Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

моя 7я

New member
Marilong, именно, это межкомнатные двери.

скажу по секрету, мы с такими дверями собираемся пока пожить.:angel:

Marilong

New member
о майнгот, это жэсьць! ПОЧЕМУ?!?!
Почему коричневое, почему на стенах какая-то непонятность(плесень чтоли?), почему именно такие батареи... Скорей бы уже оттуда ушли эти "строители":heat:

helga_z

Любима и люблю:)
о майнгот, это жэсьць! ПОЧЕМУ?!?!
Почему коричневое, почему на стенах какая-то непонятность(плесень чтоли?), почему именно такие батареи... Скорей бы уже оттуда ушли эти "строители
Это вообще-то обои еще не высохли:(( А батареи обыкновенные,чугунные

Spirit

New member
Коричневый ужас - действительно межкомнатные двери,кстати мы тоже пока поживем с этим ужасом.Обои тоже не фонтан и главное,как их клеят(вечером почти в темноте и внахлест по см. примерно).Не сильно приятно,что из комнаты вход в кухню.Интересно,можно ли будет его заложить?И ремонт очень сделать хочется,но масса знакомых,недавно построившихся,советуют этого не делать ближайшие года два.Так что,поживем,видимо пока так.И надо сказать,что наши обои несколько повеселее,чем в соседнем доме,например(ходили вечером и,каюсь,заглядывали в окна).Батареи тоже напрягли внешним видом,но нужно находить и плюсы:зато не в стенах,не будем греть улицу.
Моя 7я,вопросы поддерживаю,любая информация вызывает трепет.Надеюсь скоро все разъяснится.

denyfly

New member
ничего себе,пока я спал тут такие жаркие дискуссии! А двери кстати нормальные,скажите спасибо что белые не дали.
"помаринуют" ето и значит что "помаринуют":))),ну раз пред сказал " ША МЕДУЗЫ" то я ему ВЕРЮ !!! ваше здоровье Ольга Владимировна:drinks:

Последнее редактирование:

Marilong

New member
Ну да ладно, всё равно очень здорово, что скоро дом будет полностью готов.И мы (надеюсь) скоро сможем въехать в свою квартирку. А двери, обои,батареи, окна и т.д. - это исправимо!
:victory:

Lorga

New member
А меня интересует, как обстоят дела в 726 ЖСПК с неплательщиками????? Ведь пока полностью не расчитаемся, ключей никому не видать... Жду ответа от председателя.

denyfly

New member
А меня интересует, как обстоят дела в 726 ЖСПК с неплательщиками????? Ведь пока полностью не расчитаемся, ключей никому не видать... Жду ответа от председателя.

серьёзно? изза когото все чтоли могут быть в обломе? да ну:secret:

Елка1

Active member
что белые не дали.
А чем это Вам белые не угодили:rolleyes: Мне наоборот белые больше нравятся (их потом в любой перекрасить можно:rolleyes:).

А поклейка обоев в темноте.... теперь я понимаю чем там люди с фанариками занимаются - они оказывается обои клеят:tease:

helga_z

Сообщение от denyfly Посмотреть сообщение
что белые не дали.
А чем это Вам белые не угодили Мне наоборот белые больше нравятся (их потом в любой перекрасить можно).
Коричневые рулят:) Привет! Как Машуня?

KatyKon

New member
Спасибо большое за фотки!!! Ребята, двери, батареи, окна... главное, что скоро заедем!!! А все остальное все равно каждый по своему со временем сделает. Меня очень порадовало, что лифты вместе с лестничной площадкой находятся. Раньше я не видела расположения квартир на этаже и очень боялась, чтобы не было как у моей свекрови в доме - лифт отдельно, лестница отдельно - ЖУТЬ!!! Если лифт поломается, то дети по темноте... и сама бы не знаю как пошла бы. Привет всем, потерпите, осталось совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ:dance:

denyfly

New member
И вот это чуть-чуть превращается в САААААААААМОЕ ДЛИИИИИИИИННОЕ ОЖИДАНИЕ ,во время всех этапов строительства!:tease:

helga_z

helga_z, Ольга Владимировна!!! Я думаю, что такие вопросы, как у меня, волнуют абсолютно всех будущих жильцов.
Подскажите нам, пожалуйста, о дальнейших планах после сдачи дома.
Когда планируете провести жеребьевку?
Через какое время после жеребьевки нам дадут свидетельства на квартиру?
Через какое время после сдачи дома нам будут вручены ключики (этого события все ждут с трепетом)?
Когда установлен у нас срок заселения?
Я понимаю, что точных дат еще быть не может, но хотя бы приблизительно!!!
Уверена, что за данную информацию вам будет ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всех членов ЖСК!!!

denyfly

New member
а меня тогда небыло!поетому для меня ето "сейчас" ))):rolleyes: мы,так сказать запрыгнули в "последний вагон" на "горячие пирожки"))) helga_z ,кстати завтра нужно к вам подьехать:dirol:

Елка1

Active member
Привет! Как Машуня?

Машуня, борзеет причем без зазрения совести. Если ей что надо она к мальчишкам подходит и говорит отдай я это(машинку, куклу, конструктор и т.д.) хочу.
Так что в боях "квартирного" масштаба она побеждает.

А Лешик уже в детском саду или еще с няней?

helga_z

Машуня, борзеет причем без зазрения совести. Если ей что надо она к мальчишкам подходит и говорит отдай я это(машинку, куклу, конструктор и т.д.) хочу.
Так что в боях "квартирного" масштаба она побеждает.

А Лешик уже в детском саду или еще с няней?
М-да,женский пол побеждает в серьезных схватках. А Лешик уже 9 месяцев ходит в сад, в Зеленый Луг. Ты бы хоть звонила... А то вот был случай-идет девушка, здоровается со мной, я ей отвечаю пролетая мимо, как обычно, в жуткой спешке, и потом мой воспаленный мозг понимает, что это была Елка:) В тел.книжку, а телефончика то нету!

Елка1

Active member
А то вот был случай-идет девушка, здоровается со мной, я ей отвечаю пролетая мимо, как обычно, в жуткой спешке, и потом мой воспаленный мозг понимает, что это была Елка В тел.книжку, а телефончика то нету!

Ну дак ты у нас как обычно вся в делах:), бегом-бегом. А я себе уже домашний завела, 310-31-20, будет время звони ну и заходи, ты ж на своем 12 каждый день бываешь, и я так понимаю мимо моего проходишь. Жду в гости, я после 13 всегда дома (Авроровская, 2-98).

Новоселы - кому будет нужен массажик для малышей обращайтесьь:yes:.

helga_z,
А чего Лешика так далеко в садик возишь, тут в округе много ДДУ, можно былоб чего и подобрать, а то давай в наш 161, в Марусиной группе всего 16 человек.:biggrin:

Последнее редактирование:

helga_z

Цитата:
Сообщение от helga_z Посмотреть сообщение
А то вот был случай-идет девушка, здоровается со мной, я ей отвечаю пролетая мимо, как обычно, в жуткой спешке, и потом мой воспаленный мозг понимает, что это была Елка В тел.книжку, а телефончика то нету!
Ну дак ты у нас как обычно вся в делах, бегом-бегом. А я себе уже домашний завела, 310-31-20, будет время звони ну и заходи, ты ж на своем 12 каждый день бываешь, и я так понимаю мимо моего проходишь. Жду в гости, я после 13 всегда дома (Авроровская, 2-98).

Новоселы - кому будет нужен массажик для малышей обращайтесьь.

helga_z,
А чего Лешика так далеко в садик возишь, тут в округе много ДДУ, можно былоб чего и подобрать, а то давай в наш 161, в Марусиной группе всего 16 человек.
Спасибо за приглашение! Зайду! А масажик сама делаешь? Мне нужен взрослый массажист, а то я от остехандроза загибаюсь.
А вот в сад я буду все-таки возить к Зеленый Луг, я за месяц июнь, пока тот садик был на ремонте, нахлебалась 262-го под завязку. Усе сыта! Ни-Ни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху