Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhuni666e

New member
River, мы в первом подъезде на 2-м этаже. батареи теплые. не могу сказат, что горячие. и это после того как я терроризировала ЖЭС 3 дня подряд!!! дома поднялась температура до 16 градусов. что не может не радовать...
а вы где живете?

Riviera

New member
Девочки и мальчики!!!

Пусть наступивший Новый год,
С подарками в придачу,
Вам, улыбнувшись, подмигнет
И принесет удачу!

Встретимся в следующем году. Все, поехала отмечать!!! :yahoo:

Елка1

Active member
С НОВЫМ ГОДОМ

С Новым Годом поздравляю,
И от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке,
Вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка
Пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья,
Щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким
Угощал шампанским Вас!
Пейте, пойте, веселитесь,
Но под елку не ложитесь,
Чтобы дедушка Мороз
В вытрезвитель не унес!

Елка1

Active member
кто как отметил?
Да просто суппппперррррр
В своей квартире.

Люди, а кто во вновь принятом домике встречал НГ, я конечно могу и ошибаться но в нескольких окнах точно горели свечи или фанарики мы часов в 10 ходили ракеты и фейерверки запускать, а потом еще немного прогулялись, вот и узрели.

Marilong

New member
это в 12-м чтоль? :blink:
не известно ж ещё у кого какая квартира...
разве что маляры встречали :russian:

KatyKon

New member
Люди, подскажите, пожалуйста, когда подавать заявление на финансовую помощь (многодетная семья-50%) и как она исчисляется?
Раньше нам в нашем банке рассказывали, что эта фин помощь предоставляется после продажи квартиры, которую мы обязаны продать в течение 5 месяцев после сдачи дома и без учета её оценочной стоимости - 50% от оставшейся разницы с кредита. Но у наших знакомых только что тоже сдан дом в Дружбе и председатель их ЖСПК позвонила и предупредила, что они должны сразу идти в банк и оформлять документы на эту помощь (у них тоже есть квартира, которую они должны продать).

Яра

New member
Раньше нам в нашем банке рассказывали, что эта фин помощь предоставляется после продажи квартиры, которую мы обязаны продать в течение 5 месяцев после сдачи дома и без учета её оценочной стоимости - 50% от оставшейся разницы с кредита.
Вам в банке всё правильно сказали. После того, как внесёте оценочную стоимость, напишите заявление на помощь в 50%.

Spirit

New member
Привет всем!Поздравляю всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством.Здоровья,счастья,любви,радости и благополучия всем вам и вашим семьям.

Люди, подскажите, пожалуйста, когда подавать заявление на финансовую помощь (многодетная семья-50%) и как она исчисляется?
Раньше нам в нашем банке рассказывали, что эта фин помощь предоставляется после продажи квартиры, которую мы обязаны продать в течение 5 месяцев после сдачи дома и без учета её оценочной стоимости - 50% от оставшейся разницы с кредита. Но у наших знакомых только что тоже сдан дом в Дружбе и председатель их ЖСПК позвонила и предупредила, что они должны сразу идти в банк и оформлять документы на эту помощь (у них тоже есть квартира, которую они должны продать).
Буквально вчера были в банке.Нам объяснили точно так же,финансовая помощь государства будет оказываться только после продажи квартиры и оплаты долга не ниже ее оценочной стоимости.Затем должен состоятся перерасчет суммы кредита и только потом финансовая помощь будет оказываться.Заявление я оставила,но до продажи квартиры нам ничего не светит.Кроме того,хотела уточнить,раз я не одна в такой ситуации,зачем банку договор купли продажи?Само собой стоимость квартиры на вторичном рынке выше,чем оценочная,не может ли банк в связи с этим потребовать возврата кредита?Или все,что мы должны - оценочная стоимость,не ниже но и не выше?

Spirit

New member
Вчера были в нашем домике.Было мало времени,но кое-что снять успели,в основном это 3-ка,74,46 м.кв.

Вложения

• P1010999.JPG
    P1010999.JPG
    32.4 KB · Просмотры: 89
  • P1020001.JPG
    P1020001.JPG
    31.7 KB · Просмотры: 84
  • P1020004.JPG
    P1020004.JPG
    31.8 KB · Просмотры: 77
  • P1020005.JPG
    P1020005.JPG
    33.5 KB · Просмотры: 88
  • P1020006.JPG
    P1020006.JPG
    30.7 KB · Просмотры: 90
  • P1020012.JPG
    P1020012.JPG
    34.9 KB · Просмотры: 85
  • P1020017.JPG
    P1020017.JPG
    27.1 KB · Просмотры: 84
  • P1020021.JPG
    P1020021.JPG
    28.7 KB · Просмотры: 84
  • P1020024.JPG
    P1020024.JPG
    25.3 KB · Просмотры: 81

denyfly

New member
привет всем!спасибо SPIRIT за проделанную работу паппараци))) :dance: (как в той песне) папа папарации))) А как вы думаете,когда нам раздасться тревожный зноночек с приглашением на жеребьёвку?я его так ждал ети 3 рабочих дня:not_i:

Spirit

New member
Доброго времени суток всем.Уполномоченная нам звонила 4 числа.Сказала подать документы в банк на фин.помощь государства,т.к. мы многодетные и сказала,что позвонит после Рождественских праздников и сообщит когда состоится общее собрание,на котором мы и будем тянуть наши квартирки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху