Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denyfly

New member
АААА ну тогда мой 8-й подъезд, были соседями на ЮЗ, будем и здесь.
Моя7я глянь, тут еще один "свой"

а куда же ей ещё смотреть,она на меня каждый день смотрит,глаза уже все просмотрела,терпит меня)))жена она моя:friends::rofl:

denyfly

New member
девчата,да никакого шифра,проста она из дома пишет а я с работы,проста никто не спрашивал;)

denyfly

New member
сегодня дома конечно)))))а кстати завтра наш домик сдаётся УРАААА!!!!надеюсь:yahoo:

Marilong

New member
Люди добрые!! Кто знает что-нибудь о судьбе нашего дома?(в смысле, как там сдача, состоялась?)

helga_z

Любима и люблю:)
12 дом-поздравляю со сдачей!!! Совсем недолго осталось до долгожданных ключиков! А ведь сколько всего позади, помните? Пусть в Новогоднюю ночь греет сердце предвкушение скорого новоселья! Удачи, здоровья и всего наилучшего Вашим семьям!

Елка1

Active member
helga_z,
Оль, ну сушыла я свой угол сутки (тепловой пушкой), а сегодня смотрю сырость опять появилась а в ДСК звонила - глухо как в танке, ждите, придем.
только толку от их прихода в соседний подъезд приходили посмотрели...... развернулись и ушли.

Ой ну и самое главное я тебя поздравляю со здачей домика. Удачи тебе в оформлении оставшихся документов и скорей заселяй своих новоселов.
Я так думаю что им ну оч. хотелось бы встретить НГ в новых квартирах, пусть даже и в пустых.

Marilong

New member
helga_z ,ураааааа! Ну вы просто молодца!!!!
Надо вас расцеловать...:give_heart::)

lapik

New member
всех поздравляю со сдачей 12 долгожданного домика!!!:dance:

Riviera

New member
А может,кто знает-какие проблемы с Авроровской,6 по этому поводу.В Белтелекоме сказали,что у нашего дома нет договора с ними. А кто должен был этот договор заключать???Я думала,что каждый индивидуально.Мы как порядочные, как только получили ключи -ещё в июле поехали и стали на очередь. Тогда нам никто ничего не сказал...
По-моему, должен быть договор на весь дом, а потом, когда ставят телефон еще и с вами заключается договор. У меня уже есть! Теперь вот мастера жду. Елка, а вы как, уже были в Белтелекоме? Мне сказали, что номер будет другой и после установки стационарного телефона беспроводной терминал нужно вернуть.
а у нс сейчас вобще отопление отключили...
Ни чего себе! А Вы в каком подъезде? Соседи под и над Вами тоже мерзнут? Может батареи "завоздушило"? У нас тепло, подходя к окну чувствуешь, как от батареи пышит теплом. Только в одной комнате, которая окнами во двор, батареи чуть менее теплые по сравнению с другими, но все равно достаточно горячие.

Соседи из 12-го дома! Со сдачей! Вы на старте к новоселью!
helga_z, с завершением важного этапа! Хороший такой подарок для ЖСПК к Новому году!

zhu

Жужжу-не тужу!
По-моему, должен быть договор на весь дом, а потом, когда ставят телефон еще и с вами заключается договор
Так вот в том и вопрос: КТО ЖЕ ЭТОТ ДОГОВОР на весь дом должен был заключать и когда???

Цыпочка

New member
Поздравляю 12 домик! Поздравляю, helga_z, ты как всегда вытянула все на себе, что 30 дом, что этот, умница!

Katya_S

Мечты сбываются!
Присоединяемся к поздравлениям!:give_rose: Желаем скорейшего получения ключиков!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху