Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denyfly

New member
спокойно!завтра сделаю:dirol:сегодня были коньки и санки,бабы завтра:pleasantry:

Riviera

New member
Я думаю, для начала надо обратиться по поводу фонарей в наших дворах.По Козыревской и Солнечной всё освещено, как на Октябрьской пл., а у нас хоть "глаз выколи", хотя дома с лета заселены. Это, наверное, ЖЭС надо "дрючить"?!
Да, да, да! Переходить с детьми Козыревскую возле садика без освещения, пешеходного перехода и при такой движухе, что каждый день в лотерею играть... Позвонила в аварийную службу, отправили в Мингорсвет, а там - у нас такого на балансе нет!

Ну что, новоселы, не замерзли, как в квартирах с отоплением....
Жарко!

KatyKon

New member
Даешь Сдачу 12 дома!

Если, как сообщают, Вражеские Голоса, на 26 число намечена сдача многострадального дома №12, так может устроить в субботу КАЛЯДКИ с приемной комиссией?:russian:

Zhuni666e

New member
да вроде ничего 22-23градуса, достаточно тепло, вот только на болконе(который на школу выходит) окна замерзли.
Ну и возле подъезда многие машинки так и остались на приколе.
А я молодец:), вчера аккумулятор поменяла и сегодняшний мороз меня обошел стороной.

а у нас 11-13 было в квартре. вчера окна утеплили. стало около 15... жуть... и стены все мокрые...

denyfly

New member
ето кто тут обзывается?"вражеские голоса" :crazy: а насчёт туссэ-патти я не против:russian::prankster:

Шматусик

New member
Всем ПРИВЕТ!!! :)))

Сто лет не была на форуме, пока все прочитала... Рассажу про себя. Неделю назад переехали, пока из мебели особо ничего нет, но это не особо огорчает! ;)

Дома жарко, постоянно открываем форточки.
а у нас 11-13 было в квартре. вчера окна утеплили. стало около 15... жуть... и стены все мокрые...

У нас такая же проблема :cray: - в углах комнат и в кухне проступила влага, из одного окна дует. Причем когда были холода даже кусок льда образовался!!! :diablo:

PS кто-то говорил насчет того чтобы положить сразу кафель в ванну. не советую, так как у нас (да и у соседей) уже потиху пошли трещины - дом дает усадку. Знакомые сказали что это не предел, а плитка может пострадать от этого.

denyfly

New member
ну что тут сказать,сказать нечего,только посочуствовать( а за советом надо к юристам обращаться ,каждый случай индивидуален но я не удивляюсь такому раскладу,я живу в беларуси:sclerosis:

Кирилл2010

New member
Всем привет!!!!!!
Я житель дома №34 по Козыревской, я и еще один парень делаем локальную сетку, точнее уже сделали и все работает, сеичас просто расширяемся пока по дому и скоро будем подключаться к соседним домам, интернета пока нет! Интернет будет либо когда будет домашнии телефон либо когда будет связь с соседним домом, самая красная дата когда будет интернет это Новый год)) нас уже 20 человек и мы всё растем и растем, за более подробной информацией обращаитесь по телефону 766-41-83 (мтс).
Спасибо за внимание!
С уважением Кирилл

Цыпочка

New member
Шматусик, поздравляю с переездом! А мокрые углы стали только после заселения? Раньше не замечала этого?

Marilong

New member
Кирилл2010,это всё конечно здорово а сеть у вас как - легальная? Мы бы подключились с удовольствием, только если что, потом придут жэсовцы - руки-ножницы и провода пообрезают, обидно ж будет...
помнится, пару лет назад встречал сетевую карту которая через розетку работает, по двум проводам, вот такую бы сеть замутить...

Елка1

Active member
А мокрые углы стали только после заселения

Блин, у Маруси в комнате один угол тоже "заплакал", звонила в ДСК, сказали, "Что придут только после НГ, и вообще НЕЧЕГО ставить мебель в углах - поэтому и мокро". Только в углах у меня ничего и не стоит????

А мне пришло уведомление, из Белтелекома, приглашают для установки нормального телефона - хотела ехать завтра но... гололед, а пешком везде куда надо я не успеваю.

Spirit

New member
Вечер добрый.Меня тоже можете поздравить.Сегодня закончилась наша эпопея.Мы подписали документы в банке.Рады до безумия.Правда,нам все-таки добавили ложку дегтя.Зашла речь про какие-то справки об окончательной стоимости квартиры,которую нужно будет предоставить в течении месяца после сдачи дома.Сказали,что квартира может стоить меньше выданного кредита,а может и больше.Если меньше- не вопрос,деньги просто вернут и все,а вот если больше,то нужно будет докредитовываться,и главное в этом вопросе успеть до окончательного расчета с УКСом,иначе докредитоваться будет невозможно.Может кто-то что-то знает по этому вопросу,подскажите пожалуйста,может я опять чего то не так поняла по неопытности.И кто знает когда будет жеребьевка и когда будут известны сроки вселения.Мы для банка брали нотариальное обязательство о продаже нашей собственности,у нас в запасе 5 месяцев со дня сдачи дома.Очень бы хотелось знать мы переехать то успеем до этого срока?

Цыпочка

New member
НЕЧЕГО ставить мебель в углах - поэтому и мокро
Нет слов, это они про наши углы? ;) Ага, вот прямо любая мебель туда и встала.

приглашают для установки нормального телефона
Вот это здорво, поздравляю! А у вас кабель давно к дому провели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху