Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keks

New member
Привет девчата!!! Давно не залазил к вам на форум, так как переехал на новую квартиру!!! Вот попал к другу(благо инет у него есть) и решил написать как живётся!!!
1 - в квартирах действительно повышенная влажность, стены пока плесенью не покрылись, но всё равно не приятно. Мы каждые 3-4 часа проветриваем квартиру минут по 10!!!
2 - по поводу инэта в доме это полная лажа!!! Подключение не 80000 тысяч, а 40$, да к тому же пока нет телефонов не будет и инэта. Щас это обычная сеть!!! Лично я не вижу смысла пока подключаться.
3 - кто-то интересовался про количество каналов в доме, отвечаю, их число равно 37!!!
4 - с магазинами действительно напряг, нормальных тока 2, это Дивный и Рублёвский, хотя и первый и второй находятся не очень близко!!!
Если возникнут вопросы,обращайтесь, отпишусь по мере появления инэта!!!

Елка1

Active member
по поводу инэта в доме это полная лажа!!! Подключение не 80000 тысяч, а 40$, да к тому же пока нет телефонов не будет и инэта. Щас это обычная сеть!!! Лично я не вижу смысла пока подключаться.

А у нас и есть обычный телефон с городским номером, просто он пока беспроводной... а следовательно стинетом проблем нет, да и со связью тоже.

Цыпочка

New member
в квартирах действительно повышенная влажность, стены пока плесенью не покрылись, но всё равно не приятно
А я думала, что только у меня так, но мы не живем и окна закрыты. Плохо. :(

Елка, а как у вас с влажностью?

Елка1

Active member
а как у вас с влажностью?
сыровато, сейчас правда получше, а было и так, что входную дверь открываешь, а из квартиры как из парника, и это при том, что постоянно проветривается (я если из квартиры выхожу так оставляю открытой форточку и балкон.) и все равно в одной комнате в углу появилась плесень (причем в той в которой форточку оставляю открытой).

Riviera

New member
А у нас на окнах выступал конденсат и тек по подоконнику и под ним, поотклеивались обои... Пока форточка открыта окно просыхает, только закроешь - пара минут и по стеклу снова течет
smile153.gif
, как ливень . Но когда отопление наладилось все как рукой сняло :).
keks, а не хотите беспроводной телефон поставить, как Елка, тогда и интернет и связь будут.
Признавайтесь в какую группу ходите, мы в 8.
Ой! Пропустила вопросик. Не, нам годиков побольше, мы в старшей группе.

Цыпочка

New member
и все равно в одной комнате в углу появилась плесень

А у нас на окнах выступал конденсат и тек по подоконнику и под ним, поотклеивались обои... Пока форточка открыта окно просыхает, только закроешь - пара минут и по стеклу снова течет, как ливень
Ужас какой, я впечатлилась. С этим же надо что-то делать и продумать необходимо именно на стадии ремонта, потом уже поздно будет. Еще одна головная боль :(.

ganka

New member
Расскажите, пожалуйста, подробнее, как получить беспроводной телефон, а то life:)-интернет уже ДОСТАЛ! (кто пользовался - знает:)) Заранее спасибо.

Кандализа

New member
Здравствуйте! Я по вопросу беспроводного телефона. Стоит он у меня да и у многих в моем доме, правда живем мы не в Вашем районе. Достала эта связь!!! В трубке постоянный фон, сказанное приходит на тот конец с опозданием и с собеседником постоянно перекрикиваем друг друга. Инет тормазнутый, нет слов! Сигнализацию поставить нельзя. Хорошо хоть отменили плату за телефон при пользовании инетом.

Alle

New member
Качество связи беспроводного телефона... вообщем связь организована Белтелекомом через базовые станции БелСела, поэтому хорошего качества не стоит ожидать, так как сигнал идет сами понимаете как, еще качество зависит от того как покрывает базовая станция этот район и т.д. Это временное решение для тех кто желает подключить телефон, пока не подведут кабельные линии и не сдадут их в эксплуатацию. Качество связи проводного телефона конечно будет несравнимо лучше. Что касается интернета по беспроводному телефону, то скорость максимальная - 150 кбит/с, но в реальности не более 80-ти. Вообщем поинтересуйтесь когда будет возможность подключить нормальные проводной телефон.

Елка1

Active member
Вообщем поинтересуйтесь когда будет возможность подключить нормальные проводной телефон.

Ну это однозначно, я пока на эту связь не жалуюсь (пусть лучше такая чем вообще никакой). А инет - незнаю как у кого, а у меня достаточно быстрый меньше чем, 220-230 не бывает

Spirit

New member
Здравствуйте,будущие соседи.Нам предложили в исполкоме вариант,3-шку 74,6 кв.м. в вашем доме,ЖСПК726,12 по генплану.Мы состояли в ЖСПК 788 в Каменной горке1,но никак не могли начать строительство.Тем более там встроено-пристроенный магазин и никто не знает,профинансируют его или нет.Мы многодетная семья,нам предложили вот этот вариант.Это неожиданно,мы немного растерялись,тем более уже привыкли к мысли о Каменной горке.План района видела,на стройку съездила,но разобраться с планировками не могу.Может быть у кого нибудь есть планировки квартир нашего дома.Я почитала всю тему,мне так жаль,что вам пришлось так помучиться со строительством.Надеюсь,дом сдастся в декабре,как нам и обещали.Очень рада буду общаться.

моя 7я

New member
Spirit, я сегодня была в доме . А почему, если вы многодетные - вам дают такой метраж? или у вас есть собственность?

KatyKon

New member
моя 7я, Привет, почти нынешним (Малиновка, Слабодская), и быстрей бы уже, будущим соседям. Как там дом?

denyfly

New member
Привет будущим соседям! Я долго мучался и всё же после осмотра планировки и самого дома решили что вариант "ЗЭ БЭСТ" ))) красивый дом,хорошая планировка и классный район!(я его знаю),так что ПРИНИМАЙТЕ В ОБЬЯТЬЯ !

Spirit

New member
Вечер добрый.У нас в собственности 1,5-комнатная квартира,40м.кв.общей площади.Когда нам предлагали первый вариант,нам не сказали,что можно подписать нотариальное обязательство о продаже имеющейся жилплощади для строительства новой.Мы бы конечно брали бы квартиру больше.Но я - сирота с родителями мужа контакта особо нет,помочь некому и реально глядя на вещи,мы взяли квартиру 78м.А поскольку первый наш ЖСПК-долгострой,за 7 месяцев даже договора с МАПИДом не заключили,то соглашались на то,что предлагают взамен.В исполкоме был только этот вариант.Да и когда-то я в этом районе прожила 23года,еще с родителями.Так что это,как возвращение домой.На метраж я уже не смотрела.

моя 7я

New member
моя 7я,
KatyKon, очень рада за вас!!!
Домик - хорошо - во всю клеют обои. Кое где стоят межкомнатные двери, В каждой квартире уже стоят алюминиевые балконные рамы - готовятся к установке. Окна, правда - а-ля "СССР" - у меня у мамы такие в доме 90 года постройки. Линолеум - не постелен. Ванны и туалета пока нет.
Сегодня приваривали к дому газовую трубу. Короче - работы идут полным ходом.

Цыпочка

New member
Привет всем соседям. Вообще очень интересная ситуация, дом почти сдан, ЖСПК сформирован еще в 2007 году (кажется так?), а до сих пор есть нераспределенные квартиры, где они были до сих пор?

KatyKon

New member
моя 7я, Слуайно не в курсе, в каком подьезде будут 4-х комнатные. Нам говорили что они собраны в одном, в середине дома. По планировке где-то на одном из двух "изломов". Но на каком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху