Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helga_z

Любима и люблю:)
Мы 4 числа в доме были,там еще ванны и туалеты не крашенные стоят,и лоджии не доделаны.
А их красить и не будут,т.к. члены ЖСК отказались от этих работ. Жеребьевка будет на следующей неделе, уполномоченные сообщат точное время. Заселение раньше 3-4 месяцев не бывает

Spirit

New member
А их красить и не будут,т.к. члены ЖСК отказались от этих работ. Жеребьевка будет на следующей неделе, уполномоченные сообщат точное время. Заселение раньше 3-4 месяцев не бывает
Спасибо за разъяснения.Про ванны и туалеты мы не знали,мы вступили в ЖСК позднее.Про 3-4 месяца я знаю,но хочу спросить,когда будет известна точная дата вселения,и от кого это зависит?В соответствии с ней и будем планировать свои дела и терпеливо ждать.

Елка1

Active member
А их красить и не будут
и правильно, толку от их покраски, после 3-4 посещений ванной комнаты краска вздулась и полопалась. :(

Жители Авроровской, 2 неужели кроме меня никому не мешают грязно-снежные заносы у нас во дворе.
В ЖЭСе сказали, что только я одна жалуюсь, а остальных все устраивает.

Marilong

New member
Кто знает - в этом месяце уже надо платить по кредиту? Нам хоть сообщат, как нужно действовать дальше или нужно самому ехать в банк и там все узнавать? Когда будет перерасчет?
Какое-то подозрительное затишье...:mda:

denyfly

New member
ёмаё,жеребьёвка аж на след недели(( у меня уже на балконе шампанское замёрзнет:derisive: а я жду блин,звонка,и когда номер мне звонит неизвестный сразу в заднице шекотно становится"а вдруг ето уполномоченный":telephone::rolleyes:

KatyKon

New member
helga_z, скажите, пожалуйста, в нашем доме будут включать отопление этой зимой или, если до апреля затянется момент передачи ключей, нас может обойдет процесс проступления влаги в углах как в соседнем доме после включения отопления.

Цыпочка

New member
неужели кроме меня никому не мешают грязно-снежные заносы у нас во дворе.
Лена, у нас во дворе вообще дорогу не чистят. Просто безобразие. Я пока не живу там, поэтому нет пока желания звонить, но народ видно не сильно парится по этому поводу.

zhu

Жужжу-не тужу!
Жители Авроровской, 2 неужели кроме меня никому не мешают грязно-снежные заносы у нас во дворе.
Лена,я обязательно позвоню.:telephone:Меня тоже не устраивает...Тротуары ещё более-менее почищены,а проезжая часть-вообще "целина неподнятая"...

Елка1

Active member
"целина неподнятая"...
сегодня эту целену у нас во дворе почистили, просто поиздевались. загнали трактор и он просто свалил все к бардюрам, и засыпал машины которые стояли на стоянке, а то, что надо везде прочищать наши дворники просто и знать не желают. Не знаю как в других дворах, а у нас в 11 уже никого нет.

ovminsk

New member
Сегодня была в нашем домике (не удержалась, когда ездила в банк). В 4-ом подъезде рабочие штукатурят кирпичную кладку на чердаке (???), ванные комнаты и туалеты не окрашены, а все остальное -- довольно чистенько и почти аккуратненько.
Меня лишь волнует следующее:
- что будут делать с домом и квартирами до даты заселения?
- кто оплачивает счета за отопление до даты заселения?
- как эту дату приблизить? (я бы заселилась хоть завтра)

KatyKon

New member
[ovminsk]Меня лишь волнует следующее:
- что будут делать с домом и квартирами до даты заселения?
- кто оплачивает счета за отопление до даты заселения?
- как эту дату приблизить?

На многие вопросы могла бы ответить Ольга Владимировна (helga_z), но не отвечает.:evil_admin:

Нас тоже интересует "Как ускорить получение ключей?":
1. Какие документы нужно нести в банк?
2. Что нужно для получения ТехПаспорта в БРТИ?
3. Когда будет справка о сметной стоимости?
4. Будут ли еще какие-то доплаты? Какие? Сколько (примерно)?
5. Что твориться в квартирах (мокрые углы, подтеки, плесень и т.д.)?
6. От чего зависит уменьшение 3-4-х месячного срока?
7. Какие проблемы при оформлении, заселении и т.д. могут возникнуть (с высоты опыта прошедших через это соседей)?

Alle

New member
Привет всем! У меня есть небольшая информация для жильцов дома № 12 по поводу установки телефонов. Муж работает начальником одной из служб продаж Белтелеком. Техническая возможность установить телефоны для всех имеется. Можно организовать удобный для жильцов процесс оформления договоров на подключение телефонов, чтобы не стоять в очереди и т.д. Муж обещал выделить одного специалиста в сервисном центре который займется этим вопросом. Документы нужны будут следующие: паспорт, копия свидетельства о регистрации собственности и копия техпаспорта, в случае если телефон будет оформляться не на собственника квартиры то нужен паспорт с обязательной регистрацией по этому адресу. Стоимость подключения телефона 60420 руб, выбор номера еще плюс 10000 руб. Можно и byfly кто пожелает тоже сразу подключить (при условии что будут свободные порты). Но наверное это все будет актуально уже после получения ключей.

ovminsk

New member
По предварительным данным заселение будет через 3 месяца.Это время отводится на гос. регистрацию строения, земли,обмеры БРТИ,передачу сетей эксплуатирующим организациям, заключению договоров по обеспечению дома теплом, э\энергией, горячим и холодным водоснабжением, прохождением будущими жильцами инструктажа по газу, заключение договором по газу, воде. Должны предоставить в банк : справку с места жительства, справки с БРТИ (те же, что и предоставлялись при заключении кредитного договора, кроме как на девичью фамилию). Для многодетных для получения финансовой помощи кредитополучателю с паспортом необходимо предоставить копии свидетельств о рождении детей, копию свидетельства многодетной семьи,справку с места жительства. И не забываем про выплату кредита!
Helga_z! Извините, что покопалась ........ Но очень хочется что-то узнать (не каждый же день мы получаем квартиры). Вот нашла заметку с перечнем документов. Надеюсь, ничего не изменилось?

KatyKon

New member
ovminsk, спасибо за информацию, а то мой муж тут так люто попытался поругаться под моим логином. Сами вроде бы читали когда-то все сообщения форума, но этой информации не нашли или она просто была не актуальна на тот момент.

ovminsk, спасибо за информацию, а то тут мой муж пытался люто выругаться под моим логином. Вроде бы все сообщения на форуме читали раньше, но не обратили внимание - видно это было не актуально на тот момент.

Marilong

New member
Кто знает - в этом месяце уже надо платить по кредиту? Нам хоть сообщат, как нужно действовать дальше или нужно самому ехать в банк и там все узнавать? Когда будет перерасчет?
Какое-то подозрительное затишье...:mda:
Сегодня позвонила в банк - все узнала.

denyfly,а я и не ждала на этой неделе, было сказано, что жеребьевка на след.неделе. А когда же собрание....???

denyfly

New member
а какое собрание имеется ввиду? помойму уже никаких собраний быть не может. А звонить вообщето заранее стоит.я не сижу дома сребёнком и у меня куча всяких других дел.(которые мне естественно придётся отодвинуть) ато позвонят мне а я в москве , и скажут "ждём вас завтра" и что?:stop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху