Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marilong

New member
моя 7я,а я видела в детском мире набор в кроватку со спанчьбобом( балдахин и т.д.) но вот просто постельного белья нету.
denyfly,мы тоже любим этот мульт.

моя 7я

New member
Цыпочка, для всех. Детям просто мультик, а взрослые - мультик со смыслом. Мы смотрим всей семьей.

denyfly

New member
А что это за мультфильм такой? Он для какого возраста примерно?

чтобы его смотреть,нужно быть членом клуба"волшебной ракушки",портить сквидворду настроение и работать у мистера крабса))) почитать проздники "лив эриксона" и "день наоборот" )))чуть не забыл,завести дома улитку Гэри и незабывать его кормить!:haha::rofl:

Цыпочка

New member
чтобы его смотреть,нужно быть членом клуба"волшебной ракушки",портить сквидворду настроение и работать у мистера крабса))) почитать проздники "лив эриксона" и "день наоборот" )))чуть не забыл,завести дома улитку Гэри и незабывать его кормить!
Ха, так может мы все это хотим делать, вот только не знаем, с чего начать :))). Он так и называется Спанчбоб?

denyfly

New member
Ха, так может мы все это хотим делать, вот только не знаем, с чего начать :))). Он так и называется Спанчбоб?
Спанч Боб Сквэпэнс или ( Губка Боб ,квадратные штаны))) так и называется! присоединяйся:clapping: посмотри на мой аватар,ето ОН)

ramashka9909

New member
Губка Боб ,квадратные штаны))) так и называется! присоединяйся
Я тож хочу присоединиться ...У меня средняя доча на нем помешана...иногда я специально ее называю не Губка а Бубка Боб..а она постоянно меня переправляет...

Цыпочка

New member
Спанч Боб Сквэпэнс или ( Губка Боб ,квадратные штаны))) так и называется! присоединяйся посмотри на мой аватар,ето ОН)
Прикольно, обязательно куплю, потом поделюсь впечатлениями. :)

Я так понимаю, что ваш 12 дом и столбик напротив нашего 34 - это последние дома в нашей застройке?

denyfly

New member
да,правильно! ramashka9909 присоединяйся))) И вообще коллеги,скоро мы станем соседями,УРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------
Ну уж очень интересная статья!!! Помоему действительно в ближайшее время начнутся некоторые проблеммы с жильём,в том числе и с льготным((:)blink:, обратите внимание на последний обзац,ничего себе урезали!!! ух не зря я к вам вскочил,задним местом почуял:))) вот ссылочка http://kp.by/daily/24409/584052/

Последнее редактирование:

Spirit

New member
Подскажите пожалуйста телефон бухгалтера или кого-нибудь из уполномоченных,а то у меня телефон только председателя,а она недоступна.Возникла срочная проблема,а дозвониться не могу.

Marilong

New member
Вот фотки из квартиры на 2-м этаже площадью 61.2 м
Размеры входной двери, если кому интересно, 2050х850, т.е. стандартная дверь должна войти спокойно. Порадовал довольно большой балкон - 2,8х1,4 м2. Да и коричневые двери вживую смотрятся абсолютно не страшно :so_happy:
Когда заходили, в подъезде красили стены и вроде как лифт работал, по крайней мере табло горело.
А вот с местом для машины - сплошная засада.:unsure: Ставить просто некуда...

Вложения

• шкау 001.jpg
    шкау 001.jpg
    111.8 KB · Просмотры: 71
  • шкау 003.jpg
    шкау 003.jpg
    55.5 KB · Просмотры: 58
  • шкау 004.jpg
    шкау 004.jpg
    71.3 KB · Просмотры: 64
  • шкау 006.jpg
    шкау 006.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 59
  • шкау 008.jpg
    шкау 008.jpg
    120.7 KB · Просмотры: 57
  • шкау 009.jpg
    шкау 009.jpg
    74.4 KB · Просмотры: 59
  • шкау 010.jpg
    шкау 010.jpg
    109.7 KB · Просмотры: 67
  • шкау 011.jpg
    шкау 011.jpg
    77.3 KB · Просмотры: 64
  • шкау 012.jpg
    шкау 012.jpg
    93.5 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:

Spirit

New member
Merilong,спасибо за фото,и за телефон буха отдельное спасибо.

Marilong

New member
denyfly,ну и правильно, что урезали, лучше пусть хоть одну стоянку для машин построят. А то дома строят, строят, строят, а машины некуда поставить.:diablo:

Цыпочка

New member
неужели никого не зацепила моя ссылка???
Ну почему же не зацепила, очень даже зацепила, я просто читала ее в день выхода. Этого следовало ожидать. Особенно после указа о постановке на очередь. Так что ты действительно оочень вовремя вступил в строительство, да и все мы тоже.

лучше пусть хоть одну стоянку для машин построят. А то дома строят, строят, строят, а машины некуда поставить
Вот это точно, вечная проблема. И ни одной платной стоянки рядом.

denyfly

New member
как всё быстро меняется,люди детей заводить стали а тут извините нет денег!достойный ответ!очень жаль что у нас слова с телевизора про демографическую ситуацию уже имеют просто звук,ведь для многих ето действительно единственный шанс ,которого лишат как мне кажется в следующем году.нечестно:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху