Ещё меня интересует- где можно купить детское постельное бельё со Спанчьбобом?
Уже есть такая ткань . В ГУМе в понедельник видела. Там эта губка нарисована и чудо какое-то конусообразное, наверное морская звезда. Ширина ткани 150 см, а цена за метр около 7 тысяч.Подождите чуток, думаю в скором будущем появятся ткани со СпанчБобом, а там и сшить можно одной левой.
Ага, а я позавчера,дура,съездила на мойку, и вчера не могла в машину попасть-двери не открывлисьда вроде ничего 22-23градуса, достаточно тепло, вот только на болконе(который на школу выходит) окна замерзли.
Ну и возле подъезда многие машинки так и остались на приколе.
А я молодец, вчера аккумулятор поменяла и сегодняшний мороз меня обошел стороной.
Уже есть такая ткань . В ГУМе в понедельник видела. Там эта губка нарисована и чудо какое-то конусообразное, наверное морская звезда. Ширина ткани 150 см, а цена за метр около 7 тысяч.
Ага, я через это проходила года 4 назад))), теперь не мою машину перед (во время) морозами. А еще у меня замерзла незамерзайка в бачке, мрак, в магазине покупала, залила еще в октябре.Ага, а я позавчера,дура,съездила на мойку, и вчера не могла в машину попасть-двери не открывлись
У меня хоть и не замерзла, но стала очень напоминать гель, а машинка похожа на снегурочку в белесых снежинках и разводах.в магазине покупала, залила еще в октябре.
Вот поэтому когда муж говорит ты б ее помыла, что ли - мой ответ придет время вымою.съездила на мойку, и вчера не могла в машину попасть
Еще как зацепила.Тоже рады,что успели вовремя,и не рады,что ступили и не взяли квартиру побольше,теперь врядли получится детей на очередь поставить,когда 18 стукнет.По новому закону метров будет хватать.А 16 февраля еще круче станет,когда вступит в силу новый указ президента.А по нему:по 15 м.кв. на человека,дети очередь с родителями не делят,а становятся только с 18 лет,учитывается площадь родителей,если она в собственности,плюс еще ужесточение условий льготного кредитования и еще масса всяких ужасов.Читала в номере недвижимости за прошлую неделю.Вот так то.неужели никого не зацепила моя ссылка???
По этому пункту ничего не изменилось. Ставят и сейчас на очередь только при условии, что на человека приходится менее 15 метров.А по нему:по 15 м.кв. на человека,
Нас ставили из расчета 20 м на человека.По этому пункту ничего не изменилось. Ставят и сейчас на очередь только при условии, что на человека приходится менее 15 метров.
короче говоря нашим детям постановка на очередь и не светит....будут ставить только если приходится менее 15 м на человека.
Вот именно об этом я и говорю.Неважно уже 15 или 20,вопрос в том,что наши детишки в 18 лет только на очередь встанут,потом учтут нашу собственность и даже если и дадут построиться,то ближе к пенсии.короче говоря нашим детям постановка на очередь и не светит....
Всем привет.Да, это у меня "содрали" все четыре оригинальных колпака. А насчёт разбитых стёкол и снятой запаски-ужас. Так можно и без колес остаться,особенно у кого хорошая резина стоит...У меня полное автокаско, но не знаю распространяется ли она на такие случаи. За колпаки мне не выплатили...кто-то рассказывал, что колпаки с машины сняли - теперь история имеет более плачевное продолжение.
Недели две назад с одной машинки сняли запаску(крепилась под днище), а сегодня две машинки с разбитыми стеклами, одна возле Авроровской, 4, а вторая во дворе моего 2-го.
Я думаю, для начала надо обратиться по поводу фонарей в наших дворах.По Козыревской и Солнечной всё освещено, как на Октябрьской пл., а у нас хоть "глаз выколи", хотя дома с лета заселены. Это, наверное, ЖЭС надо "дрючить"?!может надо кому-нить,куда-нить:scratch: письмо написать от всех жильцов(у кого машины), чтобы построили стоянку (хотя бы за железной дорогой); тогда и во дворах будет посвободнее.