Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marilong

New member
KatyKon,у меня на схеме нумерации квартир нарисовано, что в каждом подъезде есть 4-х комнатные кв-ры. А во втором подъезде только одна четырехкомн.кв-ра (на первом этаже) с метражом 102.10 вроде( плохо пропечаталось).
Цыпочка, так ведь многие не захотев так долго ждать, отказались строится в этом доме, вот и получилось много нераспр.квартир.

Последнее редактирование:

моя 7я

New member
Marilong, насколько я уже знаю почитав форум, там были проблемы в 3 частными домами, поэтому строительство оооооочень затянулось.
KatyKon, какой у вас метраж? У меня 90,4 - такие квартиры в 1 и 5 подъезде. Квартиры с трапецией - не буду утверждать (могу быть не права), но судя по фоткам дома, должны быть в каждом подъезде. Но точно знаю, что есть в 1 (сама заходила), 2 и 4.

helga_z

Любима и люблю:)
Привет всем соседям. Вообще очень интересная ситуация, дом почти сдан, ЖСПК сформирован еще в 2007 году (кажется так?), а до сих пор есть нераспределенные квартиры, где они были до сих пор?
Оля-часть квартир "придержаны", другая часть-исключенные из ЖСПК многодетные семьи, которые не смогли открыть кредит по причине отсутствия постоянного дохода и поручителей

Marilong

New member
helga_z,может быть вы скажите, какого числа планируется сдача дома №12?

denyfly

New member
31 декабря ето здорово!!! сегодня проезжал мимо и неудержался посмотреть на него))) тока замок поцеловал на дверях :locomotive:

KatyKon

New member
Моя 7я,: у нас 4-х комнатная 96,78 общая и 53,94 жилая (по решению исполкома), по схемам, которые нам давали уполномоченные - одна комната трапецией.

helga_z, Сроки собрания еще не планировали?

denyfly

New member
кстати,а как обычно проходит жеребьёвка,если одинаковый метраж квартиты может быть в разных подьездах?по этажам или по подьездам тоже? (насколько я понимаю главное метраж а значит моя хата может быть в любом подьезде) так вроде,кто знает?

Цыпочка

New member
helga_z, привет! Ты совсем редко появляешься. Как дела? Я вот смотрю на твои окошки, когда бываю в квартире и думаю, переехали ли вы? :)

моя 7я

New member
KatyKon, повезло. Я страсть как хотела такую - все бы отдала :cray:

Цыпочка, живет-живет. :angel:

Marilong

New member
denyfly,я думаю, что по номерам квартир(с одинаковым метражом), вытянул, а потом смотришь по схеме какой этаж и подъезд. А какую квартиру вы строите?

denyfly

New member
4-х комнатную 90.4,это вроде 1 или 5 подьезд,мне очень понравилась планировка.С трапецией тоже классная квартира,там не надо кладовочку делать,она там есть.А так по мне они одинаковые почти.А ещё сегодня заметил что довольно большая детская площадка будет во дворе,ето классно! Ну окна -ЭТО ПРОСТО:skull: ...ОПА! почему стеклопаки не поставить было сразу ?а так всё замечательно)))уже щикочет внутри!:first_move:

Spirit

New member
По каким то там нормам,стеклопакеты нельзя ставить,если газовые плиты.Сегодня тоже были возле дома.В первом ЖСПК,в котором пытались строится,мы так долго ездили смотреть на пустую площадку,что теперь испытываем необыкновенный трепет,глядя на почти готовый дом.Подскажите,может у кого все-таки есть планировки квартир в нашем доме,очень интересует 3-ка 74,6м.кв.,и скажите пожалуйста,какой метраж кухонь.Мы,конечно заранее на все согласны,но интересно же.

моя 7я

New member
Spirit, я не знаю, может быть наш председатель ответит. Вы хотя бы скажите, какой у вас код квартиры. Я так подозреваю, что это может быть:
1) http://www.mapid.by/plans/3k71-47.gif
2) http://www.mapid.by/plans/3k72-19.gif
Скорее всего первое (анализируя, что на углу дома все-таки по стояку четырешки), А торец дома как раз похож на эту квартиру. Метраж, указанный на сайте, может быть другим.

helga_z

Любима и люблю:)
helga_z, привет! Ты совсем редко появляешься. Как дела? Я вот смотрю на твои окошки, когда бываю в квартире и думаю, переехали ли вы?
Оля, я давно уже обитаю здесь:) Заходи в гости, адрес знаешь:) Появляюсь я здесь,но последний месяц был УЖАСНЫМ: все по очереди переболели и тяжело переболели. ОДна я пока, удержалась

Spirit

New member
Доброго времени суток,соседи.Код квартиры 97.Не расстраивайте меня,очень не хочется смежные комнаты.По-этому первый вариант-жуть.
Helga z,сочувствую.У меня у самой средненький переболел с температурой 39.Это было страшно.
По поводу окон,я это где-то читала.По какому-то СНИПу пластиковые окна,как и вагонка ПВХ на кухнях с газовыми плитами не используется.

моя 7я

New member
Spirit, если код квартиры 97 - тогда не расстраивайтесь - это точно не 1 вариант.
Скорее всего это трешка с трапецией комнатой. Найти путного не могу, хотя и утверждать не буду. Нет трешка с трапецией идет 86,65 http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0905/72/cd9591ddeba7.jpg.html
Тогда, возможно, у вас типовая трешка http://www.mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=118:-464-1-01&catid=11&Itemid=8 только комната не 17,07 а 12,4 (то есть 1 комната с эркерами 17,2 + 2 комнаты по 12,4 между ними кладовка). Кстати, возможно, в этой комнате еще будет и балкон - судя по фоткам на 78 стр. Чего вы гадаете. Съездите - посмотрите. В рабочие дни там все пока открыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху