Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

моя 7я

New member
keks, не такой уж он и говорливый. Я же живу!!! Он просто с чувством юмора :).

Елка1

Active member
Граждане, ну что б мы делали без таких веселых:rofl: человечков как denyfly, и keks, ну просто со скуки б вешались.

keks

New member
Я уверен что ты вряд ли бы расстроился.

Да если бы я был твоим соседом, у нас бы там весь этаж ходуном ходил, а то и подъезд!!!:russian::russian:
denyfly, а когда вам там ключи выдавать будут? А то пива хочется попить!!!:drinks:

denyfly

New member
Всех поздровляю!!! Наконец то нас идентифицировали ))) Теперь мы будем жить на улице Балтийская ,дом 4 !

насчёт пива нивапрос! а ключи в конце апреля:secret:

Елка1

Active member
улица БАЛТИЙСКАЯ дом 4 !!! а звучит то как ?

Ага, только р-н у нас уж оч. революционный получился Авроровская, Балтийская, Партизанская, Пилотская, Марата... ну кто еще чего интересного добавит

моя 7я

New member
Елка, Бородинская!
А мы как-то балтийскую с морем связали :)
Только были уверены, что будем по Бородинской, дом то стоит фактически на этой улице. А тут наверное посмотрели куда подъезды выходят - а они выходят на Балтийскую.

keks

New member
:haha:
А вот реальные пацаны:new_russian:живут на КОЗЫРЕВСКОЙ!!!:dance:

моя 7я

New member
keks, в каждом доме свои "реальные" пацаны.

Я когда своим объясняю, где получаем квартиру - говорю тоже Козыревская. И когда я говорю Козыревская - все понимают, что жить я буду где-то в районе моего дома (в смысле юности-отрочества). Потому что я и сейчас пока прописана на Козыревской, 17.

denyfly

New member
:haha:
А вот реальные пацаны:new_russian:живут на КОЗЫРЕВСКОЙ!!!:dance:

пацаны то может и на козыревской,а вот мужчины однозначно на балтийской:hi: так что,...извини
хотя я был уверен что "пацаны" могут жить только в шабанах:crazy:

ovminsk

New member
Привет всем! Неделю не было интернета, т.к. мобильный. Зато целую неделю ждала звонка от уполномоченного об инструктаже по газу. В понедельник позвонила, он ответил, что ничего об этом не знает.
Давайте делиться инфо обо всех событиях по дому по адресу: ул.Балтийская, 4.

Авто.И еще вопросик, где мы будем ставить свои авто? Нас -- 200 семей, соответственно скорее всего как минимум 200 машин. Может, кто нибудь слышал о том, будут ли строиться автостоянки или паркинги?

Школа.Пару недель назад заезжала в 29-ю школу, хотела поговорить с директором. Директора не было, а вахтер сказала, что слухи о закрытии на ремонт ходят давно, но закрыть пока не могут, т.к. в школе 12 спален.

Riviera

New member
Может, кто нибудь слышал о том, будут ли строиться автостоянки или паркинги?
По плану застройки паркинг (20, 21) есть, а вот когда строить начнут - это вопрос.

Директора не было, а вахтер сказала, что слухи о закрытии на ремонт ходят давно, но закрыть пока не могут, т.к. в школе 12 спален.
Соседи! У кого есть информация по школе? Делитесь...

ovminsk

New member
Большое спасибо, Riviera, за ответ по поводу паркинга. Сейчас, пока живу за городом, машина все время в гараже. Глядя на минские дворы я с ужасом думаю о местах для парковки рядом с нашим домом. Дом, который стоит рядом с нами (если я не ошибаюсь, 3 подъезда) уже "залазит" на нашу территорию. Что же будет дальше?. Будем надеяться, что улицу, которая выходит к ж/д расширят и хоть там можно будет поставить наши машинки.
А еще, мой муж где-то вычитал, что установщики Космос-ТВ могут как бесплатное (!!!) приложение устанавливать внутридворовые камеры с выходом на экран ТВ. Может кто-то еще слышал подобное? Если это действительно так, я считаю, это вполне реальный выход присмотра за машинами, а также за детской площадкой, которой пока нет (но надеюсь к лету она уже появится).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху