Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denyfly

New member
ну тогда ок!будем ждать 11 числа! а документы на фин помощ мы подавали сразу с кредитом))):laugh:

lapik

New member
Spirit, спасибо за фотки!

... нам сказали вроде бы 14-го числа жеребьёвка,... если, конечно, не обманули)))))

и С Рождеством всех!!!

ovminsk

New member
Приветствуем соседей по 12-му дому. Мы наконец-то подписали договор с банком и с нетерпением ждем жеребьевки (желательно на старый Новый год). Поздравляем всех с праздниками прошедшими и наступающим.
Подскажите, что за квартира 4-шка код 6 90,4м2.
Переезжаем с Юго-Запада 1

моя 7я

New member
ovminsk, и Вам здрасте!!!
Мы тоже с Голубева... И тоже четырешка от Московского исполкома... И тоже 90,4 м2. Когда писали заяву предлагали на выбор коды 6, 26 и 34 - мы выбрали 26. Код означает (ЧАЩЕ ВСЕГО) - номер квартиры, и если бы жребьевки не было - вы бы жили тогда в квартире № 6 - это 1 подъезд 2 этаж.
Планировка - http://www.mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=119:-464-1-05&catid=11&Itemid=8 - квартиры № 2 и 3 объединенные в одну.
Более точная планировка 1.2. http://docs.google.com/leaf?id=0B6p...zZGMyY2EtZWM0ZC00YjU2LWI4YmEtMjNkZDM0NGU2MGQw
Такие квартиры только в 1 и 5 подъезде.

Последнее редактирование:

ovminsk

New member
Огромное спасибо за инфо, моя 7я!!!
Надеемся скоро увидеть эту планировку вживую.
Я раньше жила на Голубева 14, а теперь -- на Алибегова

ovminsk

New member
По-моему, места хватает всем, а вот людей, для которых "интересы" -- не деньги, шмотки и карьера, а ДЕТИ, найти не так-то просто. А в этом домике их, похоже, ожидается много.

helga_z

Любима и люблю:)
Я Вам скажу шепотом-их очень много в этом районе:)
а вот людей, для которых "интересы" -- не деньги, шмотки и карьера, а ДЕТИ, найти не так-то просто. А в этом домике их, похоже, ожидается много.

denyfly

New member
По-моему, места хватает всем, а вот людей, для которых "интересы" -- не деньги, шмотки и карьера, а ДЕТИ, найти не так-то просто. А в этом домике их, похоже, ожидается много.

неправда! лично я больше всего люблю "бабло" "бухло" и "развратных женщин":clapping::biggrin:

ovminsk

New member
Helga_z!
Может, Ваш старший сынуля успел походить в начальную школу в этом районе (если не ошибаюсь, 29-я начальная школа)? Нам в следующем учебном в I и IV классы. Какие там учителя, etc.???

helga_z

Любима и люблю:)
Helga_z!
Может, Ваш старший сынуля успел походить в начальную школу в этом районе (если не ошибаюсь, 29-я начальная школа)? Нам в следующем учебном в I и IV классы. Какие там учителя, etc.???
Мой сынуля уже далеко не в начальную школу ходит, а скоро уже закончит средюю:))) Со следующего года начальную школу закрывают на ремонт, но я не буду своих отдавать сюда, мне не нра. Старший ходит в гимназию №6, и переводить не будем.

ovminsk

New member
Спасибо за ответ, Helga_z!
Мы будем искать школу поближе к новому дому.

KatyKon

New member
Для нас тоже очень актуальна тема школы детям. Хотя нас и очень устраивают учителя наших детей, но это Малиновка и при переезде - это очень далеко, хотя в Малиновке остается свекровь, но напрягать... иногда себе дороже.

моя 7я

New member
KatyKon,
ovminsk, со школами действительно сейчас напряг на Маяковского. Я когда была малой - школ было на районе много, как и садов. Но, так как район "старел" - половину позакрывали.
Отстроили новых домов - школы не открыли. Садов в округе вроде бы много, но детей в группе тоже очень много. Фактически на районе есть 2 школы - 55 (между Червенским рынком и Ленинским исполкомом) и Начальная школа 29 (затем средняя школа 54 - находится рядом через дорогу).
В 55 школе - английский язык, в 29 - официальный немецкий + набирают 2-3 класса с английским языком.
В 2007, когда оформляла старшую в школу - планировали набрать 2 английских класса - в итоге, набрали 3 из 8. В 29 школе, можно в 1 класс определить при детском садике, но имейте в виду - классы только немецкие.
С 29 школой - действительно проблема - в следующем году закрывают на ремонт. Но школа действительно нуждается в ремонте. Можно и потерпеть год-два (ездить придется в Лошицу 3-4 остановки). Мы, например, так довольны учителем, что, приехав пожить к мужу на район, дочку в школу на Юго-западе не переводили.

Народ, подскажите, почему на форуме у всех возле "правка" "цитата" - фотка чего-то ребенка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху