Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riviera

New member
Цыпочка, так на очередь уже давно можно стать. А на счет установки, наш дом неким образом связан с 4-ым (Шматусик :drinks:), а у них еще что-то не готово (или документы, или сети, или ...). Так вот пока они все не сделают телефонов ни у нас ни у них не будет.
Nikushka, обращаться надо не в ЖЭС, а в отдел качества МДК. Все швы заделали мастикой - в квартире сухо, тепло.

Riviera

New member
lapik, с возвращением домой! Как ты? Очень красивая линеечка :wub:.

lapik

New member
lapik, с возвращением домой! Как ты? Очень красивая линеечка .
Risha-R, спасибо!!!!!!!!
... тяжеловато роды прошли.. .порвал мой малыш меня как "тузик грелку")))).. но всё позади... ради него стоило это всё! хотя роды были оч долгими!!!
... теперь дома!!!..
спасибо за беспокойства и поздравления!:angel:

Цыпочка

New member
так на очередь уже давно можно стать
Только с тех. паспортом, я недавно только оформила, все нет времени съездить на Гебелева. А они в субботу работают?

lapik, с возвращением домой! Ничего, ранки все заживут скоро. Такой малышик большой, как назвали?

Елка1

Active member
Только с тех. паспортом, я недавно только оформила, все нет времени съездить на Гебелева. А они в субботу работают?
Оль, ты когда поедешь, сразу проси, что б они тебе выдали беспроводной телефон.
УРАААА я со вторника с телефоном а с сегодняшнего дня еще и с интернетом.
Risha-R,
Хочешь телефон - быстренько езжай на Гебелева. я там была в понедельник, а моя соседка сегодня.
Такой телефон называется беспроводной (дается такая коробочка сантенной как у мобильного - только сантиметров 50 называется терминал и включается в электросеть, а уж к этой коробочке дополнительно подключается обыкновенный телефон)

lapik,
Поздравляю, как быстро время пролетело, вот ваша лялька уже и на свет появилась - вкусненького вам молочка.
Ого посмотрела на линеечку - так вы ж богатыря родили....красота.

Riviera

New member
Елка, привет!!! С возвращением ;) ! Спасибо за информацию, я об этом не знала. Как обжились? В садик ходите?
Цыпочка, мы становились, когда у нас еще не было тех.паспорта, председатель справку давала. На Гебелева в субботу работают до 15.00. Не оттягивай, без телефона плохо, с мобильного денюжки улетают, как ветер :blush1:.

Елка1

Active member
Как обжились? В садик ходите?
Вроде ничего.
В садик пошли только 28 октября - но уже в новый (который открылся после кап ремонта).
плохо было когда в садик не ходили, а во дворе грязь непролазная. к качелям и горке не подойти.
Я еще когда возле нашего, 2 дома устанавливали качели, подходила и в ЖЭС и к бригадиру тех кто устанавливал, просила. что б они нам площадку немного разнесли, и посыпали песочком, ответ был один, так спроектировали и ничего мы делать не будем. Единственное, что пообещали в ЖЭСе по весне засыпать все ж площадку песочком (если уж все мамы начнут к ним обращаться). Девчата кому не лень, и хочется гулять на чистой площадке а не в грязи - позвоните в ЖЭС, надо их "додавить"

Цыпочка

New member
Не оттягивай, без телефона плохо
Просто мы пока не переехали еще и видно не скоро это будет, вот и сижу спокойная)), если бы жила там, то быстро бы время нашла.

Елка, спасибо за информацию про телефон.
как тебе этот садик, мы в него тоже собираемся после переезда пойти.

Riviera

New member
Елка, и мы в новый :) . А на счет площадки поддерживаю (уже вытягивали ботинок из грязи).
Цыпочка, садик нам нравится. Все новое, современное, стульчики, матрасики на кроватках хорошие, с воспитателями повезло. Ребенок, когда пришли домой и я начала суетиться на кухне, говорит - нас кормят вкусно. Я обалдела. Вот только с площадкими детскими в саду таже проблема - грязь, а не песок, после прогулки, как с поля сражения.

Елка1

Active member
садик нам нравится.
Признаайтесь в какую группу ходите, мы в 8.
Вот только с площадкими детскими в саду таже проблема - грязь, а не песок, после прогулки, как с поля сражения.

ДАААА может попросить заведующую что б весной тоже песочком посыпали, у нас в бывшем садике так и было, все посыпано песочком.

lapik

New member
lapik, с возвращением домой! Ничего, ранки все заживут скоро. Такой малышик большой, как назвали?
lapik,
Поздравляю, как быстро время пролетело, вот ваша лялька уже и на свет появилась - вкусненького вам молочка.
Ого посмотрела на линеечку - так вы ж богатыря родили....красота.
cпасибки вам всем огромное за хорошие слова и пожелания!!!!!!!!!

.. Мамочки, хотела спросить... нам надо как-то на очередь в садик становиться, а то меня пугают, что это надо делать с рождения, а то потом будет поздно! Это надо в администрацию Ленинского района ехать??? и становиться просто на очередь или какой-то определённый садик? посоветуйте! и что за садик, который после какп ремонта?

Riviera

New member
lapik, да, в Ленинском исполкоме отдел дошкольного образования (каб.230 по-моему) по средам до 20.00, нужен паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении карапуза. У каждого садика отдельная очередь, но можно и сразу в два записаться. А после ремонта это 161 сад.

lapik

New member
У каждого садика отдельная очередь, но можно и сразу в два записаться. А после ремонта это 161 сад.
спасибо большое... бум записываться туда... а какой ещё садик может кто посоветует поблизости хороший?!

Шматусик

New member
lapik, присоединяюсь к поздравлениям!!! растите здоровенькими!!!

River, Цыпочка, нет еще не перехали! :cray: хотим сначала двери поставить новые, а потом переехать. а тут то одно то другое... короче пока не получается...

расскажите кто что покупал? может кто-то даст какой-нибудь совет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху