Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Елка, а как они будут запенивать углы?

Девушки, расскажите мне, почему в наших домах проблемные именно углы? Этого можно избежать? Просто мы сейчас в ремонте, может надо что-то делать?

helga_z, а у тебя тоже есть такие проблемы?

lapik, ты довольна? Это же предпоследний этаж?

моя 7я, denyfly, поздравляю!

keks, давно тебя не было видно.

denyfly

New member
нет,квартира без трапеции,проста в 1м подьезде у моей планировки почти все комнаты выходят на солнечную сторону,те тёплую а в пятом подьезде северная.:big_boss:да и вообще я хотел жене угодить,за ето она меня будет на руках носить:biggrin:

keks

New member
Девчата, скажу вам так. Эта проблема с мокрыми углами уже у меня в горле сидит!!! В нашем доме у человек 30 такая проблема, не меньше!!! И все говорят, а что делать да как быть. Отвечаю. Ни в какой ЖЭС ходить не надо, они не помогут, тока могут посочувствовать и порекомендовать почаще проветривать помещение. Необходимо написать заявление в ОАО "Минский домостроительный комбинат" директору Песецкому В. Н., в котором указать проблему и попросить в оказании содействия в её устранении. Это заявление надо отвести им туда же (ул. Пономоренко 43). Там они дадут вам телефончик, по которому вы и будите звонить и узнавать, когда они к вам пожалуют в гости!!! Звоните только по чаще, а то они не очень сильно желают куда-то ходить, как горовиться лучше в тепле посидеть, чем по улицам шастать, тем более зимой!!!

моя 7я, ты там дома наваляй своему, а то вообще распустился!!!:))) Вместо того чтобы сосредоточиться на том, как вытянуть этаж получше, он тут в на форуме с девчатами заигрывает!!!:)))

helga_z

Любима и люблю:)
Helga-zбольшое спасибо,было видно что вы за меня переживали
Пожалуйста, я за всех переживала,и хотела, чтобы все вытянули хорошие квартирки!
KEKS, а что за претензии по дверям? Вполне приличные двери, гораздо лучше, чем были раньше

denyfly

New member
Оооо ,где ж вы были когда я распустился:biggrin: Helga-Z очень приятно что у нас такой "переживающий"пред,приятно,честно.
keks а у тебя что,форпост по заводу стоит?)))

helga_z

Любима и люблю:)
Девушки, расскажите мне, почему в наших домах проблемные именно углы? Этого можно избежать? Просто мы сейчас в ремонте, может надо что-то делать?
Оля, там находится закладная деталь, поэтому и есть такая проблема. В процессе ремонта главное хорошо просушить углы

denyfly

New member
Уважаемые соседи!!! анука пишем,кто что вытянул и что хотел,нестисняемся:pleasantry:

KatyKon

New member
... мы на 9 этаже... 4 подъезд!

Привет соседям! У нас 4 подъезд и 7 этаж, квартира 140. Первоначально хотели конечно квартиру этажом пониже (всю жизнь что я, что муж жили на 2-4 этаже), но перед жеребьевкой старались ни на что не настраиваться, хотя "оно" где-то там внутри все-равно волновалось - в итоге решили что вышло, то и наше.

helga_z, когда будет готовы документы для оформления квартиры в БРТИ (хотя бы примерно). Спасибо за то, что "построили" нам дом!!!

Поздравляем всех с жеребьевкой!

keks

New member
Вполне приличные двери, гораздо лучше, чем были раньше
Вот эти двери коричневого цвета и без стекла ты считаешь нормальными (стр 91)? Мде, ну тогда и двери нормальные и линолиум в цвет и обои не зелёные!!!

Елка1

Active member
смотрю,жена позеленела и на меня както "недобро" смотрит,думаю надо исправляться
Ну как всегда в своем амплуа, правильно веселей по жизни, и жизнь полегче. :)

lapik,
Поздравляю ну наконец-то скоро уж и заселитесь.

Ну как он уже отписался - вытянул все не то, что я хотела. Вытянул, блин, руки бы ему под поезд.
Хорошо, что хорошо кончается, поздравляю.
теперь будете ждать заселения.

ну как всегда, у этих мужиков, вот и доверь им после этого такое важное дело :)
Елка, а как они будут запенивать углы?

Оль, я так понимаю будут бить шурфы и туда запенивать, а углы у Ольги спроси, вроде там полость и какая-то металическая вставка, если я нисчего не путаю.

Вот эти двери коричневого цвета и без стекла ты считаешь нормальными (стр 91)? Мде, ну тогда и двери нормальные и линолиум в цвет и обои не зелёные!!!
Бука, вместо того, чтоб радоваться, усе - финишная прямая, он еще злится - ээээй. сам позеленеешь :). ну не нравятся такие, перекрась - можешь во все цвета радуги, так веселее :).

Spirit

New member
Всем привет.Всех поздравляю с жеребьевкой.Надеюсь,что все довольны.Спасибо Helga z.Мы,для начала,вытянули 2подъезд,5 эт.,кв 58.Но очень хотели повыше,в итоге поменялись на 2 п.,9 эт., кв71.Было желание вытянуть 7 эт.,но не вышло.В принципе,мы остались довольны.Повыше-света и простора побольше.Еще раз поздравляю соседи!!!

denyfly

New member
незнаю как все,лично я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН что живой))))ато б,,звиздец мне был бы:evil_admin: дома!!! опоздавщая девушка спасла мне жизнь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху