А что это за мультфильм такой? Он для какого возраста примерно?
Ха, так может мы все это хотим делать, вот только не знаем, с чего начатьчтобы его смотреть,нужно быть членом клуба"волшебной ракушки",портить сквидворду настроение и работать у мистера крабса))) почитать проздники "лив эриксона" и "день наоборот" )))чуть не забыл,завести дома улитку Гэри и незабывать его кормить!
Спанч Боб Сквэпэнс или ( Губка Боб ,квадратные штаны))) так и называется! присоединяйся:clapping: посмотри на мой аватар,ето ОН)Ха, так может мы все это хотим делать, вот только не знаем, с чего начать)). Он так и называется Спанчбоб?
Я тож хочу присоединиться ...У меня средняя доча на нем помешана...иногда я специально ее называю не Губка а Бубка Боб..а она постоянно меня переправляет...Губка Боб ,квадратные штаны))) так и называется! присоединяйся
Прикольно, обязательно куплю, потом поделюсь впечатлениями.Спанч Боб Сквэпэнс или ( Губка Боб ,квадратные штаны))) так и называется! присоединяйся посмотри на мой аватар,ето ОН)
Ну почему же не зацепила, очень даже зацепила, я просто читала ее в день выхода. Этого следовало ожидать. Особенно после указа о постановке на очередь. Так что ты действительно оочень вовремя вступил в строительство, да и все мы тоже.неужели никого не зацепила моя ссылка???
Вот это точно, вечная проблема. И ни одной платной стоянки рядом.лучше пусть хоть одну стоянку для машин построят. А то дома строят, строят, строят, а машины некуда поставить