Д.№12-жеребьевка 24 января, воскресенье
Огромное спасибо, Helga_z, за хорошую новость, а также за все, что Вы сделали для жильцов нашего дома. Мы попали в списки жильцов недавно, но, перечитав довольно много, я поняла, что без Вас этот дом сдался бы еще ох как не скоро.жеребьевка 24 января, воскресенье
Да, между прочим... Спасибо Вам Ольга Владимировна. Вы просто золотце.Огромное спасибо, Helga_z, за хорошую новость, а также за все, что Вы сделали для жильцов нашего дома. Мы попали в списки жильцов недавно, но, перечитав довольно много, я поняла, что без Вас этот дом сдался бы еще ох как не скоро.
Очень рады, что определилась дата жеребьевки. Но интересно, что будет после нее: раньше выдавали ордера на квартиру, а сейчас?
А нам наша уполномоченная сказала, что эти справки в течение месяца надо занести в банк и в договоре с банком так написано.ovminsk,когда сдался наш дом -мне позвонила уполномоченная и сказала, что в середине января будет собрание, к этому времени нужно взять справки:с места жительства(форма4) и с БРТИ на всех членов семьи.И принести их на собрание.(Справки я уже давным-давно взяла, а собрания все нет и нет...). Как я понимаю собрания уже не будет, а ближайшая встреча с председателем и бухгалтером будет на жеребьёвке- значит понесу их на жеребьевку.
На сколько мы знаем, если нам не выдадут ключи до момента "платить по обязательству", то нужно принести в банк бумагу из ЖСПК и срок продлевают (не 5 месяцев,а больше).,в банке культурно напомнили о сроках продажи квартиры по обязательству,а как продать,если не знаешь когда и куда переезжать?
Наша уполномоченная нам звонила в понедельник и сказала, что собрание будет в воскресенье в той же школе, что и в прошлый раз
Кажется последнее собрание было в школе в Лошице, но в какой мой муж не помнит (он ходил) - сегодня у уполномоченной узнаем. На счет способа проведения жеребьевки именно у нас ничего не знаем.Расскажите, пожалуйста, в какой школе??? Будет ли жеребьевка для разных квартир в разное время или все вместе???
Внимание!
21 мая у ЖСК 726 собрание! В 18-00 на ул. Я.Лучины,16 в школе №130.