Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhu

Жужжу-не тужу!
УРА!!!! Нам 1-го февраля устанавливают телефон. :clapping:Наконец-то," не прошло и полгода"... Полгода,кстати,было 06.01.10г.

Цыпочка

New member
zhu, поздравляю! Нам тоже уже устанавливают, так что я перееду уже в квартирку с телефоном ;).

Всем будущим жильцам дома №12 желаю удачной жеребъевки! Пусть каждый из вас получит этаж своей мечты! А мы потом порадуемся вместе с вами.

моя 7я

New member
Нам уже позвонили и пригласили 24-го в СШ 130 ул. Я.Лучины, 16 на 11-30( на жеребьевку нашего метража 4-х комнатных).:russian:
А не подскажете, какой метраж четырехкомнатной у Вас? Нам пока никто не звонил.

Все уже нашла - у Вас 96,78 м.

denyfly

New member
я не понял!меня что,кинули чтоли?:) у меня 4 ка 90,4 и мне никто до сих пор незвонит)))кому нить звонили с таким метражом?:pleasantry:

Alle

New member
Нам звонили вчера, 4-х комн. 90,4 м жеребьевка в воскресенье в 13.45

denyfly

New member
нормально:this: а что за работа такая)))уволить к чёрту!:aggressive: спасибо Alle ,так бы усё прапало))))(а вот небыло б интернета у меня и что?) я знаю,ето заговор ...ля))):nyam:

Последнее редактирование:

моя 7я

New member
Я не понимаю, почему нам так и не позвонили по поводу жеребьевки. Уполномоченный не справляется со своими обязанностями (нет времени)? Зачем тогда лезть в уполномоченные? Я понимаю, что работа не оплачивается, ведется на добровольных началах, но ведь они сами вызвались быть ими. И не без выгоды - ведь им за их работу дается право выбора этажа и подъезда.
Считаю, что если будет неявка членов ЖСК из-за халатности уполномоченных (неисполнение или халатное исполнение своих обязанностей) - жеребьевка просто не имеет смысла - ее можно будет опротестовать. И вообще, на мой взгляд, такие вещи, как приглашение на жеребьевку должно приходить заказным письмом с вручением в руки - как официальный документ. Будет доказательство, что член ЖСК был уведомлен о проводимой жеребьевке, но не явился сам.
Что касается нашей ситуации, считаю, что председателю необходимо проконтролировать явку на жеребъевку членов ЖСК от Московского исполкома - и если явка будет низкой - закидайте меня помидорами - лишить уполномоченного по Московскому району ее права выбора квартиры - пусть тянет номер квартиры на общих основаниях по проведению жеребьевки.
Информация, кроме интернета, просто недоступна.

HELGA_Z!!! С Днем Рождения!!! Всех благ!

Елка1

Active member
моя 7я,
Мда, что-то у вас с жеребьевкой, засада.
А вообще какой этаж хотите, и на какой надеятесь :)

Ольга, к нам наконец-то пришла комиссия из ДСК (по поводу мокрых углов).
Поскольку я все время сушыла, естес-но у меня углы сухие, так мне еще и высказали, что я их зря беспокою. :( А как замеряли температуру, ну убила б блин, дамочка встала в дверном проеме маленькой комнаты и говорит чего вы хотите у вас же 22 градуса. Я ей говорю, Вы пожалуйста промерте везде. Она начала мерить в углах, в одном намерила 13, а во втором когда у нее на аппаратике цифры упали нижечто 10, она его затрясла и сказала, что он "зазбоил", в общем пришлось брать комиссию "нахрапом", пообещали запенить оба угла. А дядька, я так поняла что начальник (кругленький) потрогал батареи и сказал, что они ж у меня горячие, хотя по поводу батарей у меня притензий как раз и не было.

И еще интересный факт, комиссия какая-то изберательная, к одинм пришла, к другим нет!?

моя 7я

New member
Елка, не знаю, но хочу нормальное (после жеребьевки отпишусь, что хотели). не хочу сейчас, чтобы не было много конкурентов, кто не знает нюансов :).

