли забором и теперь этот забор нужно обходить, к сожалению, а раньше я из своего подъезда прыгала сразу в первый вагон электрички. Так неудобно с этим забором стало... К шуму электричек постепенно привыкаешь и даже научаешься определять по ним время))))
Если меня спрашивают, как ты тут живешь, что электрички под боком шумят, я отвечаю, что это гораздо лучше, чем проспект за окном с постоянным шумом и сингалами машин, или трамваями под окном, электричка раз в час проехала и все.

ramashka9909

New member
как ты тут живешь, что электрички под боком шумят
Мы живем на Воронянского .,это недалеко от аэропорта ...так много лет назад когда мы заселялись ...самолеты летали один за одним...первое время мы их слышали а со временем..уже не обращали внимание..и они казались не слышны ..так будет и с электричкой.......

Елка1

Active member
ovminsk, Мы давно живем на Великоморской 7 (извините, что влезла в вашу песочницу))))
Так это хорошо, нашу темку уже пора переносить из новоселов в Даайте знакомиться, мы уже почти все заселились (некоторые заселятся в ближайшем будущем).
так что про песочницу очень актуально, будем все вместе возюкаться

helga_z

Любима и люблю:)
Елка, Леночка, с Днюхой! Будь всегда самой счастливой и любимой амочкой своего великолепного семейства!

lapik

New member
Елка, я тоже хочу поздравить!! С Днём Рождения!:give_rose::give_rose::give_rose:

denyfly

New member
Елка с хеппи бёрррзззззддддддддддддд! наливать будеш?:tomato::prankster:

Елка1

Active member
ramashka9909,
helga_z,
lapik,

спасибо за поздравление

denyfly,
А как же, заходи с супругой в гости......
моя 7я, не кидай в меня тапками :)

моя 7я

New member
А мы уже прошли инструктаж по газу!!:new_russian:
:dance:

Я в шоке :shok:. Нам даже никто не позвонил и не сказал про инструктаж. И до какого нужно его пройти? на К.Чорного, 16?

Такое ощущение, что мы сами должны добывать информацию. На жеребьевку не пригласили, про инструктаж не сказали... Я не удивлюсь, что в итоге мы останемся не у дел, а весь дом не сможет заселиться из-за нас :crazy:.

Marilong

New member
Да, на К.Чорного 16. Пройти до 8 марта.
Если нужно - напишу время работы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху