Елка, теперь рассказываю.
Квартирки с нашим метражом были в 1 и 5 подъезде.
Зная хорошо район и зная стороны света, я знала, что в 1 подъезде в 3 комнатах (детских) солнышко будет утром, а в четвертой комнате и кухне - днем (то есть окна выходят на восток- юго-восток). В 5 подъеде в кухне и 1 комнате солнышко будет вечером (запад), а во всех 3 детских комнатах (север) - солнца ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Я пожив сейчас у мужа в северной квартире, понимаю, что я не хочу жить без солнца. Поэтому мне было принципиально важно, чтобы у нас был 1 подъезд, не смотря на то, что вид из окон просто бееее :wacko:
Ну и естественно, как все нормальные люди мечтают о средних этажах (принципиально не хотелось 1 этаж, 2 этаж из-за газовой разводки, ну и 10 вроде бы тоже не хотелось).
Мы перед жеребьевкой все мечтали, что, где, как. Были и предположения и про 7 этад и про 4..... Короче благоверному была дана четкая установка - ТОЛЬКО 1 подъезд, этажи с 3 по 9. Да и в приципе перепланировочка у меня готова именно для 1 подъезда.
Ну как он уже отписался - вытянул все не то, что я хотела. Вытянул, блин, руки бы ему под поезд. :wacko: У меня настроение упало, думаю - все :skull:.
Ну что было дальше - выше описано.
Короче в итоге все ОК. 1 подъезд, 8 этаж, кв. 30. Будем знакомы.