helga_z

Любима и люблю:)
Ольга, к нам наконец-то пришла комиссия из ДСК (по поводу мокрых углов).
Поскольку я все время сушыла, естес-но у меня углы сухие, так мне еще и высказали, что я их зря беспокою. А как замеряли температуру, ну убила б блин, дамочка встала в дверном проеме маленькой комнаты и говорит чего вы хотите у вас же 22 градуса. Я ей говорю, Вы пожалуйста промерте везде. Она начала мерить в углах, в одном намерила 13, а во втором когда у нее на аппаратике цифры упали нижечто 10, она его затрясла и сказала, что он "зазбоил", в общем пришлось брать комиссию "нахрапом", пообещали запенить оба угла. А дядька, я так поняла что начальник (кругленький) потрогал батареи и сказал, что они ж у меня горячие, хотя по поводу батарей у меня притензий как раз и не было.
Лена, так в том то и вопрос, что при горячих батареях у тебя температура в углах ниже 10! Но ты умничка, все правильно сделала,их только нахрапом и можно взять!А тем, что ты сушила углы, ты уберегла себя от плесени. А с ней ой как тяжело бороться! А еще не мешало, чтобы они обратили внимание на стыки

keks

New member
Мде, посмотрел я фотки 12 дома и честно сказать я в шоке!!! Это что за двери такие, где они их откопали, брррр, а окна -2 окна по пол метра, что к чему, УЖАС!!!
Вообщем, как делали наши строители всё через (_i_) так и делают, руки по отбивать за такую работу!!!

Кто-то говорил про МТИС-ий инэт, отвечаю, лажа полная!!! Сам хотел подключиться, да вовремя остановили сами же представители МТИС!!! "Не советуем, мол"- отвечали мне они.

Кстати, прочитал последние страниц 15 и долго смеялся,denyfly, да ты у нас БОГ ШУТОК или мочалок:new_russian:, продолжай так и дальше, девчатам это нравиться!!! А если ещё месяц ГУБКУ БОБА посмотришь, то вообще ПЕТРОСЯНОМ станешь:)))!!! Так держать!!!

denyfly

New member
здарова keks !я понял твой намёк)))они просто скучают тут иногда,вот я их немного к жизни возвращаю,ато они тут ОЧЕНЬ сурьёзные:swoon:так низя:tease: А вот послушайте как я "творил" сегодня)))) короче,припёрся я такой с понтами на жеребьёвку,мол щас я как вытяну! Ну пред встала,всё рассказала,и говорит "вперёд хлопцы усе на сенавал" )))) и представляете я стрельнул прямо в "9" !!! вообщем я вытащил 5 подьезд и 10 этаж!!!:skull::tease: смотрю,жена позеленела и на меня както "недобро" смотрит,думаю надо исправляться))) короче мне повезло!!!!!!!одна девочка со мной поменялась,ей надо был 5 подьезд а мне первый !!!!!!!
вообщем я в 1 подьезде,на 8м этаже !!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУРРРРРРААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helga-zбольшое спасибо,было видно что вы за меня переживали :yahoo::give_heart::russian:

lapik

New member
... мы на 9 этаже... 4 подъезд!

Вообщем, всех с жеребьёвкой, соседи!!!

denyfly, поздравляю с удачей!!!

моя 7я

New member
Елка, теперь рассказываю.

Квартирки с нашим метражом были в 1 и 5 подъезде.
Зная хорошо район и зная стороны света, я знала, что в 1 подъезде в 3 комнатах (детских) солнышко будет утром, а в четвертой комнате и кухне - днем (то есть окна выходят на восток- юго-восток). В 5 подъеде в кухне и 1 комнате солнышко будет вечером (запад), а во всех 3 детских комнатах (север) - солнца ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Я пожив сейчас у мужа в северной квартире, понимаю, что я не хочу жить без солнца. Поэтому мне было принципиально важно, чтобы у нас был 1 подъезд, не смотря на то, что вид из окон просто бееее :wacko:

Ну и естественно, как все нормальные люди мечтают о средних этажах (принципиально не хотелось 1 этаж, 2 этаж из-за газовой разводки, ну и 10 вроде бы тоже не хотелось).
Мы перед жеребьевкой все мечтали, что, где, как. Были и предположения и про 7 этад и про 4..... Короче благоверному была дана четкая установка - ТОЛЬКО 1 подъезд, этажи с 3 по 9. Да и в приципе перепланировочка у меня готова именно для 1 подъезда.
Ну как он уже отписался - вытянул все не то, что я хотела. Вытянул, блин, руки бы ему под поезд. :wacko: У меня настроение упало, думаю - все :skull:.
Ну что было дальше - выше описано.
Короче в итоге все ОК. 1 подъезд, 8 этаж, кв. 30. Будем знакомы.

denyfly

New member
Ну как он уже отписался - вытянул все не то, что я хотела. Вытянул, блин, руки бы ему под поезд. :wacko: У меня настроение упало, думаю - все :skull:.
Ну что было дальше - выше описано.
Короче в итоге все ОК. 1 подъезд, 8 этаж, кв. 30. Будем знакомы.

дорогая,я тебя тоже сильно люблю:man_in_love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху